Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Семья - не меды хлебать

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
In7na сказав(ла):
подождите, Econ, я что-то не пойму.
Вам не позволяет совесть пойти с ребятами в сауну водки попить без всякого ***Цтва (как вы писали выше)?
Или все-таки опосля вы не хотите (вам некомфортно) видеть надутые селиконовые губы, выслушивать *вынос мозга (растрата энергии) от дражайшей и быть отказанным от ****а в течении неопределенного времени?
Что правдиво? Вот так, покладя руку на большое купеческое сердце
позавчера ходил ... В Главном даже тему создал
Как порядочный ТСЕ . На следующий день - трудо терапия . То есть отхлебнул меды .

In7na сказав(ла):
ох
немножко беременность семейность.
Ну да. Семья - не меды хлебать
как Вы правильно все понимаете .

- а кайф - обладание фетиша - кайф обладания .
да. Обладание.
Мир перевернулся и *обладать стало фетишем.
Говорят, были царства, когда мужа (рррр) называли *милый друг, а жену (ррррррр, рррррр) - любовница. И жили они долго и счастливо ибо фетиша в виде *обладания не было

- другой стороны вчера свою первую девушку-любовь встретил - ох и разнесло-
ай не хитри!
это ты постарел поседел потолстел. Если бы с ней аж *ох и разнесло... ты бы ее не узнал.:)

когда повзрослеешь то реально ????????
скучно это. Быть взрослым:(

а чего с родным человеком нельзя иметь одни отношения на двоих 40 лет .... как у белых акул которые живут по 70 лет общаються , расплываються , опять встречаються
- почему звучит - надо , должен ***** , как все , и тому подобное .... - !!!!!
не знаю. Сама удивляюсь.
Если бы знала, тему не создавала бы
А так и слышу вокруг навроде.... *она в отпуск без меня?*
И пошел скандал с нервотрепкой
:rolleyes:Обладание видь всему виной. Нет свободы в датском королевстве:)

подождите, Econ, я что-то не пойму.
Вам не позволяет совесть пойти с ребятами в сауну водки попить без всякого ***Цтва (как вы писали выше)?
Или все-таки опосля вы не хотите (вам некомфортно) видеть надутые селиконовые губы, выслушивать *вынос мозга (растрата энергии) от дражайшей и быть отказанным от ****а в течении неопределенного времени?
Что правдиво? Вот так, покладя руку на большое купеческое сердце:)
:) сауна предполагает некую стратегию поведения. Отступать от которой - святотатство. Ага. Типа как в Тулу - со своим самоваром.
q3-h81Mr_SU

Вот тут говорят :"Беру замуж..", "За состоятельного...", "Белое платье в Мерседес наличкой" и все такое...

Ну что такое СЕМЬЯ, кроме кучи потраченоевро и зависти подружек?:(
В чем кайф вы мне скажите?:)
Для женщины - кайф. Для мужчины - узаконенное рабство.

Главная ошибка- в сисястой тёлочке и "корове".. Всё с точностью до наоборот.
Следующая ошибка- в том, с кем она болтает "по работе".
Сопливые (иногда бывает) чада не жужжат, а щебечат. Новые кроссовки на них смотрятся потрясающе, так же, как и их счастливые глазки, разглядывающие эти кроссовки.

И вот это настоящая семья. А то, что ты описала- фальшивка.
Тема же была о семье, а не о пародии на неё, так?

вот и мне так кажется.....счастье видеть как радует твоего ребенка какая-то новая игрушка, он так захватывающе рассказывает про увиденные в планетарии звезды и всем родным сообщает "что у солнца форма шара", радостно быть вместе на диване и ничего не делать, если не хочется, и рассказать какие встречаются ****** на работе, почему нет? Я замужем 10лет, моя мама до смерти папы была замужем 35 лет вместе, уже 3,5 года папы нет, как она тоскует.... наверное лучше ******* первой....:)

Для женщины - кайф. Для мужчины - узаконенное рабство.

не поверю что кого-то можно удержать насильно......если он в рабстве, значит ему так нравится:)

Вот тут говорят :"Беру замуж..", "За состоятельного...", "Белое платье в Мерседес наличкой" и все такое...

Ну что такое СЕМЬЯ, кроме кучи потраченоевро и зависти подружек?:(
В чем кайф вы мне скажите?:)

не знаю :rolleyes:

вот и мне так кажется.....счастье видеть как радует твоего ребенка какая-то новая игрушка, он так захватывающе рассказывает про увиденные в планетарии звезды и всем родным сообщает "что у солнца форма шара", радостно быть вместе на диване и ничего не делать, если не хочется, и рассказать какие встречаются ****** на работе, почему нет? Я замужем 10лет, моя мама до смерти папы была замужем 35 лет вместе, уже 3,5 года папы нет, как она тоскует.... наверное лучше ******* первой....:)

не поверю что кого-то можно удержать насильно......если он в рабстве, значит ему так нравится:)
А если раб не понимает, что он - раб?

Рабство - насильственное ограничение воли. Свобода же - осознанная необходимость. Если ограничения получены в результате убеждения, или воспитания - какое ж это - рабство? :)

Ну что такое СЕМЬЯ, кроме кучи потраченоевро и зависти подружек?
В чем кайф вы мне скажите?
семья это надежность и размеренность. эдакий гарант стабильных отношений( не факт), детей, совместной старости.
часто оборачивается заезженным бытом, скучным ****ом, иногда убийством, чаще ***дством.
имхо.

вот и мне так кажется.....счастье видеть как радует твоего ребенка какая-то новая игрушка, он так захватывающе рассказывает про увиденные в планетарии звезды и всем родным сообщает "что у солнца форма шара", радостно быть вместе на диване и ничего не делать, если не хочется, и рассказать какие встречаются ****** на работе, почему нет? )
все это прекрасно.. ребенок/Солнце/диван...
Но это может испытывать и Мэ/Жэ, воспитывающие сами дите.
Мы же рассматриваем отношения Же-Ме в семье.
Вот тебе хочется, чтобы папа удивлялся солнцу ребенка как и ты. а папа устал и видеть никого не хочет, но улыбается улыбкой измученной. иначе в *нелюблви-ненужности уличат:)
моя мама до смерти папы была замужем 35 лет вместе, уже 3,5 года папы нет, как она тоскует.... наверное лучше ******* первой....:
:(

он счастлив:)

Рабство - насильственное ограничение воли. Свобода же - осознанная необходимость. Если ограничения получены в результате убеждения, или воспитания - какое ж это - рабство? :)
растите к будде. Самураем вы уже есть давно.:)

семья это надежность и размеренность. эдакий гарант стабильных отношений( не факт), детей, совместной старости.
часто оборачивается заезженным бытом, скучным ****ом, иногда убийством, чаще ***дством.
имхо.
:D
запишу в мемориз. Очень понравилось:)

Удивительно, но факт.
Ин7 стала "британским ученым", убеждающим нас всех в никчемности семьи.
Я верю, что семья с ней таковой и является.
Поэтому она пишет правду , зная себя.
Но, слава Богу, тысячелетия истории человечества говорят о другом - семья - это самое лучшее, что может быть в жизни человека.
Ин7, мне тебя жаль все же...А фотка тебе идет.

Ин7 стала "британским ученым", убеждающим нас всех в никчемности семьи.
Я верю, что семья с ней таковой и является.
Поэтому она пишет правду , зная себя.
дело в том, что видимо сейчас именно такой период. а через месяц, год, 10 лет- все может быть иначе.
важно не смысл искать семьи. а найти того человека, от которого тошнить не будет через 20 лет.
это самое сложное.
ТС замечательная девушка. просто нужного человека еще не встретила. мне кажется.
некоторым не везет. и они живут довольствуясь тем, что доступно. кто-то наоборот, ждет.. их право.

а без рассказа вам неясно?

напомнило песни про Ким ир Сена , солнечный Китай , КПСС и Родину ......
я просто хочу понять - какая в этом физиологическая необходимость ??????????

Поймешь это, когда станешь взрослым;)
Тебе, зародышу мужчины, пока это не понять
Без обид. Я и сам таким был, тоже не понимал

- эй эй ... она обощала ... - а ты личностно отождествляешь ..... осторожней ....

- а вам не кажеться что кто-то вешает нам эти вот рамки??? ааа???
садик, школа, институт, работа, семья, ребенок, старость ....

а вы не заметили что самые великие люди... оценить можно по резалтам их жизнедеятельности .... - не вписывались и не вписываются в эти рамки .....

кто то хочет программировать массы - но ... что меня удивляет - массы падают ниц и .... просят чтоб их запрограммировали ...

ужас
мне страшно глядя на это ...

удручает
Все "резалты" у всех людей одни -все умерли;)
Все остальные твои "блаблабла" - тебя пучит , как щенка от сгущенки.
Тоже, без обид, все мы такими были.
Ты пока только в процессе набирания шишек и ошибок.Книг ты не читаешь, т.е. чужой опыт тебе недоступен.
Впрочем, запомни этот разговор - лет через 10 ты будешь так же улыбаться, читая слова подобным тебе сейчас.

слушай эмбрион
мне уже под 40 бл
ты сначала обоснуй - чтоб потом не отвечать ...

Под 40? )))
Значит ты генетический отброс, извини...Люди в твоем возрасте обычно умнеют
Но я все же просто обязан отметить твой тонкий вкус в выборе аватара...Таким, как ты не нужна семья, да и дети от тебя никому не нужны, тут ты прав..Пей пиво, брат..Ты прав - ***** тебе семья?)

Назад
Зверху Знизу