Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайт ЮЖД

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Александр Абросимо, ну мы тут сайт обсуждаем, какбе....

Администратор! Ау!!! Оглох или тупо не хочешь слышать?

:іржач:
Создайте отдельную тему в Блэк-листе, назовите к примеру: "Руководство ЮЖД", напишите факты которые знаете, например про Кузьменко и 3-х его сыновей, глядишь и народ подтянется.

А вы часом не лидер "свободного профсоюза" ВЧ-1?

Вы правельно подметили. Я тот самый Абросимов, председатель свободного профсоюза харьковского вагонного участка №1. Численность членов нашего профсоюза приблежается к 350 работников предприятия. Весьма Вам признателен за Вашу осведомленность. Буду рад от Вас услышать историю о Кузьменко и его трех сыновьях. Так же, я начальник поезда. Был подведен руководством под увольнение за то, что пошел на защиту прав пассажиров, вынес так сказать сор из избы. У меня есть еще один грех. Я учередитель студии "Харьков-Фильм", написал книгу "Сокровища странствующей души". Мистика, ирония, детектив. Харьковская тема. События начинаются с 9-10 века, 1916 год первая Мировая война и Харьков наших дней. Студия приступила к проэкту снятия 12-ти серийного художественного фильма по моей книге. По каналу ОТБ была программа посвященная студии, крутили тизер. Так что, по телевиденью и в газетах я мелькаю не только как профсоюзный лидер, но стараюсь возродить кинематограф в нашем замечательном городе. Собрать и обьединить творческих людей. Информацию о сайте студии возможно найти в поисковике, набрав Харьков-Фильм. С Уважением. Александр.

Сайт делали мудаки! Надо было сделать вот так:

1. Выбрал билет, забронировал, выкупил (VISA, MASTERCARD, SMS, пох чем)
2. Вылезла картинка с уникальным номером и штрихкодом билета (по типу как на самолет) это обычный электронный билет, там давно нет ****нства с распечаткой на матричном принтере
3. В поезде у проводника прибор-хреновина для опознания электронного билета (работает через GPRS - везде) со сканером этого штрих кода.

4. это не сложно, но ****нское мышление на южд не позволяет это сделать

а какое количество времени это сэкономит... трудно вообразить

p.s. для тех у кого нет visa, mastercard итд - после брони выходит сервис-код который можно оплатить в любом, к примеру, Ibox и вылезет полноценный электронный билет.

особый ****ец:
3.1. Інтернет-замовлення місць з наступним викупом в квитковій касі
3.2. Інтернет-замовлення проїзних (перевізних) документів з відкладеним друком
нафига лезть в инет и все это делать чтобы потом еще куда то ехать. совок неистребим

ГЕНИАЛЬНО. 100 % СОГЛАСНА. Точно так же и я думала(-ю) при заказе билетов!

Так работает вся Европа, а весь мир уже давно перешёл на систему электронных АВИАбилетов, которые покупаются за пару минут на сайте авиакомпании по кредитке. Не надо никуда ехать, остаётся только распечатать билет или на крайняк записать его номер...

Но ёлки ж палки, как нам нашей ЖД далеко до этого....

Останнє редагування:
Ребята-знатоки!
Прошу прощения,что влез несколько в ваши державные дела.Мож кто подскажет сколько на сегодня стоит билет до Петрозаводска на поезде Харьков-Мурманск.Думаю гривен в 600 вложусь в плацкарт или нет?

Ребята,а кто в курсе на данный момень с жд.ходит рельсовый автобус до Двуречной или его уже убрали?
Если да,то где он?

Ребята,а кто в курсе на данный момень с жд.ходит рельсовый автобус до Двуречной или его уже убрали?
Если да,то где он?

Вроде убрали давно, невыгодно эксплуатировать. РА сейчас только в Сумской обл. и в Кремне.

Спасибо!
Жаль,что не успел.
А кто в курсе,чем удобно можно доехать до Кривого Рога?
Москва-днепр и Москва-Николаев очень неудобно идут.Один в 3 ночи,а другой утром.Хотелось бы мне часиков в 6-9 утра там уже быть,чтоб обратно и домой уехать и нигде конкретной справки нет,окромя этих 2 поездов.

Посилання видалено
Вот ссылка, задайте вопрос в "маршрутах поездок и поездов", но сначала поищите, ****огичные темы были.
Хороший ЖД форум кстати, давно там существую.

Ездил в Краматорск на скоростной электричке 4 часа,20 гривен билет,а возвращался такой же,поезд 172 Донецк-Харьков,но это не пойми что,спецсостав из 4 вагонов,пиликал 4.25 и за билет взяли 52 гривни,отличие от Харьковской электрички лишь в том,что там кондишен стоит и все.Мудаки.А еще в президенты голубой метит!С 18.30 топтался на вокзале до часу ночи,пока эта одна лишь электричка шла,намучился от души.

Кто-нибудь знает как добраться с жд.вокзала до станции Двуречная,что за Купянском?
С автостанции Благбазы ходит автобус-это все,что мне известно,а вот там ведь есть жд.станция Двуречная.Неуж-то подъезда от нас никакого?

Кто ещё за вайт-лист? :)
Куда там нужно писать для переноса.. Или голосовалку добавлять..
А может больше желающих нет? :)

я за перенос. спасибо и на том, что этот сайт сделали, можно узнать сидя дома интересующую информацию. да, не спорю, в прошлом году сайт сильно подвисал, но в этом году я была приятно удивлена скоростью его работы. если еще и сделают распределение мест по купе - вообще супер будет. я за перенос :клас:

будет ли продолжаться работа в направлении он-лайн продаж? ведь весь смысл резервирование теряется в связи с необходимостью в течение двух суток добраться до одной единственной кассы на Южном вокзале и ограничением на продажу "за 4 дня".
Как вариант можно было бы продавать билет он-лайн с оплатой полной стоимости картой и распечаткой посадочного талона со штрих-кодом, который перед отправлением можно обменять в специальных кассах или автоматах на полноценный билет на бланке установленного образца.

верно говоришь, коллега :пиво:

и инфа о цене билетов тоже.

ой блин, ну разница в 5 грн. - это смертельно?

а вот там ведь есть жд.станция Двуречная.Неуж-то подъезда от нас никакого?

есть, конечно. Посмотри на сайте, который мы тут обсуждаем в разделе "расписания", - много поездов есть. идут они туда, правда, часа 4 :(

Стоп.. гоню.. раньше много было, кажется, а сейчас только Воронежский ночью :( 3 часа

ой блин, ну разница в 5 грн. - это смертельно?

Да, смертельно. Если собираюсь брать 20 билетов туда и обратно и прикидываю какую сумму денег снять с карты.
Нафиг такая справочная инфа, если она не точная?

Сайт бывает глючит - не показывает свободные места или действительно не появляется код станции и невозможно просмотреть расписание.

Но когда не глючит -все нормально можно узнать и выяснить. Никогда не выкупала билеты по интернету, но выясняла есть ли свободные места и шла покупать. Как-то поздно спохватилась, посмотрела - один билет остался на нужный мне поезд. Пришла в кассу и купила именно этот последний билет. Когда собираюсь ехать всегда сверяюсь с сайтом

Кстати раздел "Расписания" в этом форуме не нашел,мож он спрятан в каком-то другом?Кто-то ссылку даст,если найдете?!

Машинист Дмитрий Ларцев был восстановлен на работе по решению суда.... читать далее здесь Посилання видалено

«Рентгенотерапия» по-словацки ... читать здесь... Посилання видалено

А у нас - все класс??? Да нет уж...
Посилання видалено

Сайт просто МЕГАуёбищный, согласен. Его наверное, в студии веб-дизайна 15-й больницы делали. Просто **** какой он дебильный.

Уважаемые посетители форума. Близится зима. Вы обсуждаете продажу билетов, расписание и т.п. Вот только холодные вагоны скорее всего Вам будут обеспечены. Уголь в настоящее время просто гадость. Температуру не дает, но зато дает в полном обьеме удушливый газ. Испробовано. Приходите, будем рады. Марка выдаваемого в данное время угля не установлена и в накладной не указывается. Прошу померзнуть и подышать. Хороших вам поездок.

Как-то странно, что сайты ЮЖД, УЗ, ДонЖД и т.д. как-то очень слабо взаимосвязаны между собой.. не проще было сделать один сайт и ****ец...а то долбоебизм какой-то - куча сайтов и один хуже другого...
Вот у Российских ЖД более приличный сайт и он централизован..
Ах, чуть не забыл... когда появился сайт e-kvytok я вообще забил на pz, uz и другие...

Назад
Зверху Знизу