Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайт ЮЖД

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Это ещё нормально.
А когда на сайте одно расписание, В зале на стене другое, а в справочном третье!!!
Тогда как это понять?
И такое периодически у них бывает........и часто увы!
Вот и думаешь Кому дать за это по "шапке" ???

так у них всегда такое росписание:D

теперь сайт вообще даже не запускается...не то что бы не писал там цены или еще что,он тупо не работет....

Да ладно, сайт как работал ужасно так и работает, постоянные ошибки запросов к БД, сбои
К сайту обращаюсь в основном чтобы глянуть расписание, при выводе наличия билетов ошибки часты.
пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так пользуйтесь новіми сайтами. Их счас как грибов.

К примеру? Счас не могу на сайте ЮЖД билеты посмотреть и заказать... То неверный формат, то буфер переполненный...
Что-то это мне напоминает... Смутно так... Что-то родное и близкое. Ну вот прям до боли...

Йолки... сайт в блек-листе не за мошенничества, не за подтасовки, не за лживую инфу о наличии билетов... За перегруженность сервера. Да, на кол их.

Что-то мне не понятно... цель создания этой темы какова? Что и каким образом вы хотите улучшить?
Кого и от чего предостеречь?

Я так понимаю, что цель блек-листа: Улучшить, исправить положение или кого-то предостеречь от возможных ущербов... Не?

Имхо: уважаемый модератор глубоко ошибается. Еще не хватало, чтобы сайт ЮЖД занимался мошенничеством, прямым обманом, воровством денег и т.д. Тоды уж совсем приехала бы наша ЖД и государство. Впрочем, может это еще впереди.

Но, сайт реально хреновый и реально неудобный: нет нормально выводящегося расписания, нет нормальной инфы сразу по запросу по наличию мест, нет схем мест в вагонах и какие именно места свободны. (при этом он забит разной херней никому не нужной. Он просто функционально неудобен) Наконец, сайт конкретно врет про само наличие мест (проверено неоднократно). - И что его в вайт-лист за это?

И что его в вайт-лист за это?
а что существует только 2 варианта, черное и белое, Блек и Вайт лист?
Наконец, сайт конкретно врет про само наличие мест (проверено неоднократно).
Я сайтом пользуюсь постоянно. Еще не разу не словила его на обмане. Причем довольно долго я работала недалеко от предварительных касс. И не раз были случаи, когда я заходила в кассы с распечаткой сайта. И мне сначала отказывали, сославшись на отсутствие билетов, но когда я перечисляла конкретные места, извинялись, тушевались, бормотали, что-то типа, "аааа я не туда посмотрела..." И продавали билеты.
Так что, сайт помогал мне выводить на чистую воду кассиров. И это факт.
Хотелось бы и с вашей стороны фактов, доказывающих обман на сайте.... А то у нас как-бы презумпция невиновности.

1. Я считаю, что сайт хреновый и недоделанный (впрочем как многое у нас :( ) Особого смысла в нем не вижу абсолютно, т.к. есть сайт киевский, который работает намного лучше нашего - увы и ах.
Самое обидное, что, насколько мне помнится, кто-то, кто делал сайт южд, светился на форуме несколько лет назад. Получил кучу замечаний и предложений по улучшению, ну а сайт по-прежнему абсолютно унылый.

2. Ну, если, то, что Вы рассказали - назвать фактами. то у меня их море, вагон и тележка.
Ну, например, такой на днях пытался купить билеты с югов. Сайт, после 6 или 7 попыток и подвисаний показал какое-то убогое количество мест (это за 45 дней, ага). Ну друзья помогли - мест в реале таки оказалось не в пример сайту больше. Хз знает с чем это связано сейчас, но еще год назад заметил эту фишку с несоответствием мест, показываемых на сайте, и реально наличествующих.

ПЫСЫ Я бы не называл это обманом - возможно это издержки системы бронирования или еще что-то. Но от этого не легче.

Останнє редагування:
Да он просто не работает) Второй свежести, так сказать

сайт ***** и позор. хотел узнать расписание поездов на конкретную дату - не работает, ошибка буфера говорит и все. дизайн вообще отсутсвует, похоже на чейто курсач.

e-kvytok тоже не работает и вылетает в опере мгновенно, зато ***ть красивый.

В Хроме работает на ура. И резервирую(ну уже не актуально, т.к. приматбанк сделал покупку через себя) и расписание смотрю...

В Хроме работает на ура. И резервирую(ну уже не актуально, т.к. приматбанк сделал покупку через себя) и расписание смотрю...

Ну как сказать ну вот второй день билеты к куму пытаюсь посмотреть

Вкладення

• kv.webp
    kv.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 122
Не вижу смысла в сайте ЮЖД, если есть сайт Укрзалізниці
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с более удобным функционалом.

Люди, не видящие смысла в жизни, прощаются с ней... А остальные ничего... Живут...
Я вот не вижу смысла расставаться с сервисом на сайте ЮЖД, так как он работает, насколько я знаю, по технологии билетного кассира. Поэтому информация, публикуемая на нем на 100% соответствует информации, полученной в кассах Харькова. Тем более, я писал в поддержку вчера и меня заверили что проблема с Buffer is full решена и сейчас сервис работает стабильно даже под максимальной нагрузкой, а так же благодаря этому сервис получит дальнейшее развитие.
Остается только пожелать им реализовать свой потенциал полностью и действительно сделать ресурс гордостью Первой Столицы! ИМХО.

Назад
Зверху Знизу