Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайт ЮЖД

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
я хочу обраттится к сайту ЮЖД чтобы на пригородных электричках организовали свое радио. там есть машинист и рядом с ним еще какой то человек ездит и без дела сидит, он мог бы вести свою утреннюю программу по селектору, анекдоты читать, музыку ставить, а то скучно как-то.

Да ну есть у УЗ нормальный сайт для покупки билетов, успокойтесь уже. Обсуждаемый уже 2 года как не актуален и потому не обновляется.
Это pz.gov.ua 2 года не актуален:eek:
А нормальный - это какой?

booking.uz.gov.ua

Хотя бы тем что билеты печатать можно в любой кассе в Украине. И билет можно просто купить без дополнительных комиссий.

так это УЗ, а тема о сайте ЮЖД:)

booking.uz.gov.ua

Хотя бы тем что билеты печатать можно в любой кассе в Украине. И билет можно просто купить без дополнительных комиссий.

Без дополнительніх комисий, но всё равно дороже, чем в других местах с комиссией :рл:

Где дороже?

На букинге цена на 2 грн дешевле чем в кассе. Где дешевле? Покажите, буду там покупать :)

* - за исключением билетов до 25 грн, и электричек до 30 грн.

Новое покращення, чтоб распечатать билет в кассе - нужно заплатить 12.5.
Ликвидировали последнее преимущество покупки билетов в инете.

я хочу обраттится к сайту ЮЖД чтобы на пригородных электричках организовали свое радио. там есть машинист и рядом с ним еще какой то человек ездит и без дела сидит, он мог бы вести свою утреннюю программу по селектору, анекдоты читать, музыку ставить, а то скучно как-то.

:рл:

с 27/01/2013 вернули поезд 363 Умань - Ясиноватая, на сайте этой информации нет. В live help на сайте говорят что обновлять информацию на сайте не их заботы.

Вы ошибаетесь.
Если Вы покупаете билет через интернет (через официальный сайт Укрзализныци, а не ЮЖД) и распечатываете его в кассе - комиссионный сбор составляет 4,5 грн.
А если Вы покупаете жд билет напрямую в кассе - комиссионный сбор составляет 12,5 грн

Что-то похоже на неправду. А поподробнее можно - на каком сайте покупали билет (или бронировали?), и где находится та касса, в которой потребовали при распечатке доп.оплату в 12,50 грн?

Сайт ЮЖД - нужный и полезный ресурс.
Работает превосходно.Пользуюсь. :клас:

Единственное, почаще контент обновлять нужно: в описании сервис приват24 рассматривается как перспектива, а на практике это один из вариантов оплаты.

Почему сайт в блэке - загадка... :confused:
Барыгам мешает?

Наверное, сглазил:

06.06.2013 . 21:00

На сайте не работает функция расписание: показ поездов по заданному направлению и дате.
Поезда показываются без учёта направления, в произвольном порядке. :confused:

Заказать билеты поэтому не представляется возможным. :(

Если кто-то из админов сайта просматривает тему - пожалуйста, исправьте!

Спасибо! :пиво:

Сразу после обращения все проблемы админами были устраненя! :клас:

сайт не работает опять уже второй день

Зарегили билет.заплатили 10 грн,сайт йок и смс не пришла.красота!

сайт не работает опять уже второй день
че второй? третий как минимум, а исходя из того что доменное имя даже не резолвится, то просто тупро прощелкали оплату за него и вот результат...

почему на сентябрь не продают билеты до Симферополя и обратно?

Назад
Зверху Знизу