Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сатанизм

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
NeFor сказав(ла):
в моей любимой Илиаде например, букв в 1000 раз больше, чем в товем посте, что не мешает мне ее перечитывать раз за разом... больше смысла, меньше слов....

В этой ветке разговор не об Иллиаде, согласен? Сорказм не уместен.

Berezila сказав(ла):
Вопрос. В черной библии упоминается о причине такой метаморфозы, как в классической - типа, возвысился, обуяла гордыня, захотел сам стать Богом ?

Упоминается. Я полалаю, что вы, как один из тех, кто всёже читает и осмысливает чужие посты уже должны были сделать логический вывод. Если взять две эти цитаты

>>>Сатана, сначала был ангелом, чьим долгом было сообщать Богу о человеческих провинностях.<<<

и

>>>он олицетворял собой все плотские, земные и телесные аспекты человеческой жизни.<<<

то сам собой напрашивается простой и естественный вывод. Думаю, Вы и сами догадаетесь.

-Коломбина- сказав(ла):
больше добавить мне не чего, а отвечать на твои посты - увы... мне неинтересно.

Аналогично. Отвечать там просто не на что, а перекидыватся взаимными оскорблениями я не намерен.

-Коломбина- сказав(ла):
Ренагат! Ты де? Давай продолжим дискуссию!:рупор:

Да здесь я, здесь. Щас продолжим :)

-Коломбина- сказав(ла):
Ренегат! Еще вспомнила вопрос, который хотела тебе задать - как сатанизм относится к 10 заповедям? Тоже все опровергается?

Да, ты в принцыпе прова. Оправергаются 9 заповидей из десяти, а первая "не убий" трактуется несколько иначе. Убийство не осуждается, если это была вынужденная необходимость. Сатанизм против безпричинного убийства, и за него (в случае попадения в Ад) душа с большой долей вероятности попадёт в чистилище.

---------------------------------------------------

1. "Любите друг друга",- сказано в высшем законе, но что за смысл вложен в эти слова? На каком рациональном основании покоится этот стих любви? Почему я не должен ненавидеть врагов моих, ведь если я "возлюблю" их, не отдаст ли это меня в их власть?
2 Естественно ли для врагов творить добро друг другу, и ЧТО ЕСТЬ ДОБРО?
3. Может ли изорванная и окровавленная жертва "любить" омытые кровью челюсти, что разрывают ее на части?
4. Не являемся ли мы все инстинктивно хищными зверьми? Если люди перестанут охотиться друг на друга, смогут ли они продолжать свое существование?
5. Не являются ли "вожделение" и "плотская страсть" более подходящими терминами для определения "любви" в приложении к продолжению рода человеческого? Не есть ли "любовь" лебезящих священных писаний простой эвфемизм для сексуальной деятельности, или "великий учитель" был восхвалителем евнухов?
6. Любить врагов своих и творить добро тем, кто ненавидит и использует тебя - не есть ли это презренная философия спаниэля, который перекатывается на спину, когда его пнут?
7. Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в ЕГО другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
8. Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!
9. Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, - бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.

1. Жизнь есть величайшая милость, смерть - величайшая немилость. И, посему, надо прожить большую часть жизни - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
2. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
3. Скажи сердцу своему: "Я - сам себе повелитель!"
4. Останови на пути тех, кто преследует тебя. Пусть тот, кто замыслил разделаться с тобой, будет отшвырнут в смятение и бесчестие. Да предстанут таковые как тростинки пред циклоном и да не будет дано им возрадоваться собственному спасению.
5. Затем все твое существо скажет, исполненное гордостью: "Кто еще на меня? Не был ли я достаточно силен для противников моих? Не освободил ли я сам СЕБЯ своими собственными руками и телом?

1. Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - ярмо!
2. Благословенны могущественные и да почитаемы будут среди людей. Прокляты немощные и да стерты будут с лица земли!
3. Благословенны смелые и да пребудут они властелинами мира. Прокляты праведно скромные и да растоптаны они будут раздвоенными копытами!
4. Благословенны победители, ибо победа - основа права. Прокляты покорившиеся, ибо будут они вассалами навек!
5. Благословенна железная рука и пусть непокорные бегут от нее. Прокляты слабые духом и да будут оплеваны они!
6. Благословенны презревшие смерть и да будут дни их долги на земле. Прокляты те, кто уповает на богатую жизнь по ту сторону могилы и да сгинут они среди многих!
7. Благословенны разрушители лженадежд, ибо они есть настоящие мессии. Прокляты богопочитатели и да будут стрижены как овцы!
8. Благословенны доблестные, ибо им в награду - великие сокровища. Прокляты уверовавшие в добро и зло, ибо пугаемы они тенями!
9. Благословенны верующие в свое благо и да никогда в разум их не вселится страх. Прокляты "агнцы господни", ибо будут обескровлены они белее снега!
10.Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!
11.Благословенны великие разумом, ибо оседлают они вихри. Прокляты те, кто учит, что ложь есть правда и правда есть ложь, ибо отвратны они.
12.Трижды прокляты слабые, чья небезопасность делает их опасными и дано будет им служить и страдать!
13.Ангел самообмана утвердился в душах "праведных". Вечный огонь через радость обитает во плоти Сатаниста.

-Коломбина- сказав(ла):
Можно вопрос о жертвоприношениях принятых у современных сатанистов? Что правда, а что выдумка?

Ну это уже не вопрос о Сатанизме как религии, идеологии, а о чёрной магии. Разговор может быть весьма долгим, и вызовет волну неодобрения среди морально неустойчивых личностей. Предполагается, что цель исполнения ритуала жертвоприношения - выброс энергии, запасенной в крови только что убитой жертвы, в атмосферу магического действия, повышая тем самым шансы мага на успех.
"Белый" волшебник полагает, что раз кровь представляет собой жизненную силу, то нет лучшего способа ублажить богов или демонов, чем предоставить им небольшое количество ее. Соедините это логическое объяснение с тем фактом, что умирающее существо в избытке тратит адреналин и другие биохимические элементы и вы получите то, что представляется неоспоримым утверждением.
"Белый" волшебник, опасаясь последствий, связанных с убийством человеческого существа, обычно использует птиц или других "низших" животных в своих церемониях.
В действительности же, если маг достоин своего звания, он не будет стеснен в высвобождении необходимой энергии из своего собственного тела, вместо умерщвления не желающей и не заслуживающей того жертвы.
"Чёрные" же маги в противоположность всей магической теории, освобождение этой силы проявляется НЕ в пролитии крови, а в муках жевого существа. Разряжение биологической энергии - тот же феномен, что проявляется в глубоком усилении таких проявлений человеческого существа, как сексуальный оргазм, слепая ярость, смертельный ужас, всепоглощающее горе и т.д.
НИ при каких обстоятельствах Сатанист не приносит в жертву животное или ребенка! Веками пропагандисты "правоверного" пути лепетали о предполагаемых жертвоприношениях маленьких детей и сладострастных девиц, приносимых дьяволопоклонниками.
Причины, по которым сатанисты НЕ совершают подобных действий, ЯСНЫ И ЛОГИЧНЫ. Человек, равно как и животное, является божеством для Сатаниста. Чистейшая форма плотского бытия таится в телах животных и детей, которые еще недостаточно выросли, чтобы подавлять свои естественные желания. Они могут воспринимать то, о чем взрослые не могут и мечтать. Поэтому Сатанист рассматривает эти существа со святым убеждением, что может научиться многому у этих естественных волшебников мира сего.
Сатанисту известно об обычае, бытующем среди последователей пути Агарти - богоубийстве. Ввиду того, что боги всегда создаются по образу и подобию людскому, а средний человек ненавидит себя за то, что он находит в себе, - неизбежное должно произойти: жертвоприношение бога, представляющего человека. Сатанист же НЕ ненавидит ни себя, ни богов, избранных им, и не имеет желания разрушать себя или того, кому он привержен! По этой же причине он никогда не принесет осознанного вреда животному или ребенку.
Возникает вопрос: "Кто же тогда должен считаться подходящей и должной человеческой жертвой, и как следует принимать решение в отношении такого человека?" Ответ очень прост. Любой, кто поступил с вами неправильно, - тот, кто "сошел со своего пути" чтобы причинить вам вред, кто намеренно вызвал неприятности и трудности для вас и для тех, кто вам дорог и близок. Короче говоря, человек, напрашивающийся на проклятие своими действиями.
Когда человек своим предосудительным поведением практически кричит о том, чтобы его уничтожили, то, без сомнения, ваш моральный долг состоит в том, чтобы исполнить его желание. Человек, не упускающий возможности "зацепить" других, часто ошибочно называется "садистом". Но на самом деле, этот человек - заплутавший мазохист, напрашивающийся на свое уничтожение. Причина, по которой такие люди злобно нападают на вас, состоит в том, что они боятся либо вас, либо того, чего вы представляете, либо же обижены вашим счастьем. Они слабы, подвержены опасности и ходят по зыбкой почве, поэтому, когда вы напускаете на них свое проклятие, становятся идеальными человеческими жертвами.

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Renegade
и тебе не влом это все писать??? 8-о

Renegade сказав(ла):
Да, ты в принцыпе прова. Оправергаются 9 заповидей из десяти,
Стоп. А как же заповедь основаная на общечеловеческой морали : "не укради"?

а первая "не убий" трактуется несколько иначе. Убийство не осуждается, если это была вынужденная необходимость.
Интересный момент. А ведь христианство ВЫНУЖДЕННОЕ убийство тоже не осуждает, вернее этот грех отпускается. А воины, идущие защищать свое отечество всегда благославлялись церковью на ратный подвиг.
Т.е. изначальное табу "не убий", тоже подразумевает некоторые исключения.

3. Скажи сердцу своему: "Я - сам себе повелитель!"
1. Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - ярмо!
5. Благословенна железная рука и пусть непокорные бегут от нее. Прокляты слабые духом и да будут оплеваны они!
10.Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем.
Вот это очень напоминает Ницше...
Кста, тебе не кажется, что основные принципы сатанизма очень похожи на принципы политиков- диктаторов?

Когда человек своим предосудительным поведением практически кричит о том, чтобы его уничтожили, то, без сомнения, ваш моральный долг состоит в том, чтобы исполнить его желание. Человек, не упускающий возможности "зацепить" других, часто ошибочно называется "садистом". Но на самом деле, этот человек - заплутавший мазохист, напрашивающийся на свое уничтожение. Причина, по которой такие люди злобно нападают на вас, состоит в том, что они боятся либо вас, либо того, чего вы представляете, либо же обижены вашим счастьем. Они слабы, подвержены опасности и ходят по зыбкой почве, поэтому, когда вы напускаете на них свое проклятие, становятся идеальными человеческими жертвами.
Интреснейший момент! Христиансвто наоборот в подобных случаях считает, то к таким "богом обделенным" озлобленным завистникам нужно относится со снисхождением и прощением ибо они уже изначально ущербны и следовательно несчастны (если мы говорим не об убийцах!). Сатанисты же вроде как в таких случаях берут на себя эдакую роль "карающего меча"?

Renegade сказав(ла):
Всё понятно. Нам с вами, молодой человек разговаривать больше не о чем. Нашёлся тут защитник православной церкви. Да и ещё в какой грубой форме. Я себе как последователь идиологии в которой как вы считаете "зло возведено в культ" ни разу не позволил себе резких высказываний в чью бы то ни было сторону. Вы знаете разницу между спором, беспричинным гоном и здравой дискуссией? Вот тех кто не способен вести ДИСКУССИЮ и вести себя как подобает, лично я бы тут видеть не хотел. Исправляйтесь и учитесь нормально общатся.
Слушай ты, защитником православной церкви я себя не считаю, это во-первых и я в отличии от тебя не веду разговоры о своих религиозных убеждениях, это мое личное дело. А во-вторых, никакой грубой формы разговора с тобой не было. Почему? Я объясню словами Христа, и заодно напомню всем верующим людям, которые строят из себя интеллигентных собеседников, одну вещь.
"Не мечите бисер перед свиньями, ибо втопчут они его в грязь, а оборотившись разорвут вас в клочья".
Ясно и понятно дающую рекомендацию ведения диалога с таким типом людей. Сам Иисус называл таких и им подобных свиньями, я немного отклонился и назвал тебя козлом. Так что грубости с моей стороны не было.
А степень твоего знания предмета, я уже понял после того кала который ты тут напостил. Комментировать который я даже не буду. По причине того что невозможно объяснить всю степень ужаса этого сатанинского изречения - "Не познавший зла не узнает что такое добро" человеку, который даже понятия не имеет о первородном грехе и не понимает, что именно из-за этого изречения человечество обречено на муки. Обречено НЕ БОГОМ, а самим собой, в следствии ненужных разговоров с дъяволом.

androids mind сказав(ла):
Я объясню словами Христа, и заодно напомню всем верующим людям, которые строят из себя интеллигентных собеседников, одну вещь.
"Не мечите бисер перед свиньями, ибо втопчут они его в грязь, а оборотившись разорвут вас в клочья".
Ясно и понятно дающую рекомендацию ведения диалога с таким типом людей.
Если это камушек в мой огород, то объясняю - мне интресно беседовать с людьми, у которых отличные от моих взгляды.
И мою веру подобные беседы не подорвут.

Я вами горжусь,господа...!!!Так держать!!обливайте друг друга грязью, сходите с ума от криков,которые исторгает ваш дух,убивайте и разрушайте ваш мозг!!!АВЕ!!!Для этого ветка мной и создавалась....Вы оправдали все мои ожидания.....

Театр Вампиров! Золотко, с Вами все в порядке?

-Коломбина- сказав(ла):
Тоад. я тебе отвечу словами Ренегата:
(с)

больше добавить мне не чего, а отвечать на твои посты - увы... мне неинтересно.
QUOTE]

Помоему это Вы оскорбили меня первого!? Назвали мои мысли (да что уж там! МИРОВОЗРЕНИЯ!) - соплями! Вы не считаете, что мне это обидно?:confused:

-Коломбина- сказав(ла):
С ней - да! (С точностью могу сказать!) А вот с вами...?:(

-Коломбина- сказав(ла):
И мою веру подобные беседы не подорвут.
Веру во что!? В то что вы самая умная, и единственная кто тут говорит правду?
Не отвечайте... Я знаю, что вы ответите: да.

Toad сказав(ла):
[
Помоему это Вы оскорбили меня первого!? Назвали мои мысли (да что уж там! МИРОВОЗРЕНИЯ!) - соплями! Вы не считаете, что мне это обидно?:confused:
уффф... чесслово не хочу превращать топик в выяснение отношений... а то снова прилетит Театр Вампиров с криками в стиле : "урряяя! фсе переугались!":-)
Тоад, цитата "вопли и сопли" - принадлежит политику Литвтну, я там поставила значечек (с) - если ты заметил. ЭТО ЖЕ В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ! Я только начала читать твой пост - сразу увидела явное желание выплеснуть отрицательные эмоции на собеседников, при чем в довольно хамовитой форме. У тебя иногда оч неплохие посты проскакивают - но вот сама форма их подачи... мягко говоря оставляет желать лучшего.

>>>Веру во что!? В то что вы самая умная, и единственная кто тут говорит правду?
Не отвечайте... Я знаю, что вы ответите: да>>>
ох как хоццца меня зацепить!;)))) Ох аж жжжеть и ручки унего чешуться! :))

Все. Можешь не отвечать. В одностороннем порядке прекращаю зачинающуюся ругань.

Останнє редагування:
никакой грубой формы разговора с тобой не было.

...я немного отклонился и назвал тебя козлом...

На лицо результат продуманного и главное последовательного изложения мыслей....

я в отличии от тебя не веду разговоры о своих религиозных убеждениях

Название топа видел?

А степень твоего знания предмета, я уже понял после того кала который ты тут напостил.

Да да, конечно, древние рукописи тёмных монахов- кал, не православные- кАзлы и свиньи.... "кАзлы, которые всё время мешают нам жить. кАзёл, гуцул, бендеровец, опозиционер хренов, Апельсинка наколотая" (c) :) :-) :)

...Комментировать который я даже не буду...

Спасибо, что и не коментировал..... Дальнейший диалог с Вами более продолжать не намарен. Не имею ни малейшего желания в дальнейшем тратить своё время на Вас, милейший. Видимо не умеете признавать свои ошибки, и как Рико, которого так поддерживали, отправитесь в бан. Думаю, модераторы ждать себя долго не заставят.

-Коломбина- сказав(ла):
А ведь христианство ВЫНУЖДЕННОЕ убийство тоже не осуждает, вернее этот грех отпускается. А воины, идущие защищать свое отечество всегда благославлялись церковью на ратный подвиг.

Вот вот. Это всё равно ГРЕХ, но чвященники его потом отпускают.
Я ж и говорю- только 9 заповидей существенно отличаются. Сатанизм слепо не следует установленным Богом правилам. А смысл- "не убий", "молись за врагов своих"... А тут попы встают, благославляют войско, и те изливают свой "праведный гнев...." А на счёт "не кради" то сатанизмом не осуждается по причине нецелесообразности. Скажи, воры когда-либо исповедываются в содеянном? Врятли. Но прошу заметить, что если можно НЕ ЗНАЧИТ что надо. Всё зависит от моральных принципов каждого отдельно взятого индивидуума.

"Попы и священники идут в первых рядах мирных демонстраций и ложатся на рельсы перед поездами, перевозящими военное снаряжение с тем же усердием как их братья по духовному сану, выпускники тех же семинарий, в качестве капелланов благославляют пули, бомбы и воинов в вооруженных силах. Кто-то из них неправ. А может, Сатана должен быть повинен в этом? Конечно же, они так и говорят...." (с)

-Коломбина- сказав(ла):
з.ы. Народ! У кого хватило терпения прочесть пост Тоада (краткость явно не его сестра :))) ? Там есть что-то интресное, а то мне влом его опусы читать? Или как обычно (с) "вопли и сопли"?

Его прочли все те, у кого есть мозги, и кто умеет ими мыслить в отличии от тебя.
Насчет мрачной атрибутики: а разве священники в церкви не одеты во все черное?
Из твоих постов я понял: что такое сатанист ты почти не знаешь, поэтому делать здесь тебе нечего.Вон с урока из-за не знания предмета!:)
Вернемся к маньякам.Я буду стобой спорить по поводу их нормальности.Допустим, ты любиш по утрам пить горячий шоколад и это у тебя вошло в привычку и каждое утро начинается с чашки шоколода.А теперь допустим, что какому- нибудь челу нравиться по вечерам выходить в парк с топором, на котором любовно выбиты его инициаллы, и тюкать им людей.И для него это тоже,что для тебя выпить утром свой шоколад.Он не видит ничего в этом предосудительного, это просто приятная привычка.Так почему же он псих?Объясни пожалуйста, я очень хочу услышать вопрос.:yahoo:

Театр Вампиров сказав(ла):
Я вами горжусь,господа...!!!Так держать!!обливайте друг друга грязью, сходите с ума от криков,которые исторгает ваш дух,убивайте и разрушайте ваш мозг!!!АВЕ!!!Для этого ветка мной и создавалась....Вы оправдали все мои ожидания.....

КЛЕВО!!!Я в тебя уже влюбился!:-) :yahoo:

-Коломбина- сказав(ла):
Какая она тебе золотка?!Обезьяна тебе золотка!:-)

А с чего ты решила, что с ней что-то не в порядке?Может тебе это нашептывает в голове тихий голосок, говорчщий:с ней не все в порядке, она не такая как ты, убей ее, во имя Дьявола!;) :-)

Riko сказав(ла):
КЛЕВО!!!Я в тебя уже влюбился!:-) :yahoo:
ПАСИБА;) Да вот только я для того и создавала ветку,что бы увидеть в очередной раз,как люди между собой"общаются".......Они ведь изливают друг на друга злобу,накопленную за день,неделю ,месяц и крачат тут,на форуме,что бы не впадать в ярость,на работе,дома,и т д....Я хотела показать им,какие они на самом деле,и пусть меня не осудят за это.....Вы ведь все равно не увидете,ослепленные ТОЛЬКО СВОЕЙ ПРАВДОЙ,,,,,,

:ги: Смешные вы...

А что до тебя Театр Вампиров? Ты не любишь выплёскивать на других злобу?

Renegade сказав(ла):
" А на счёт "не кради" то сатанизмом не осуждается по причине нецелесообразности. Скажи, воры когда-либо исповедываются в содеянном? Врятли. Но прошу заметить, что если можно НЕ ЗНАЧИТ что надо. Всё зависит от моральных принципов каждого отдельно взятого индивидуума.
Интресный момент. Но ведь моральные принципы
тесно связаны с исповедуемой идеологией. Т.е. если четко устнавливается табу "не укради" - значит ужеидет положительная настройка морали принимающего эту идеологию. Если же "не укради" -приемлимо и "укради" - приемлимо, то о какой морали вообще можно говорить?

з.ы. Ренегат, ты так и не ответил на мой вопрос - не кажется ли тебе, что постулаты сатанизма, изложеные в посте 82, очень похожи на идеологию политической диктатуры?

Театр Вампиров сказав(ла):
ПАСИБА;) Да вот только я для того и создавала ветку,что бы увидеть в очередной раз,как люди между собой"общаются".......
:іржач: Театр Вампиров, право же для этого не стОило создавать отдельную ветку - нужно было просто заглянуть в раздел "Политика" - вот где идут "бои", а здесь... так... легкая разминка:-)

Riko сказав(ла):
Его прочли все те, у кого есть мозги, и кто умеет ими мыслить в отличии от тебя.
Беда нашего общество состоит в том , что всякие "рико" стремятся выступить не от имени СЕБЯ, а от имени ВСЕХ.
Чтож ты ко мне посты обращаешь, если считаешь, что я не умею мыслить?;) :-)

Из твоих постов я понял: что такое сатанист ты почти не знаешь, поэтому делать здесь тебе нечего.
Ну куда уж мне до "всезнающего" Рико!:-)

Вернемся к маньякам.Я буду стобой спорить по поводу их нормальности.Допустим, ты любиш по утрам пить горячий шоколад и это у тебя вошло в привычку и каждое утро начинается с чашки шоколода.А теперь допустим, что какому- нибудь челу нравиться по вечерам выходить в парк с топором, на котором любовно выбиты его инициаллы, и тюкать им людей.И для него это тоже,что для тебя выпить утром свой шоколад.Он не видит ничего в этом предосудительного, это просто приятная привычка.Так почему же он псих?Объясни пожалуйста, я очень хочу услышать вопрос
Есть разница в том - по утрам пью горячий шоколад или по утрам выхожу на лестничнуб площадку и выливаю горячий шоколад на голову соседям?
В первом случае - я не приношу ни кому ущерба, во втором - приношу. Если у меня есть причина ненавидеть соседей, то мои действия хоть и носят криминальный характер, но объяснимы. Если у меня причин ненавидеть соседей нет - то периодическое облитие их горячим шоколодом - это к дохтуру.
Рико ты б для начала хоть азы психологии и психиатрии почитал, прежде чем задавать подобные вопросы. Поэтому отвечаю твоей же цитатой :
Вон с урока из-за не знания предмета!:)

з.ы. Если хочешь продолжать беседу со мной, то поубавь хамства.

Назад
Зверху Знизу