Статус:
Повідом.: 1918
Повідом.: 1918
- 🟢 11:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Понимаю. Мое нестандартное мышление и необычное ведение диалога, кажутся тебе нелогичным и непродуманным. Ты ошибаешься, в своих мыслях и словах, я очень рационален. Я тут пока еще не сказал чего-то, что было продиктовано моими эмоциями. Все слова расставлены четко и правильно, как нужно. Есть четкость, целостность и система. Каким бы парадоксальным это тебе не казалось.На лицо результат продуманного и главное последовательного изложения мыслей....
"Отбивался как мог", "сказать что-то надо". Нет я не считаю ВСЕХ не православных кАзлами. Будь то иудей, христианин, мусульманин или еще кто-то, они все верят в Одного Бога, просто называют его по-разному.Да да, конечно, древние рукописи тёмных монахов- кал, не православные- кАзлы и свиньи.... "кАзлы, которые всё время мешают нам жить. кАзёл, гуцул, бендеровец, опозиционер хренов, Апельсинка наколотая" (c)![]()
![]()
![]()
Ой! Что это! Девочка описалась! И прямо себе в штаны, которыми она усиленно хотела доказать, окружающим и себе, что она не девочка, а мальчик. И это все после разговоров о "железных руках", о том, что "сильный всегда прав". Описалась от грубого отношения и побежала жаловаться к старшим. Что такое? Промокли штанишки, за которыми ты усиленно пряталась?Думаю, модераторы ждать себя долго не заставят.
К слову о оскорблениях. Мир жесток и без того, что кто-то, во что-то верит. И мудрейшие Святые веками призывали людей, намного более сильных, чем ты, намного более умных, чем ты, не избивать, не издеваться над тобой, не бить тебя, девочка, ногами. И я не спорю им это удалось, это судя из того, что ты еще живешь. Сидишь и пишешь эту херню, продиктованную собственной немощностью, ты оскорбляешь тех Святых чьи идеи дают тебе возможность жить.
Останнє редагування: