Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сатанизм

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Snyp сказав(ла):
именно из этих постов у меня и родился вопрос....

Если "сатанисты" расчитывают на себя и свои силы, то зачем нужен еще кто-то??? ИМХО, чтобы перекладывать ответственность за СВОИ поступки на другого, к кому и претензий не предъявишь?

Именно. Я считаю (повторяюсь) - что это описание АТЕИЗМА. В чистейшем виде.

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Berezila сказав(ла):
Я вообще-то немного не то хотел сказать. А то, что религией "охвачены" не только слабые люди, ждущие у моря погоды. (викингов же ты к слабакам не причисляешь) ?

нет. не отношу.

но, согласись, и отоношение у них к "богу" совершенно другие.... )))
они не ищут в нем защиты, они не перекладывают на него свои проблемы....

но....

посмотри на любые античные пантеоны богов.... Ведь Тор и Один были не единственные в Валгалле... Также как, например, Зевс и Апполон у греков, Марс и Арес у римлян, Перун и Ярило у славян.....

были еще и "мирные" боги, для пресмыкания слабых людей... Фрейа, Деметра, Венера ets...

суть всех религий "единобожия" - объединение всех качеств языческих богов одного пантеона о одной личности... и не более того... ))))

з.ы.
все вышесказанное ИМХО

2 Renegat
букв меньше не стало... :-)
я тоже ниасилил...

Renegade сказав(ла):
[
Ну зачем же робко? Мы ж страшные снаружи- добрые внутри :-)
И тут по ходу возникает вопрос... А ЗАЧЕМ такая мрачная атрибутика? Тоже в противовес христианству? Если в христиансве принято яркое, пышное убрансвто ритуалов (правда, не во всех течениях), то ЗАЧЕМ сатанистам некая мрачная атрибутика? Это что - просто для того что бы по прикиду распозновать "своих", типа - ежели ты "новый русский" - то цеть златая в палец толщиной на шее, а ежели сатанист - то черно-белые одежды?

Есть среди сатанистов успешные и реализовавшие себя. Есть среди Сатанистов и Публичные люди.
Можно конкретный пример? Или те Публичные люди предпочитают не высказывать открыто свою приверженность к сатанизму.

Основная идея Сатанизма- всего добиватся своими силами, ни на кого не надеясь, ничего не прося. Я сам себе Бог, и никто мне не указ.
Присоеденяюсь к вопросу Снайпа в посте 59;)

Так что ж сдесь такого невероятно злобного и противного? Подавляющее большенство мыслит именно так, причём считают себя православными, и даже крестики носят :) Так зачем же врать самим себе?
Так вообще-т и в православии принцип " Бог в ПОМОЩЬ" всего лишь в ПОМОЩЬ!

з.ы. Ренегат, ты только не прими эти вопросы, как попытку наезда на твои взгляды. Мне действительно интересно общаться с людьми оригинальных взглядов и которые могут свои взгляды компетентно изложить.

androids mind сказав(ла):
А напрасно, напрасно… Кто-то это сделать должен… либеральничать тут не надо… развелось панимаешь.
Так шо я буду тут первым... КОЗЛИНЫ ВОНЮЧИЕ!!!!! И нечего с ними тут, как Свидетели Иеговы с прохожими, разговаривать. Пора уже и НАХ их послать… Развелось панимешь… Инвалидов детства…

Всё понятно. Нам с вами, молодой человек разговаривать больше не о чем. Нашёлся тут защитник православной церкви. Да и ещё в какой грубой форме. Я себе как последователь идиологии в которой как вы считаете "зло возведено в культ" ни разу не позволил себе резких высказываний в чью бы то ни было сторону. Вы знаете разницу между спором, беспричинным гоном и здравой дискуссией? Вот тех кто не способен вести ДИСКУССИЮ и вести себя как подобает, лично я бы тут видеть не хотел. Исправляйтесь и учитесь нормально общатся.

Berezila сказав(ла):
Хорошо - ответь мне плиз на один конкретный вопрос. Я так и не понял, из всего вышенаписанного, ЧЕМ САТАНИСТ ОТЛИЧАЕТСЯ от АТЕИСТА.

Отличий просто море. Но отличие в том плане. в котором Вас интересует- Сатанист признаёт существование Бога, верит в то что он всемогущ, но сатанисту абсолютно паралельно, что Бог о нём подумает. Только и всего :)

Snyp сказав(ла):
именно из этих постов у меня и родился вопрос....

Если "сатанисты" расчитывают на себя и свои силы, то зачем нужен еще кто-то??? ИМХО, чтобы перекладывать ответственность за СВОИ поступки на другого, к кому и претензий не предъявишь?

Не, ну вы меня прикалываете что-ли? В КОТОРЫЙ РАЗ отрывок из поста №7:

Точно так же, как Сатанист не молит Бога о помощи, он не просит у него прощения за свои неверные поступки. В других религиях, когда кто-либо совершает неправое действие, он либо молит Бога о прощении, либо исповедуется посреднику и испрашивает его замолить чужие грехи перед Богом. Сатанист же, зная, что в молитвах мало проку, считает что исповедание такому же как он человеку достигает еще меньшего результата и, более того, является деградацией.
Когда Сатанист делает что-либо не так, он осознает, что вполне естественно совершать ошибки - и, если он на самом деле раскаивается в содеянном, то он извлечет из этого урок и не сделает того же снова. Если же он не кается в том, что он совершил, и знает, что будет продолжать делать то же самое еще и еще, ему незачем исповедоваться и молить прощения. Ведь в жизни так и происходит. Люди каются в своих грехах для того, чтобы очистить свое сознание - и совершать грех снова, обычно тот же самый.

NeFor сказав(ла):
букв меньше не стало...
я тоже ниасилил...

НеФор, я уже молчу о том, что для того чтоб можно было с вами нормально дискутировать вам не мешало бы для начала прочитать "Чёрную Библию", "Книгу Сатаны", "Книгу Люцифера", "Чёрная Месса", "Книгу Беллиала", "Книгу Левиофана".... А вы не можете осилить небольшой пост, в котором знаков меньше, нежели в одном листе А4...

-Коломбина- сказав(ла):
И тут по ходу возникает вопрос... А ЗАЧЕМ такая мрачная атрибутика?

Мрачная атрибутика далеко не только у Сатанистов. Не находишь? Спроси у Готов, блэкеров, у некоторых панков- зачем им выделятся? Почему они не такие как все? Почему они не хотят быть таким как все? А ты сама не догадываешся, почему всё во внешнем виде Сатаниста просто кричит о смерти? Да как впрочим и у Гота... Напряги интуицию и подключи логику. Думаю у тебя получится. По крайней мере ты НЕ производишь вспечатление глупой девушки.

-Коломбина- сказав(ла):
Можно конкретный пример? Или те Публичные люди предпочитают не высказывать открыто свою приверженность к сатанизму.

Сдесь я риведу лишь один пример- Дени Филс, ибо другие имена вам ничего не скажут. У Дени дошло до судебного разбирательства с собственной женой по поводу того, что она хотела покрестить их дочь, но Дени был КАТЕГОРИЧЕСКИ паротив, и выиграл процесс. Так вот.

Renegade сказав(ла):
Отличий просто море. Но отличие в том плане. в котором Вас интересует- Сатанист признаёт существование Бога, верит в то что он всемогущ, но сатанисту абсолютно паралельно, что Бог о нём подумает. Только и всего :)

Понятно. Так бы и сразу - коротко и ясно :-) . Все равно есть следующий вопрос - если Бог есть, но абсолютно параллельно, что тот о нем (сатанисте) думает - почему именно САТАНист, а не, например, "Богопофигист" или как-либо еще ?

Berezila сказав(ла):
Понятно. Так бы и сразу - коротко и ясно :-) . Все равно есть следующий вопрос - если Бог есть, но абсолютно параллельно, что тот о нем (сатанисте) думает - почему именно САТАНист, а не, например, "Богопофигист" или как-либо еще ?

Читаем Библию (обыкновенную) и там ответ на сей вопрос. Ты знаешь, за что Люцифер был изгнан? Что входило в его обязанности?

НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОЗББА- не кричать- ДОХ*Я БУКФ и прочитать.

Сатана, без сомнения, был лучшим другом церкви за всю ее историю, раз он держал ее при деле все эти годы. Ложным доктринам Ада и Дьявола было дано цвести слишком долго благодаря протестантской и католической церквям. Без Дьявола, в которого можно было тыкать пальцем, набожники правого пути не имели бы других дел кроме угроз своим последователям. "Сатана вводит нас в искушение", "Сатана - принц Зла", "Сатана зол, коварен, жесток",
- предупреждают они, - "Если вы поддадитесь искушению Дьявола, то испытаете муки вечного проклятия и будете жариться в аду".
Семантическое значение слова Сатана - "противник", "враг" или "обвинитель". Само же слово "Дьявол" происходит от индийского "деви", которое означает "бог". Сатана представляет оппозицию всем религиям, которые служат уничтожению и подавлению человека за его естественные инстинкты. Сатане была отдана роль злого персонажа просто лишь потому, что он олицетворял собой все плотские, земные и телесные аспекты человеческой жизни.
Сатана, верховный дьявол западного мира, сначала был ангелом, чьим долгом было сообщать Богу о человеческих провинностях. Лишь с XIV века он стал изображаться злым существом, получеловеком - полуживотным с козлиноподобными рогами и копытами. До того как христианство дало ему имена Сатана, Люцифер и др., плотская сторона человеческой природы была во власти бога, звавшегося Дионисом или Паном и изображавшегося в виде сатира или фавна древними греками. Пан изначально был "добрым малым" и символизировал плодородие и плодовитость.
Когда нация переходит к новой форме правления, герои прошлого становятся разбойниками настоящего. То же и с религией. Ранние христиане верили, что языческие боги являются дьяволами и иметь с ними дело - значит заниматься "черной магией". Чудесные небесные события они именовали "белой магией" и это было единственным различием между двумя "видами" магии. Старые боги не умерли, они провалились в Ад и стали чертями. Домовые, гоблины и буки (англ. - bogey, bugaboo), которыми пугали детей, произошли от слов: славянского "Бог" и индийского "Бхага".
Многие удовольствия, почитаемые до прихода христианства, были запрещены новой религией. Понадобились лишь небольшие видоизменения, чтобы превратить Пана с его рогами и раздвоенными копытами в самого убедительного черта! Его атрибуты также легко были превращены в наказуемые грехи....

Останнє редагування:
androids mind сказав(ла):
Ты знаешь символ сатанистов? Да это башня козы или козла не знаю уж шо там. Так вот это у них культ такой – козлиный, ну нравится им быть такими… козлами в смысле они мечтают с детства стать… ну надеюсь я понятно о чем сейчас говорю… Это и есть главное (номер один) их отличие.

Ассоциирование козла с Дьяволом может быть найдено в христианской Библии. Святейший день года, День Искупления, праздновался принесением в жертву двух козлов "без изъяна", один из которых предназначался Господу, другой - Азазелю. Последний козел, заключавший в себе грехи людские, подавался на десерт и был "козлом отпущения". Таково происхождение козла, используемого в церемониях сегодняшнего дня, как, впрочем, и в Египте раз в год он был приносим в жертву Богу.

ЗЫ. Чимтаем Библию, учим историю......

Останнє редагування:
Renegade сказав(ла):
как, впрочем, и в Египте раз в год он был приносим в жертву Богу.

Территориально - может и в Египте. Но восходит это не к египетской, а к древневрейской религии. И его не приносили в жертву, а, торжественно повесив на него все грехи еврейского народа, изгоняли в пустыню ...

Berezila сказав(ла):
Территориально - может и в Египте. Но восходит это не к египетской, а к древневрейской религии. И его не приносили в жертву, а, торжественно повесив на него все грехи еврейского народа, изгоняли в пустыню ...

Разница лишь в том, что он умрёт не быстро- а медленной и мучительной смертью. И не на глазах у народа. По твоему это не есть жертва?

Renegade сказав(ла):
Проводом аналогию. Христианин признает существование сатаны, признает что сатана ну если не всемогущ, то тож весьма силен, но христианину все равно что сатана о нем подумает :-)

Точно так же, как Сатанист не молит Бога о помощи, он не просит у него прощения за свои неверные поступки. В других религиях, когда кто-либо совершает неправое действие, он либо молит Бога о прощении, либо исповедуется посреднику и испрашивает его замолить чужие грехи перед Богом. Сатанист же, зная, что в молитвах мало проку, считает что исповедание такому же как он человеку достигает еще меньшего результата и, более того, является деградацией.

если я правильно поняла, то для сатаниста ВЫСШИМ СУДЬЕЙ - является он сам? Т.е. ответственность и покаяние ТОЛЬКО перед самим собой? Снова возникает вопрос - а ЗАЧЕМ тогда вообще культивировать ЛЮБУЮ идеологию (в том числе Сатанизм)? Опять логически приходим к атеизму - как к идеальному варианту?

Мрачная атрибутика далеко не только у Сатанистов. Не находишь? Спроси у Готов, блэкеров, у некоторых панков- зачем им выделятся?

Еще раз. Давай говорить об идеологии , а не о неформалах. Или по твоему любой неформал априори сатанист?

Renegade сказав(ла):
Таково происхождение козла, используемого в церемониях сегодняшнего дня, как, впрочем, и в Египте раз в год он был приносим в жертву Богу.
Можно вопрос о жертвоприношениях принятых у современных сатанистов? Что правда, а что выдумка?

Renegade сказав(ла):
НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОЗББА- не кричать- ДОХ*Я БУКФ и прочитать.

Я такого никогда не писал и не пишу.

Renegade сказав(ла):
Без Дьявола, в которого можно было тыкать пальцем, набожники правого пути не имели бы других дел кроме угроз своим последователям. "Сатана вводит нас в искушение", "Сатана - принц Зла", "Сатана зол, коварен, жесток", - предупреждают они, - "Если вы поддадитесь искушению Дьявола, то испытаете муки вечного проклятия и будете жариться в аду".

Согласен.

Renegade сказав(ла):
Сатана, верховный дьявол западного мира, сначала был ангелом, чьим долгом было сообщать Богу о человеческих провинностях. Лишь с XIV века он стал изображаться злым существом, получеловеком - полуживотным с козлиноподобными рогами и копытами..
....

Понадобились лишь небольшие видоизменения, чтобы превратить Пана с его рогами и раздвоенными копытами в самого убедительного черта! Его атрибуты также легко были превращены в наказуемые грехи....

Вопрос. В черной библии упоминается о причине такой метаморфозы, как в классической - типа, возвысился, обуяла гордыня, захотел сам стать Богом ?

Тоад пришёл... писать громадные посты!

Для Колобобины зло - это я:іржач:

Я отчасти метафизик... Что ты хочешь услышать? Я согласен с Макскит'ом (в какой раз!?). Кому, что, вы хотите доказать своим протестом?
Почему вы принимаете бога именно как "христианского Иисуса"? Почему не Будда например, а? Начитались библии - и давай пороть кто знает что. Такэ ото...

Моё имхо:
Христиане - дураки, т.к. тянут одеяло на свою сторону, не желая мирится с тем, что не входит в их понятия о мироздании.
Сатанисты - дураки, т.к. тянут одеяло на свою сторону, не желая мирится с тем, что не входит в их понятия о мироздании.
Разница между вами лишь в том, кто у вас бог. Вы - две стороны одной медали, и пока будут христиане - будут сатанисты. Вы как белое и чёрное, не существуете одно без другого. Спорить вам друг с другом бесполезно, ибо вы всего навсего противоречите друг другу, не более. И всё.
А что до того, что христианства как такового сейчас нет... ну и что? Почему это вас так волнует? Есть масса других религий... Откуда такая зацикленность на христианстве, а?
Вы как "истинные" панки - протестуете против всего, что видите и слышите. Глупо, господа хорошие...

4 Renegade:
Сатанист знает, что ничего предосудительного в жадности нет, поскольку жадность означает лишь то, что человек желает большего, чем он уже обладает.
Совершенно верно - ничего предосудительного. Жаль только, что человек когда он начинает жить жадностью и "желанием большего, чем обладает", напрочь забывает о тех бесценных минутах, что у него есть. Такой человек всю жизнь просрёт на что-то такое "большее, чем обладает", и никогда не будет счастлив понастоящему. Жадность - это когда всегда мало. А на тот свет, ты к сожалению, ничего с собой не унесёшь.
За завистью кроется пристрастное рассмотрение имущества других и желание иметь подобные вещи у себя. Зависть и жадность есть движущие силы амбиции, а без амбиции весьма немного чего-либо значимого может быть достигнуто.
Что достигнуто? Зависть, так же как и жадность, заставляют тебя бросаться за иллюзорным счастьем, в то время как можно просто жить и наслаждаться каждым мгновением. Скажи, только честно, по твоему завистливый человек может быть счастливым с тем, что он имеет? Нет? Тогда он никогда не будет счастлив. Вот и всё.
Обжорство - значит просто есть больше, чем нужно для поддержания жизни.
Оооо! Во как оно на самом деле! Скажи, Ренегат, а тебе какие девушки нравятся? Спортивного телосложения или те что за 150? Может ты у нас гурман:іржач:
Если серьёзно... Обжорство - та же жадность. Когда ты не знаешь меры, когда тебе хочется всего сразу. А так не бывает чтобы всё сразу. Стремясь сожрать как можно больше - ты не сможешь прочувствовать вкус того что ты ешь. Вот, кстати о гурманах! Почему они кушают мало, а?
Другой грех - гордыня, побудит вас сохранить самоуважение. Любой, кто покупает одежду для целей иных, нежели прикрыть свое тело и предохранить его от стихии, виновен в гордыни.
Самоуважение? А что это? Это когда я назову тебя мудаком, и ты, несмотря на то, что ты действительно являешся мудаком, и сам это отлично знаешь, всё равно дашь мне под глаз...? (Это пример, а то ещё чего действительно решишь, что я тебя таким считаю... Кто ж вас, сатанистов знает:)) Это тупость, а не самоуважение. И вообще, насчёт одежды, пример тупой. Я вот, например, одеваю под штаны наколенники, и ты знаешь... я делаю это не из гордости, а просто потому что хочу. И самоуважения у меня от этого не добавляется - наоборот с меня все смеются.
Знаешь, я, если бы точно знал, что меня не от*издят и что меня будут воспринимать так же как и всегда, и не подумают что я придурок, и менты не примут, - ходил бы голым. Дело не в людях, и в их гордости, дело в предрассудках социума. Можно подумать ты, человек без предрасудков, готовый воспринимать всех такими какими они есть...
Сатанист говорит, что любое украшение на теле насмешника указывает на то, что этот человек тоже повинен в гордыне.
Блин! Да кому оно надо кто кому что говорит? Вот детский сад, да и только! Ну скажи, ну кто тебе запрещает одеть на голову шлем викинга или маску бэтмэна и так ходить? Кто? Христиане? Да впали они тебе эти христиане! (Как дурной до радио - заграй, да заграй!)
Нежелание подниматься утром ведет к обвинению в лености
Если человеку чего-то хочется от жизни, он не станет просто так валятся в постеле, разве не так? Не желание подниматьтся - следствие. Причина может быть разная, но скорее всего, что человек как-то не доволен своей жизнью или каким-то её фактором. Опять таки - недовольство. Если человек чем-то не доволен - он несчастлив. Если так - он не может прожить бесценные минуты как подобает, а значит, в принципе, совершает ужаснейший грех!
Испытывать малейшее шевеление сексуального желания - значит быть виновным в вожделении
Ну не правда это! Это тупое объяснение (и ты знаешь, я рад, что писал это не ты;)), на уровне детсада! Просто нельзя забывать что секс это прежде всего... как там пели Spice Girls... "when two become one". Это магический ритуал, который в данный момент превратили в то, что называется блядство. Растегнул ширинку, вывалил, всунул, поёрзал, кончил, вытащил, всунул обратно в штаны, застегнул ширинку. Дело даже не в романтике. Это действительно нечто захватывающее, это то, что создаёт жизнь! Но никто из нас этого не понимает. Лично ты как относишся к сексу, что это для тебя? Уверен - обычный трах, не более. Человек не знающий счастья, не умеющий любить, не сможет насладиться этим. А без этого - это лишь глупое времяпрепровождение, опять таки мешающее поиску истинного счастья.
Таким образом, получается так, что никому не удается избежать греха. Ведь сам факт нашего существования есть результат греха.

Великое множество людей толпится посреди дороги, ведущей в рай.
"По какому праву здесь грешники?" - вопрошает пуританин.
"Проститутка хочет участвовать в празднестве!" - кричит моралист.
"Как можно даровать прощение неверной жене - ведь она согрешила?" - осведомляется ревнитель общественных ценностей.
"Как можно исцелять слепого, который помышляет лишь о своем недуге и даже не благодарит за возвращенное ему зрение?" - разрывает на себе одежды кающийся грешник.
"Ты не воспротивился тому, чтобы женщина умастила твои волосы дорогим маслом! Почему бы не продать его и не купить на эти деньги хлеба?" - топает ногами аскет.
Иисус улыбается и держит врата открытыми. И воины света входят в них, какие бы истерические крики ни летели им вслед.
Пауло Коэльо, "Книга воина света"

Если человек считает, что его рождение уже грех... ну что ж, такова его судьба. Жаль такого конечно, но ничего не поделаешь. (Почитайте "Керри" Стивена Кинга, о девочке-мутанте живущей с матерью-верующей... Просто до чего эта вера порой доходит.) Лично я считаю, что то что я родился - великое чудо (для Колобобины: и даже не потому что я эгоист), и что раз такое чудо случилось я должен жить. А слушать мнения людей которые сами несчастливы - тупо. Это то что я знаю. Если вы сильно дорожите мнением христиан по этому поводу, так что строите своё мировозрение на их словах но лишь в зеркальном отображении... мне вас жаль.
Каков смысл руками и ногами держатся за давно умершую религию, принцыпов которой НИКТО давно уже не придерживается.
- сказал Сатанист. И добавил:
И так называемый "подрастковый максимализм" и "протест против Железной Руки" родителей сдесь АБСОЛЮТНО не при чём. Согласись, протест выражается несколько иначе.
По-моему всё налицо. Вы настолько глупы, что не можете просто обойти стену под названием "христианство", нет, вы ставите целью своей жизни (я сказал бы "драгоценной", но для этого она действительно должна быть таковой) с пеной у рта бросаться головой об эту стену, доказывая кому-то (кому?), что совершаете что-то очень важное! На самом же деле эта стена стоит и никого не трогает. Кому надо придерживаются её как укрытия от магии жизни, остальные же живут и не знают что есть какая-то там стена. А если им и скажут, что таковая есть... скажут: "Ну и что с того? Мне то какая разница?"
Вот и всех делов. Не нравится - не воспринимайте христианство и всё. Но вы говорите о нём - значит оно вас заботит. Оно становится вашей идеей-фикс... а ведь это всего лишь взгляд на жизнь, и никто не знает, насколько этот взгляд правдив. Может идея христианства - ошибочна? Тогда ошибочны - и ваши взгляды на мир. Короче, глупо это. И всё. Слов нет.
Парадоксально, но далеко не каждый сатанист поклоняется Сатане
Ну да... Это ты о том дурацком делении всех без разбора людей, которые не являются истинными христианами, на определённые группы сатанистов. Вот так живёт какой-то будист, делает добро, наслаждается жизнью... и не знает горькой правды, что он на самом деле - сатанист, ибо не истиный христианин. Это идиотизм!!!
а правда состоит в том, что человеческие существа вовсе не такие добрые и не такие любвеобильные.
Христиане говорят: мы все грешники и ничтожества, поэтому давайте молить Господа Бога, чтобы он простил нас и научил любить. Они молятся и говорят что знают что такое любовь.
Сатанисты говорят: мы не грешники, но всё равно ничтожества, и молится бессмысленно... И любовь постигать тоже. И вообще мы живём на круглом куске грязи.
Ужас, ребята! Христиане, хоть на словах хотят быть лучше чем есть. Вы же смирились с тем что вы дерьмовые, и ваш дивиз наверное: "выше головы не прыгнешь".

Всё что христианство называет "грехом" (и вы с ними соглашаетесь) - неотъемлемая часть нашей жизни. Если это есть - это для чего то нужно, однозначно. Но! Нельзя превращать эти... "грехи" в движущую силу вашей жизни. Живя ими вы не сможете насладиться самым дорогим что у вас есть. На этом нужно стрить свои мировозрения, а не на том, чем занимаетесь вы, уважаемые... Детский сад - сказали помолчать, значит надо что-то крикнуть; сказали спать - надо вскочить и побежать... Вы перечите христианству, и делаете это целью своей жизни! Ну здалось вам оно? Вас жде никто не заставляет верить в бога! Тем более быть христианами! Глупо, глупо, глупо... И я действительно этого не понимаю.

2 Коломбобина
ИМХО: что-то в этом "сатанизЬме" есть от детского духа противоречия... Вроде как дети не хотят подчинятьсяя тому что взрослый мир навязывает им стереотипы "правильного" поведения и т.п. Что-то, заставляеющее их поступать НАЗЛО "взрослому" миру...
Всё правильно, но вместо слова "взрослому" необходимо подставить "христианскому".
Против взрослого мира - протестую я! Попрошу не путать.

Полностью согласен с Макскитом, а особенно с Крайбэйби ("Еще раз поражаюсь наскока людЯм делать нечего")! :пиво:

Рико, как ты их всех обосрал:іржач: я смыялся!

ScLF сказав(ла):
и не говори... сатанисты, говноеды, педики... Куда мир катится?!
Не обзывай копрофагов говоноедами! Ещё чего обидятся!:-)

Ренегат! Еще вспомнила вопрос, который хотела тебе задать - как сатанизм относится к 10 заповедям? Тоже все опровергается?

з.ы. Народ! У кого хватило терпения прочесть пост Тоада (краткость явно не его сестра :))) ? Там есть что-то интресное, а то мне влом его опусы читать? Или как обычно (с) "вопли и сопли"?

Сама - сопли:ги:

...Или: Сами. Как вам Коломбинишна, больше нравится.
(Я всё ещё тут, господа! И я слежу з тем что вы мне отвечаете!;) )

пусти дите на форум ...

Toad сказав(ла):

Тоад. я тебе отвечу словами Ренегата:
(с)
Вот тех кто не способен вести ДИСКУССИЮ и вести себя как подобает, лично я бы тут видеть не хотел. Исправляйтесь и учитесь нормально общатся.
больше добавить мне не чего, а отвечать на твои посты - увы... мне неинтересно.

з.ы. Ренагат! Ты де? Давай продолжим дискуссию!:рупор:

НеФор, я уже молчу о том, что для того чтоб можно было с вами нормально дискутировать вам не мешало бы для начала прочитать "Чёрную Библию", "Книгу Сатаны", "Книгу Люцифера", "Чёрная Месса", "Книгу Беллиала", "Книгу Левиофана".... А вы не можете осилить небольшой пост, в котором знаков меньше, нежели в одном листе А4...
для того, что бы можно было с тобой нормально дискутировать, тебе надо перестать нести всякую чушь.... =)
вопрос не в количестве букв.........
вопрос в смысле... =)
в моей любимой Илиаде например, букв в 1000 раз больше, чем в товем посте, что не мешает мне ее перечитывать раз за разом...

больше смысла, меньше слов....
;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу