• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
не зная меня лично - мои посты понять невозможно.
поверьте, ни флирта, ни общения с подтекстом... да и вообще я предпочитаю общаться с друзьями парнями ;) веселее.. девушки беса гнать не умеют

вот с этим не согластна))...очень даже умеют!
может быть с Вами не гонят?))):D

То, как гонят беса люди я видел и знаю и могу ответить за свои слова. Так как мы гоним с друзьями никто не гонит. Лично для тебя могу дать пару фоток, чтоб понимала разницу "весело гулять" и "ахуенно гнать беса"...

когда последний раз ты была в гостиннице в Киеве и насрала под одеяло после выселения? Когда последний раз в биотуалет кидали кулек с дрожжами и наблюдали потом час, чтоб поорать 10 минут?

Это не идиотизм, на самом деле. Это то, что можно будет помнить всю жизнь. Такое начинают гнать беса парни и иногда подключатся девушки...

давно в поле зажигали костер так... на 5 квадратов?

а я что - особенная?...давай все...всем посмотреть....:D

а вот по-поводу "насрал под одеяло после выселения" - чистого рода дебилизм..ИМХО..:D
перечислять разного рода приключения - не буду...не из тех, что с пеной у рта что-то доказывают....но поверте наслово - гнали, еще и как...ну что правда, то правда - не с девушками - терпеть их не могу если чес, предпочитаю общение с парнями)))...

Не согласна. Дать понять, что плохо поступил? Я буду бить морду. Есть вещи на которые увещеванием не возможно отреагировать. Приходится бить! Муж знает, что он не станет исключением при случае ;).

Особа, я там в самом начале сказала, что случаи когда женщина начинает кидаться с кулаками на мужчину мы в расчет не берем

Если ты чувствуешь в себе силы - то пожалуйста, тогда вы решаете вопрос как бы наравне

Лично я с кулаками кидаться не буду, даже если мужчина будет примерно моего же веса и роста и вроде силы равны, я знаю что шансов у меня немного, кулачки у меня маленькие и рученки слабенькие

а дать понять - найду способ как

ипать развели...:):):) а темо то была о мордобое...:):):) беднинькыхъ жэнсчиног...:):):)

всё, пропала тема для общества

можно переименовывать в "Интервью Майпейджа: измененились ли взгляды на жизнь за последние три месяца"

1. Ну ты же сказала "умеют еще и как"...

2. Дибилизм, это выпить пива, посмотреть Задорнова и рассказывать всем "я так вчера круто оторвался" ;)

Вот ты уже пришла к тому, что с парнями... я тебе говорю просто одну вещь. Парень когда гонит беса парню не скажет "да не надо этого делать и т.д."

1. - фотки давай:D
2. - Имхо
3. - ну такое....может и девушке сказать..:D

А после того, как ударили - ситуация изменилась? Исчезли любовники жены, Вам стало не так обидно?
Думаю, занималась бы жена какими-нибудь восточными единоборствами - десять раз бы подумали, ударить или нет, нашли бы способ себя сдержать :-)

100% :клас:

- Как дела, Гиви?
- Да все хорошо, папа.
- А где твой пистолет, Гиви?
- Смотри , папа, какие красивие часы Сейко я вименял за пистолет...
- Что ти наделал, Гиви! Вот придет к тебе Муса и скажет, что он имел твою мать, имел твоего отца, имел твою сестру, а сейчас будет иметь тебя!!! Что ти ему ответить - полвосьмого?

я что-то торможу :(

растолкуй, плиз

Ты путаешь причину и следствие. Его не любят не потому что срет где ни попадя, а потому что он - говнюк. Это срет он потому что он говнюк!

Да мне просто свойственно людей оправдывать, типа характер такой...пройдет...все люди разные....
но теперь понятно

...ждут рукоприложиться. Поверь, мупажка! Те кто знают тебя хоть лично, хоть по форуму в отношении тебя поддерживают рукоприкладство.

Возраст не тот, уже не поможет, но, факт :D

когда последний раз ты была в гостиннице в Киеве и насрала под одеяло после выселения? Когда последний раз в биотуалет кидали кулек с дрожжами и наблюдали потом час, чтоб поорать 10 минут?
Фрики-уебаны :іржач: Сосать хуи друг у друга не пробовали на камеру? Веселое занятие, судя по отзывам вам подобным

Подумайте-подумайте. Раз уж увлеклись говно-фетишем, фантазия подсказала ещё клевый вариант. Предлагаю залезть одному на дерево и насрать другому в рот. Фото назвать "Репродукция: Грачи прилетели"

А до сих пор в непонятках остался, можно али нельзя. И если можно, то при каких условиях.
Но, это чисто порассуждать. :незнаю:
Ещё до такого ни одна вывести меня из себя не смогла
А ведь давно живу, блин. Чойто в жизни упустил...мабуть:eyecrazy:

А до сих пор в непонятках остался, можно али нельзя. И если можно, то при каких условиях.
Но, это чисто порассуждать. :незнаю:
Ещё до такого ни одна вывести меня из себя не смогла
А ведь давно живу, блин. Чойто в жизни упустил...мабуть:eyecrazy:

бррр!!! это вы о чем???? :confused:

аааа

кажется начинаю понимать :)

вы наверное по теме решили поговорить, да? только не разочаровывайте меня пожалуйста! скажите что по теме, плиз!

:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу