а были бы мозги - не было бы повода бить, отсюда простой вывод - бить все равно нет смысла
надо уметь управлять своими эмоциями
Ну, учитывая, что **** для женщины - это, в первую очередь, не только сугубо физический процесс (читай "****"), но и некий эмоциональный подъём, что-то духовное, то я согласен с цитатой (Это ж тока мы , мужеги, ****аем всё, что движется, ну или если не движется, то толкаем и пока движется, ну вы в курсе, да

? ). Барышня сама напросилась, уж извините.
ситуация??? ха!! изменилась!! была изгнана с позором.... к любовнику, которого тож жына выгнала.. два блуда... пусть ипуццо...им господом зачтёццо...

а если б занималась восточными единоборствами, то вряд ли б такое творила... там всож мораль на первом месте...
я себя АПСОЛЮТНО не чувствую виноватым.. тем более что ударил 1 раз за 12 лет жызни...

первый и последний....
Ну хоть последний раз не по крышке гроба?
gunfighter А ты не думал:
1 Что можешь человека на всю жизнь колекой сделать
2 Что ответственность юридическая есть...от она могла "накатать" заявление и что тогда?
3 Это не только не приемлет общество ( при чем не зависимо от национальности ит п. ..) , но и низко бить того кто не может вам ответить ..или защититься.
А ничего, что
1. Гулёна могла нанести душевную травму мужу, а это беда пострашнее, чем фингал под глазом

,
2. - пропустим-,
3. ***дство, оно, тоже не особо приемлемо в обществе...
КРАСОТИЩЩА!!!!
Вот на этой оптимистической ноте... А вообще-то бить кого-то нехорошо. Как женщин, так и мужчин ну и самые различные вариации этой схемы. Но недаром говорят, что добро должно быть с кулаками. Поэтому, если иного выхода нет, то как самый крайний вариант - лёгкий ни к чему не обязывающий мордобой

.
А вообще, лучше разногласия решать ****ом. Вот только в этом случае мне более симпатична схема мужчина-женщина