Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
1) "если я чего-то не знаю значит этого нет" (да позиция страуса, но по большому счету опровергнуть это сложно)

- ну какая будет позиция страуса, если например тебя наёбывали жётстко и спалились? захочешь закрыть глаза - а не выйдет.

ты хочешь иметь жену

- не, не хочу. Была уже. Хватед! :D Я не гордый, могу и с разными ибаццо... :D:D:D

...которая не будет ходить налево только из-за того что боится что ее побьют???

- речь не про "налево". Речь в общем. Просто разные ж бывают люди. Какая-то женщина сознательна, какая-то - будет честнее себя вести, зная что получит ****ы за обман.

Что, по-вашему, я не заметила?

Очков на голове...:D

А после того, как ударили - ситуация изменилась? Исчезли любовники жены, Вам стало не так обидно?
Думаю, занималась бы жена какими-нибудь восточными единоборствами - десять раз бы подумали, ******* или нет, нашли бы способ себя сдержать :-)

см. выше...жену выгнал и все изменилось.:D

А после того, как ударили - ситуация изменилась? Исчезли любовники жены, Вам стало не так обидно?
Думаю, занималась бы жена какими-нибудь восточными единоборствами - десять раз бы подумали, ******* или нет, нашли бы способ себя сдержать :-)

нееее, оно когда абыдна, уже мало о чем думаешь

но лучше всего, когда абыдна, стену кулаками мотузить

ну как бы всегда учимся на своих ошибках, и что хорошо, так это то, что в обсуждаемой истории второй ошибки уже не произошло :)

- ну какая будет позиция страуса, если например тебя наёбывали жётстко и спалились? захочешь закрыть глаза - а не выйдет.

- не, не хочу. Была уже. Хватед! :D Я не гордый, могу и с разными ибаццо... :D:D:D

- речь не про "налево". Речь в общем. Просто разные ж бывают люди. Какая-то женщина сознательна, какая-то - будет честнее себя вести, зная что получит ****ы за обман.

1) ну когда уже узнала, то узнала (умерла так умерла (с))
2) ну что-то подобное я и ожидала в ответе :)))
3) начала читать третью фразу - думала опять кто за тебя начал писать с этого ника, но под конец поняла что ошибалась :D

ТС - мало ли что с женщиной..чего решили что ее муж??

я очень редко делаю выводы наавось....
знаете ли, должность провизора в аптеке предполагает не только просто продажу лекарств....люди приходят и жалуются, как к психологу...

ситуация??? ха!! изменилась!! была изгнана с позором.... к любовнику, которого тож жына выгнала.. два блуда... пусть ипуццо...им господом зачтёццо...:):)
а если б занималась восточными единоборствами, то вряд ли б такое творила... там всож мораль на первом месте...
я себя АПСОЛЮТНО не чувствую виноватым.. тем более что ударил 1 раз за 12 лет жызни...:( первый и последний....

gunfighter А ты не думал:
1 Что можешь человека на всю жизнь колекой сделать
2 Что ответственность юридическая есть...от она могла "накатать" заявление и что тогда?
3 Это не только не приемлет общество ( при чем не зависимо от национальности ит п. ..) , но и низко бить того кто не может вам ответить ..или защититься.

см. выше...жену выгнал и все изменилось.:D

да исчо и каг изменилось!!:):) в лучшую сторону... никто не **** мозг, ни за кого не волнуешссо...жить стал для себя...болячки пропали, цветы расцвели..:):):) зарядка по утрам с гантелями даётся легко и в охотку... в доме порядок... техника заработала, которой долго ладу дать не мог....
КРАСОТИЩЩА!!!!:клас:

1) ну когда уже узнала, то узнала (умерла так умерла (с))

- это просто на словах. А если речь идёт о чем-то очень важном? Не всегда представляется возможность себя сдержать. Да и смысл? Тебя наебали - а ты показываешь себя культурн(ым)(ой)? Я думаю, что принцип "обосрался(лась) - получи" не так плох как его малюют.

2) ну что-то подобное я и ожидала в ответе :)))

- а что такого в ответе то?

3) начала читать третью фразу - думала опять кто за тебя начал писать с этого ника, но под конец поняла что ошибалась :D

- да? Нуладна. :D:D:D

да исчо и каг изменилось!!:):) в лучшую сторону... никто не **** мозг, ни за кого не волнуешссо...жить стал для себя...болячки пропали, цветы расцвели..:):):) зарядка по утрам с гантелями даётся легко и в охотку... в доме порядок... техника заработала, которой долго ладу дать не мог....
КРАСОТИЩЩА!!!!:клас:

- во... А ебаццо? :D:D:D Эх - неидейный ты. Надо было как раз ******* жену любовнега! :-) А ты чуть что - к гантелям...

2 Что ответственность юридическая есть...от она могла "накатать" заявление и что тогда?
3 Это не только не приемлет общество ( при чем не зависимо от национальности ит п. ..) , но и низко бить того кто не может вам ответить ..или защититься.

1 калекой не сделал бы.. не могу я человека, которого люблю, бить ... если б ударил как надо.. писец катёнку...
2 в милиции я всож ночь за это отсидел,
3 а что общество приемлет аморалку... еблю на работе, ради ролей, премий, званий... это как??? вершина сознания??:):)

- во... А ебаццо? :D:D:D Эх - неидейный ты. Надо было как раз ******* жену любовнега! :-) А ты чуть что - к гантелям...

да нет чувак.. каг раз таки идейный... анахронизм-динозаврег... верный аки пёс.. ***... любил суку... да вот вишь... ктот в семье должэн быть падалью... в этот раз не я :):):)
а жэна любовнега.. тож девачка не промахъ... ну ихъ нахъ... найду се чё попросче и поприличнее.... а ебаццо.. ну потерплю малость.. пока душэвная боль зарубцуеццо....а там ...:):)

но лучше всего, когда абыдна, стену кулаками мотузить

ну как бы всегда учимся на своих ошибках, и что хорошо, так это то, что в обсуждаемой истории второй ошибки уже не произошло :)

как раз таки стенка и пострадала больше всего... разбил себе руки в кровь... а эта **** скулила и была белая как мел... ну а менты увидев разбитые руки долго не разбирались..:)
но ошибку запомнил... посидел - подумал.. и решил..12 лет срок не малый но БОГ ОТВЁЛ....дальше неизвестно что б было...:):)пасиму долго и не маялссо... развод и нахъ...из жызни..и памяти...детей всо равно нет...:)

Обидно бывает всем, но далеко не все кидаются в крайности в эти моменты :-)
ситуация??? ха!! изменилась!! была изгнана с позором....
Это уже потом была изгнана. И изгнана не потому, что Вы её ударили :-) Но сама ситуация - не изменилась.
а если б занималась восточными единоборствами, то вряд ли б такое творила... там всож мораль на первом месте...
Восточные единоборства - пример, заниматься можно чем угодно, чтобы быть в состоянии себя защитить.
А насчёт морали: не поверите, но далеко не все, кто занимается восточными единоборствами, являются людьми высокоморальными. Кому-то - искусство, философия, кому-то - возможность научиться драться.

- это просто на словах. А если речь идёт о чем-то очень важном? Не всегда представляется возможность себя сдержать. Да и смысл? Тебя наебали - а ты показываешь себя культурн(ым)(ой)? Я думаю, что принцип "обосрался(лась) - получи" не так плох как его малюют.

ну вот если речь идет о чем-то важном? то не бить же тебя женщина начала, то есть и отомстить можно как-то без помощи кулаков, ну или дать человеку понять как он "плохо" поступил
второй вопрос кому нужна она эта месть, но на это кажется отдельный топег имеется ;)

иногда поступками и словами могут обидеть настолько сильно, что думаешь что лучше бы ударил (это только в мыслях, я рукоприкладства в свой адрес терпеть не буду, чтобы не подумали ничего такого :)).

найду се чё попросче и поприличнее

- вот каграз попроще не значит поприличнее. И кстати помни - если всё время бояццо что изменит - то точно изменит.

Вернее не так - налево все кочачег парят, но не все при этом правильно себя ведут. Надо чтоб правильное поведение было с обоих сторон.

.... а ебаццо.. ну потерплю малость.. пока душэвная боль зарубцуеццо....а там ...:):)

- ну вот. В городе столько страдалиц, без мужеска внимания - а ты весь такой в белом и с гантелями. Где твоя идейная стойкость, где широта души по отношению к женскаму населению. Ты это - над своим поведением подумай! ;):D:D:D

а были бы мозги - не было бы повода бить, отсюда простой вывод - бить все равно нет смысла

надо уметь управлять своими эмоциями

Ну, учитывая, что **** для женщины - это, в первую очередь, не только сугубо физический процесс (читай "****"), но и некий эмоциональный подъём, что-то духовное, то я согласен с цитатой (Это ж тока мы , мужеги, ****аем всё, что движется, ну или если не движется, то толкаем и пока движется, ну вы в курсе, да:)? ). Барышня сама напросилась, уж извините.

ситуация??? ха!! изменилась!! была изгнана с позором.... к любовнику, которого тож жына выгнала.. два блуда... пусть ипуццо...им господом зачтёццо...:):)
я себя АПСОЛЮТНО не чувствую виноватым.. тем более что ударил 1 раз за 12 лет жызни...:( первый и последний....

Ну хоть последний раз не по крышке гроба? :D

А ничего, что
1. Гулёна могла нанести душевную травму мужу, а это беда пострашнее, чем фингал под глазом :),
2. - пропустим-,
3. ***дство, оно, тоже не особо приемлемо в обществе...

Вот на этой оптимистической ноте... А вообще-то бить кого-то нехорошо. Как женщин, так и мужчин ну и самые различные вариации этой схемы. Но недаром говорят, что добро должно быть с кулаками. Поэтому, если иного выхода нет, то как самый крайний вариант - лёгкий ни к чему не обязывающий мордобой :).

А вообще, лучше разногласия решать ****ом. Вот только в этом случае мне более симпатична схема мужчина-женщина :)

я сваю не трогал 12 лет... а когда узнал, что блудит ужо долго.. неудержалссо ****ул разок...:) второй раз просто рука не поднялась.. побоялссо , чито убью нафиг... просто выкинул из дому к любовнигу нахъ.. со шмоткамы... нихай валить.. какой толк бить, если мозгов нет *****...:):):)

Непонятно зачем бить-то было... Выгнал бы и все. От битья рога, которые она тебе наставила, все равно не отпадут. A oна могла бы снять побои и закрыть тебя. Был бы лохом вдвойне.

Назад
Зверху Знизу