Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
не зная меня лично - мои посты понять невозможно.
поверьте, ни флирта, ни общения с подтекстом... да и вообще я предпочитаю общаться с друзьями парнями ;) веселее.. девушки беса гнать не умеют

вот с этим не согластна))...очень даже умеют!
может быть с Вами не гонят?))):D

То, как гонят беса люди я видел и знаю и могу ответить за свои слова. Так как мы гоним с друзьями никто не гонит. Лично для тебя могу дать пару фоток, чтоб понимала разницу "весело гулять" и "ахуенно гнать беса"...

когда последний раз ты была в гостиннице в Киеве и *****ла под одеяло после выселения? Когда последний раз в биотуалет кидали кулек с дрожжами и наблюдали потом час, чтоб поорать 10 минут?

Это не *****изм, на самом деле. Это то, что можно будет помнить всю жизнь. Такое начинают гнать беса парни и иногда подключатся девушки...

давно в поле зажигали костер так... на 5 квадратов?

а я что - особенная?...давай все...всем посмотреть....:D

а вот по-поводу "*****л под одеяло после выселения" - чистого рода *****изм..ИМХО..:D
перечислять разного рода приключения - не буду...не из тех, что с пеной у рта что-то доказывают....но поверте наслово - гнали, еще и как...ну что правда, то правда - не с девушками - терпеть их не могу если чес, предпочитаю общение с парнями)))...

Не согласна. Дать понять, что плохо поступил? Я буду бить морду. Есть вещи на которые увещеванием не возможно отреагировать. Приходится бить! Муж знает, что он не станет исключением при случае ;).

Особа, я там в самом начале сказала, что случаи когда женщина начинает кидаться с кулаками на мужчину мы в расчет не берем

Если ты чувствуешь в себе силы - то пожалуйста, тогда вы решаете вопрос как бы наравне

Лично я с кулаками кидаться не буду, даже если мужчина будет примерно моего же веса и роста и вроде силы равны, я знаю что шансов у меня немного, кулачки у меня маленькие и рученки слабенькие

а дать понять - найду способ как

****ь развели...:):):) а темо то была о мордобое...:):):) беднинькыхъ жэнсчиног...:):):)

всё, пропала тема для общества

можно переименовывать в "Интервью Майпейджа: измененились ли взгляды на жизнь за последние три месяца"

1. Ну ты же сказала "умеют еще и как"...

2. *****изм, это выпить пива, посмотреть Задорнова и рассказывать всем "я так вчера круто оторвался" ;)

Вот ты уже пришла к тому, что с парнями... я тебе говорю просто одну вещь. Парень когда гонит беса парню не скажет "да не надо этого делать и т.д."

1. - фотки давай:D
2. - Имхо
3. - ну такое....может и девушке сказать..:D

Мда....******ь под одеяло в гостишке.....полет фантазии...теперь я понимаю почему вас тут не любят Мупаж

А после того, как ударили - ситуация изменилась? Исчезли любовники жены, Вам стало не так обидно?
Думаю, занималась бы жена какими-нибудь восточными единоборствами - десять раз бы подумали, ******* или нет, нашли бы способ себя сдержать :-)

100% :клас:

- Как дела, Гиви?
- Да все хорошо, папа.
- А где твой ********, Гиви?
- Смотри , папа, какие красивие часы Сейко я вименял за ********...
- Что ти наделал, Гиви! Вот придет к тебе Муса и скажет, что он имел твою мать, имел твоего отца, имел твою сестру, а сейчас будет иметь тебя!!! Что ти ему ответить - полвосьмого?

я что-то торможу :(

растолкуй, плиз

Ты путаешь причину и следствие. Его не любят не потому что срет где ни попадя, а потому что он - ****юк. Это срет он потому что он ****юк!

Да мне просто свойственно людей оправдывать, типа характер такой...пройдет...все люди разные....
но теперь понятно

когда последний раз ты была в гостиннице в Киеве и *****ла под одеяло после выселения? Когда последний раз в биотуалет кидали кулек с дрожжами и наблюдали потом час, чтоб поорать 10 минут?
Фрики-****ны :іржач: ****** хуи друг у друга не пробовали на камеру? Веселое занятие, судя по отзывам вам подобным

Подумайте-подумайте. Раз уж увлеклись ****о-фетишем, фантазия подсказала ещё клевый вариант. Предлагаю залезть одному на дерево и ******ь другому в рот. Фото назвать "Репродукция: Грачи прилетели"

А до сих пор в непонятках остался, можно али нельзя. И если можно, то при каких условиях.
Но, это чисто порассуждать. :незнаю:
Ещё до такого ни одна вывести меня из себя не смогла
А ведь давно живу, блин. Чойто в жизни упустил...мабуть:eyecrazy:

А до сих пор в непонятках остался, можно али нельзя. И если можно, то при каких условиях.
Но, это чисто порассуждать. :незнаю:
Ещё до такого ни одна вывести меня из себя не смогла
А ведь давно живу, блин. Чойто в жизни упустил...мабуть:eyecrazy:

бррр!!! это вы о чем???? :confused:

аааа

кажется начинаю понимать :)

вы наверное по теме решили поговорить, да? только не разочаровывайте меня пожалуйста! скажите что по теме, плиз!

:D

Останнє редагування:
Ну, не всёж про гавно, да про гавно. Этак и сам завоняешь

ЗЫ ужас какой. Тут душу открываешь...
а они, видите ли...... в непонятках...

Та да, как подумаешь на сон грядущий, что под одеяло залазишь, а там мупаг "беса нагнал"...

Назад
Зверху Знизу