***ть.... думал сдержаться.... не могу!!! Хрен с ним, пусть меня забанят навсегда, переживу, но сдержаться не могу!
Антон, ты *****! Как взрослый (по паспорту) человек может так поступать?! Более того, гордиться этим?! Хуже того, ты еще и единомышенников нашел!!! Я хуею, этоже каким долбаебом на всю голову нужно быть чтобы такими поступками гордиться?! Ты нагадил в постель и считаешь это чем-то смешным? Очень надеюсь, что ты наркоман и все, что ты ты пишешь, делашь, хоть как-то объясняется наркозависимостью и деградацией, не могу поверить, что кто-то может делать такие вещи находясь в здравом уме! Еще раз повторюсь, ты ДОЛБАЕБ, БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ!
Дальше по тексту.... Дрожжи в туалет.... Час группа олигофренов сидит под туалетом и потом еще 10 минут их прет от лицезрения..... Такое впечатление, что ваш детский садик (твой и твоей компании) находился поверх ядерных отходов и вас так с раннего детства морально изувечило...
И еще чуть-чуть.... Ты собираешься помнить ВСЮ жизнь как срал в постель?! *** еще раз!!! Надеюсь, это будут самые яркие впечатления в твоей ****яной жизни!