Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
Не переживай, на самом деле нет никакого мупага.
Это просто несколько малолеток пытаются подражать своим папам

Сегодня на работе вывела малолетняя пищалка...Вывела сурьёзно..Олигофрения (******изм) у девочки вышел через край,вывела меня сцука на эмоции.Дала ей в репу.Била кого то в последний раз лет 10 назад.

То, как гонят беса люди я видел и знаю и могу ответить за свои слова. Так как мы гоним с друзьями никто не гонит. Лично для тебя могу дать пару фоток, чтоб понимала разницу "весело гулять" и "ахуенно гнать беса"...

когда последний раз ты была в гостиннице в Киеве и *****ла под одеяло после выселения? Когда последний раз в биотуалет кидали кулек с дрожжами и наблюдали потом час, чтоб поорать 10 минут?

Это не *****изм, на самом деле. Это то, что можно будет помнить всю жизнь. Такое начинают гнать беса парни и иногда подключатся девушки...

давно в поле зажигали костер так... на 5 квадратов?

***ть.... думал сдержаться.... не могу!!! Хрен с ним, пусть меня забанят навсегда, переживу, но сдержаться не могу!
Антон, ты *****! Как взрослый (по паспорту) человек может так поступать?! Более того, гордиться этим?! Хуже того, ты еще и единомышенников нашел!!! Я хуею, этоже каким долбаебом на всю голову нужно быть чтобы такими поступками гордиться?! Ты нагадил в постель и считаешь это чем-то смешным? Очень надеюсь, что ты наркоман и все, что ты ты пишешь, делашь, хоть как-то объясняется наркозависимостью и деградацией, не могу поверить, что кто-то может делать такие вещи находясь в здравом уме! Еще раз повторюсь, ты ДОЛБАЕБ, БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ!
Дальше по тексту.... Дрожжи в туалет.... Час группа олигофренов сидит под туалетом и потом еще 10 минут их прет от лицезрения..... Такое впечатление, что ваш детский садик (твой и твоей компании) находился поверх ядерных отходов и вас так с раннего детства морально изувечило...
И еще чуть-чуть.... Ты собираешься помнить ВСЮ жизнь как срал в постель?! *** еще раз!!! Надеюсь, это будут самые яркие впечатления в твоей ****яной жизни!

Странно, читая тему, поймала себя на мысли, что никогда не хотелось мне кого-нибудь *******. ***** - да, а *******.. Странно

Странно, читая тему, поймала себя на мысли, что никогда не хотелось мне кого-нибудь *******. ***** - да, а *******.. Странно

хм...а вообще-то да:)
ну...в сознательном возрасте - так сказать...

ибо в детстве - почему же....очень даже хотелось - "отметелить" брата порой...
ему тоже хотелось...
ну, собсно, и дрались на славу - каждый божий день:)

***ть.... думал сдержаться.... не могу!!! Хрен с ним, пусть меня забанят навсегда, переживу, но сдержаться не могу!
Антон, ты *****! Как взрослый (по паспорту) человек может так поступать?! Более того, гордиться этим?! Хуже того, ты еще и единомышенников нашел!!! Я хуею, этоже каким долбаебом на всю голову нужно быть чтобы такими поступками гордиться?! Ты нагадил в постель и считаешь это чем-то смешным? Очень надеюсь, что ты наркоман и все, что ты ты пишешь, делашь, хоть как-то объясняется наркозависимостью и деградацией, не могу поверить, что кто-то может делать такие вещи находясь в здравом уме! Еще раз повторюсь, ты ДОЛБАЕБ, БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ!
Дальше по тексту.... Дрожжи в туалет.... Час группа олигофренов сидит под туалетом и потом еще 10 минут их прет от лицезрения..... Такое впечатление, что ваш детский садик (твой и твоей компании) находился поверх ядерных отходов и вас так с раннего детства морально изувечило...
И еще чуть-чуть.... Ты собираешься помнить ВСЮ жизнь как срал в постель?! *** еще раз!!! Надеюсь, это будут самые яркие впечатления в твоей ****яной жизни!

+1 (интересно, меня тоже забанят?)

хотя я так не отреагировала, уже давно не воспринимаю слова Антоши всерьез

хм...а вообще-то да:)
ну...в сознательном возрасте - так сказать...

ибо в детстве - почему же....очень даже хотелось - "отметелить" брата порой...
ему тоже хотелось...
ну, собсно, и дрались на славу - каждый божий день:)

вот-вот

Сегодня на работе вывела малолетняя пищалка...Вывела сурьёзно..Олигофрения (******изм) у девочки вышел через край,вывела меня сцука на эмоции.Дала ей в репу.Била кого то в последний раз лет 10 назад.

если это была пощечина невменяемому человеку, чтобы привести его в чувства - это тоже не считается

вот вот... именно невменяемому....можно по жоппе... ибо до многихъ токка через спинной мозгъ и доходить, тот звиздец, который они сотворили...:):):)

вот вот... именно невменяемому....можно по жоппе... ибо до многихъ токка через спинной мозгъ и доходить, тот звиздец, который они сотворили...:):):)

я имею в виду состояние истерики у в целом нормального человека

или справедливого гнева???:):):)

или справедливого гнева???:):):)

нед :( (это если вы не шутите)

но судя по количеству смайлов - шутите, только не пойму где шутка (уже третий разз за последние сутки не понимаю шутку юмора, со мной явно чего-то не то ...)

истерика??!!?..... хм... нет это уж лучче к жэнсчинам.... мужыкам такой кошмар не выдержать...:):):):):):) мы порой доверчивые каг дети... вот бабы истериками нами и управляють.....
а от истерики есть оччень действенное однозначное лекарство...... лёхкое встряхивание мозга посредством пощщёчины...:):):):)

истерика??!!?..... хм... нет это уж лучче к жэнсчинам.... мужыкам такой кошмар не выдержать...:):):):):):) мы порой доверчивые каг дети... вот бабы истериками нами и управляють.....
а от истерики есть оччень действенное однозначное лекарство...... лёхкое встряхивание мозга посредством пощщёчины...:):):):)

смайлы не те...

что значит не те??? очень дажэ те:):):):) солнышко!!.. ты сколько часов спала за паследниё сутки??:):):):):)

Народная мудрость гласит:
"Бей бабу молотом-будет она золотом!"

Назад
Зверху Знизу