Статус: Офлайн
Повідом.: 2457

Повідом.: 2457
ремонт молотка......!!!!!***!!! жжошь...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

***ть.... думал сдержаться.... не могу!!! Хрен с ним, пусть меня забанят навсегда, переживу, но сдержаться не могу!
Антон, ты *****! Как взрослый (по паспорту) человек может так поступать?! Более того, гордиться этим?! Хуже того, ты еще и единомышенников нашел!!! Я хуею, этоже каким долбаебом на всю голову нужно быть чтобы такими поступками гордиться?! Ты нагадил в постель и считаешь это чем-то смешным? Очень надеюсь, что ты наркоман и все, что ты ты пишешь, делашь, хоть как-то объясняется наркозависимостью и деградацией, не могу поверить, что кто-то может делать такие вещи находясь в здравом уме! Еще раз повторюсь, ты ДОЛБАЕБ, БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ!
Дальше по тексту.... Дрожжи в туалет.... Час группа олигофренов сидит под туалетом и потом еще 10 минут их прет от лицезрения..... Такое впечатление, что ваш детский садик (твой и твоей компании) находился поверх ядерных отходов и вас так с раннего детства морально изувечило...
И еще чуть-чуть.... Ты собираешься помнить ВСЮ жизнь как срал в постель?! *** еще раз!!! Надеюсь, это будут самые яркие впечатления в твоей ****яной жизни!
 .
.

Коинз...
та игнор рулит
не кипятитесь.
(если бы еще цитаты этого дятла можно было не видеть...была б вообще красота, канечна)
кстати странно вопрос звучит-всё свели на бабсов? а мужиков что можно чтоли?
или нельзя допускать разнополых драк?
у всей этой ботвы -есть только один нюанс- не всегда прав тот кто физически сильнее.
Вот решишь ты восстановить справедливость, расчехлишь ремень, а я положим тебе его в глотку затолкаю по самую пряжку
каг дальше жить?

ты, наверное, хотела сказать:
"не всегда реально физически сильнее тот, кто думает, что он физически сильнее"
да?
по крайней мере, я бы так истолковала твой пост.
"Сейчас в меня полетят тапки...
Я считаю, что женщину, также как всех остальных (за исключением маленьких детей) бить МОЖНО. В ряде случает и НУЖНО. Слишком часто так называемые слабые садятся на голову! "Ах, я слабая, я могу гадить, говорить гадости, откровенно нарываться, скандалить до звона в ушах и мне ничего не будет!" Сразу оговорюсь, что речь не идет о избиении руками-ногами, но о-очень часто стоило бы вытащить ремень и надрать ******у до состояния павиана! Не доходит через голову - дойдет через ****!
Если мамаша закрывает ребенка в темном туалете на 4 часа - ее НАДО бить. Если дурная баба вешается на моего мужа и слов не понимает - НАДО бить. Если няня забывает ребенка во взрослых игровых автоматах ее надо бить. И не имеет значение наличия физического превосходства.
ЗЫ Меня бить можно. Если я заслужу, то придется мне плюху стерпеть, утереться тряпочкой и клятвенно пообещать, что больше так не буду."
(с)

Логика истекающая из отсутствия огнестрельного оружия на руках у публики. Когда есть шанс, что таже няня-**** может сильно обидеться на физическое воздействие и вернуться со стволом (который уравнивает моментально слабого с сильным), методы не-силового наказания сразу начнут выглядеть предпичтительнее.