Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
- ну вот. В городе столько страдалиц, без мужеска внимания - а ты весь такой в белом и с гантелями. Где твоя идейная стойкость, где широта души по отношению к женскаму населению. Ты это - над своим поведением подумай! ;):D:D:D

не баиссо!!:):) широта будеть.. кста насчёт травмы хорошо сказано выше... травма есть и нехилая... но ... время идёт .. и всо СТАНОВИЦЦО на свои МЕСТА...:):):) и думать каг то становиццо тижало... глаза всё больше липнут по характерным выпуклостям и впуклостям...:):):) ну и таг далее..:):)

Непонятно зачем бить-то было... Выгнал бы и все.

- оно конешно под сигаретку возле компа так рассуждать проще. Но ведь порог сдерживаемости у каждого разный.

Просто я считаю неверным этот подход, что "***** тока мужик, если ударил". Тут ведь есть и вторая сторона - "******* если довела". Конешно баланс этих факторов достаточно зыбок (***его знает правда, что эта фраза значит :-)).

Просто даже самого спокойного чела можно довести до рукоприкладства. В том числе и к женщине.

- оно конешно под сигаретку возле компа так рассуждать проще. Но ведь порог сдерживаемости у каждого разный.

Просто я считаю неверным этот подход, что "***** тока мужик, если ударил". Тут ведь есть и вторая сторона - "******* если довела". Конешно баланс этих факторов достаточно зыбок (***его знает правда, что эта фраза значит :-)).

Просто даже самого спокойного чела можно довести до рукоприкладства. В том числе и к женщине.

Оно то да, но существующий закон эти эмоции не **** ни грамма.:D

Мне вот интересно, сколько жен, узнавших об измене мужа, начинают его лупить?...а мужья находятся при примерно в таком состоянии:
а эта **** скулила и была белая как мел...

Оно то да, но существующий закон эти эмоции не **** ни грамма.:D

- ну речь то счас не про закон. Речь про то, что не каждый сдерживается.

А так конешно - есть много более эффективных путей "получить контрибуцию" :D

я тоже свою нахлысал когда-то... но не сильно... если бы были женаты - ****ул бы тоже
айй а по жопеньке считается??..я так лУблблю так шлепнуть :D ,типа "заслужил паганец", или там по мордасику шлепнуть так легонько ,не ну может и больно...но тоже "заслужил пАганеЦ".
...
3 а что общество приемлет аморалку... еблю на работе, ради ролей, премий, званий... это как??? вершина сознания??:):)
Ну это индивидуально ,и все же мораль у каждого своя. Это у вас пик сейчас ,вот и злитесь, понять можно.
да нет чувак.. каг раз таки идейный... анахронизм-динозаврег... верный аки пёс.. ***... любил суку... да вот вишь...
Это не более чем оправдание - Вас как и попрекнут "тебя и не просили" ,Так и ответить "взаимной верностью" ,. ТАк что это сугубо ваш выбор .
Барышня сама напросилась, уж извините.
Так можно и о мужчинах сказать ,При очередном "где ты был...?" - "сам напросился..." . ИМХО -если уж скрывать ,так уж до конца жизни ,если решили с этим человеком "до гробовой..." ,или до разрыва отношений ,и то лучше сказать это через эннное кол-во лет,чувства поутихнут

А ничего, что
1. Гулёна могла нанести душевную травму мужу, а это беда пострашнее, чем фингал под глазом :),
2. - пропустим-,
3. ***дство, оно, тоже не особо приемлемо в обществе...
.
1. Ну не скажите... вы почитайте что люди делают и творят на эмоциях ...а потом душевную залечить можно, а физически уже все , может вообще ..но не будем в карйности вдаваться.;)
3. ага, зато у "мужское б...во" ..сейчас оч популярно. Тут не надо по половому признаку делить.

- ну речь то счас не про закон. Речь про то, что не каждый сдерживается.

А так конешно - есть много более эффективных путей "получить контрибуцию" :D

Я имел в виду именно последствия для него, а не причину. С причиной все понятно.;)

Мне вот интересно, сколько жен, узнавших об измене мужа, начинают его лупить?

- для подавляющего большинства женщин это кстати не драма. "Ну попарил кочанчег да и *** с тобой". Кумарит их другое - **** новых женщин связана как правило с растратой на них ресурсов денежных, временнЫх. Этого женский инстинкт допустить не может.

А вот если б была бесплатная проституция - то и реакция иная была б "да и ****уй, всё равно лижешь ***** и от лап твоих на **** синяки" :D:D:D

1. Ну не скажите... вы почитайте что люди делают и творят на эмоциях ...а потом душевную залечить можно, а физически уже все , может вообще ..но не будем в карйности вдаваться.;)
3. ага, зато у "мужское б...во" ..сейчас оч популярно. Тут не надо по половому признаку делить.

Ну я думаю, что мы поняли друг друга ;) А если впадать в крайности, то это новый виток "войны полов". На х. он нужен...

согласна, доводить не надо, но сам факт измены не считаю таким уж жутким событием чтобы женщину надо было бы быть
а вот уже как этот факт поднести - это да, возможны варианты

Мне вот интересно, сколько жен, узнавших об измене мужа, начинают его лупить?...а мужья находятся при примерно в таком состоянии:

вот-вот

сила то всё равно перимущественно на стороне мужчины, это надо осознавать и подходить к этому ответственно, а то заладили "Эмоции, эмоции"
а женщинам что делать то? они-то и могут что яду подсыпать, а пока этот яд найдешь, пока придумаешь как его подсыпать так и эмоции все поостынут... вот и остаются мужики безнаказанными :D

- для подавляющего большинства женщин это кстати не драма. "Ну попарил кочанчег да и *** с тобой". Кумарит их другое - **** новых женщин связана как правило с растратой на них ресурсов денежных, временнЫх. Этого женский инстинкт допустить не может.

А вот если б была бесплатная проституция - то и реакция иная была б "да и ****уй, всё равно лижешь ***** и от лап твоих на **** синяки" :D:D:D

то есть для вас, бедненьких, это душевная травма, а нам типа радио послушать, так получается???

Да мне просто не понятно, если гуляет мужик, жена должна воспринимать это норально...но если гуляет жена....то все...несправедливость...и кулаком по морде

Как говорит моя подруга "все они изменяют ,Рано или поздно...так что для профилактики полезно...." - она по сравнению со мной реалистка /Пессимистка... эххх:( А я только им тортики, завтраки/ужины готовить могу- балую как детишек ,а надо?:confused:

Некоторые ещё со школы стараются быть тех, кто слабее и не может дать сдачи. Например, с каким-то амбалом большинство мужчин предпочло бы решить все проблемы мирным путём. А женщину - почему бы не треснуть, не спустить пар.

Мупаж.....в моей жизни и жизни моих знакомых/друзей, ситуации как раз наоборот

Если мужик любит - то єто уже сильнее в любом случае любой женской любви

вооот уже какие разговорчики пошли...

ню-ню...

думаю мы движемся в правильном направлении, страниц 20-30 споров уже обеспечено :D

а вообще, Майпейдж, достал ты со своими громкими заявлениями прилично...

Назад
Зверху Знизу