Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
А мне не понятно, почему женщины выбирают по возможности более богатого... разницу чуишь? ее нет!

Ток не надо обобщать, можно любить и не богатого, и жить с ним счастливо и помогать во всем, тогда он и добьется всего в жизни

Ты не права. Знаю очень много девочек, кто занимался вообще какими-либо боевыми искусствами... все высокоморальны! ВСЕ!

Все ******и :)

Ну да, я тоже ***дствую когда нет девушки )))

есть одна девушка, которая как и я - обладает патологическое верностью. так шо не надо за всех )

не виноватая я. он сам... (с) :rolleyes:

а кто обобщает? там четко написано "по возможности"

Та я вижу, что написано, т.е. из двух претендентов, чувств к ним нет естественно и нафиг они для совместной жизни нужны, выбираем того кто богаче....в этом случае я согласна

то есть для вас, бедненьких, это душевная травма, а нам типа радио послушать, так получается???

- ну в общем да. Именно так. Потому что любовь мужчины - она направлена конкретно на женщину. А любовь женщины - это не столько сам мужик, как та обстановка (моральная и материальная), которую он вокруг себя создаёт.

Поэтому на **** с другим партнёром ж и м смотрят иначе. Если твоя женщина кому-то даёт еще - она дает самое дорогое что у неё есть - её тело. Именно это вызывает мужской кумар.

А если мужик пошел кочанчег попарить - то женщина думает "ну и ****, перебесится, любит он все равно меня, кстати **** счас помою хоть спокойно". Если же при походе налево он начинает тратить на чужую свою "обстановку" (см выше) - то есть давать ей жизненный комфорт - вот тут начинается женский кумар.

не делай из меня *****а. Когда я нискем не встречаюсь - не вижу ограничений. Ебу кого хочу. Где тут измена? Измена космосу?

А когда появляется девушка у меня автоматом включается патологическая верность

а девушки разницу чувствуют? где ты втречаешься, а где просто ... кого хочешь?

- ну в общем да. Именно так. Потому что любовь мужчины - она направлена конкретно на женщину. А любовь женщины - это не столько сам мужик, как та обстановка (моральная и материальная), которую он вокруг себя создаёт.

Поэтому на **** с другим партнёром ж и м смотрят иначе. Если твоя женщина кому-то даёт еще - она дает самое дорогое что у неё есть - её тело. Именно это вызывает мужской кумар.

А если мужик пошел кочанчег попарить - то женщина думает "ну и ****, перебесится, любит он все равно меня, кстати **** счас помою хоть спокойно". Если же при походе налево он начинает тратить на чужую свою "обстановку" (см выше) - то есть давать ей жизненный комфорт - вот тут начинается женский кумар.

нисогласно :(

может это потому, что я сама себя нормально обеспечиваю :rolleyes:

От куда столько информации, у мужчин, о том, что чувствует женщина при походе на лево???
чё у нас не может быть ни к чему не обязывающего перепихона на стороне???

Авапухе, которая не видит этих перлов, потому что маэстро у неё в игноре:

Я вот посмотрел на свое прошлое с диким взглядом и много чего понял :) Но как говорится, что правильные мысли приходят с возрастом :)
Клинические случаи мы не рассматриваем

Ты не права. Знаю очень много девочек, кто занимался вообще какими-либо боевыми искусствами... все высокоморальны! ВСЕ!

Если мужик любит - то єто уже сильнее в любом случае любой женской любви

оттуда, что это я вижу по тем, кого знаю лично и по себе...

Девушка может ходить в депресухе годами потому, что ее бросили, может ходить неделю, может 3 дня... У каждой все от силы любви или привязанности. Даже если не любила - все равно будет ходить в шоке..

Мужик не будет по-сути... бросили или бросил - пойдет накидается и срезать свежую кровь... Но если любил - то мужская любовь сильнее.

не делай из меня *****а. Когда я нискем не встречаюсь - не вижу ограничений. Ебу кого хочу. Где тут измена? Измена космосу?

:іржач::підстолом: нет-это просто праздник какой-то
Красное думаю взять себе на подпись

...

ой ну от не надо... совсем "монах" :D не флирта ,Не тебе общения с барышнями..ой ..и телефоны и номера асек вы полностью удаляете Е,сли новую любоФ встречаете ,аааа??? Конечно не обобщаю ,но по вашим постам иная картина складывается.

Оттуда, что вы нас недооцениваете! Причем постоянно, считая, что нам надо только одно... а нам надо одно, второе, третье ))

Вам слишком много надо....это я уже поняла

И компот.....:D

нисогласно :(

может это потому, что я сама себя нормально обеспечиваю :rolleyes:

- ну отэто йа уже не знаю, почему. Но думаю, насколько женщина себя обеспечивает - роли не играет. Она богатая может быть, но думаю эмоции будут иметь ту же природу.

...что когда ты ****аешься тока с одним человеком постоянно, это либо отношения либо если имеются дополнительные времяпровождения - это отношения..
я не знаю как объяснить,.. кофе не хватает
Отношения все же разные бывают . "просто **** " - тоже отношения , с 1 человеком , постоянно- ну есть же . Где тогда логика .? Вообще эт др тема.

Авапухе, которая не видит этих перлов, потому что маэстро у неё в игноре:
.............................................................................
:іржач::підстолом: нет-это просто праздник какой-то
Красное думаю взять себе на подпись

И я хотел. "Мне и цвет и фасончик к лицу" (с)

Но уступаю девушке :D

Зачем всё мерить подарками? :-)
нуу ,может так показалось...просто приятно сделать любимым радость ., это же не сложно ,если в моих возможностях ...Ну если не верит человек в мою безкорыстность - его дело. от так есть .
не зная меня лично - мои посты понять невозможно.
поверьте, ни флирта, ни общения с подтекстом... да и вообще я предпочитаю общаться с друзьями парнями ;) веселее.. девушки беса гнать не умеют
ха та тут вас и так уже многие поняли...:D
И где вы таких барышень находите.. мож у меня такие уникумы в жини окружают ..не думаю конечно...но "беса гнать "
- скорее состояние души/характера/ настроенияи т п факторов ...а пол - отговорка ,в целом- это только , звеняйте вам "манерные барышни" попадались.. которым вероятно ноготок сломать целая табр..оглянитесь..ой ну забыла ,Вы же сама верность:D

****ь развели...:):):) а темо то была о мордобое...:):):) беднинькыхъ жэнсчиног...:):):)

Не согласна. Дать понять, что плохо поступил? Я буду бить морду. Есть вещи на которые увещеванием не возможно отреагировать. Приходится бить! Муж знает, что он не станет исключением при случае ;).

На счет тебя и не сомневался :D:іржач:

Назад
Зверху Знизу