Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
все-все-все, в игнор, деточка ;)

Товарищ Иохим.. надеюсь Ваша отпись ко всем не относится)))

Никуда я не врывался. И хватит тут сиропить. Я хоть и служу Господу нашему, но могу и ***** послать. Давайте просто нормально поговорим о ролях. Псто тут много набили, но ведь и тема безгранична.

Вот! наконец-то:D
надо же было понять с кем дело имеешь, а то - глаголете, милейший и пр.

и уточни про господа вашего, а то тут их в РиФе как блох на ****е

Задачка на логику (несложная):

Да не хочу я про себя говорить. Что я тут, шут гороховый? Уж лучше давайте про Вас поговорим, или вот скажем про Ирку.......

Либо комерарий кого-то "обозначил" - шутом гороховым. Либо - если этого не предполагал - тогда ничего нет зазорного в том чтобы отвтить на те вопросы - которые ему задали.:)

Достопочтенный Камерарий, не поймите наше навязчивое любопытство превратно. Вы ворвались в наши серые будни, аки радуга. Уж снизойдите до наших стенаний поведайте чё-нить о себе любимом.

:клас: SёrфеR-лучше просто не воспроизвести..

Не извольте сомневаться - конечно тратится самым наигнуснейшим манером. Представляете, сколько всего полезного можно сделать не просиживая 5-ю точку перед этим адским творением (ХФ ) ?

И что вам мешает? может вы выбрали не ту роль? раз уж вы это осознаёте, я имею ввиду то, что можно заняться чем то другим и оторвать свою ******у от экрана, что побуждает вас писать бессмысленные тексты? кроме вашей лени конечно...

Вот! наконец-то:D
надо же было понять с кем дело имеешь, а то - глаголете, милейший и пр.

и уточни про господа вашего, а то тут их в РиФе как блох на ****е

А тебе какой более подходит? Будда, Аллах и пророк Его Муххамед или может грозный и ужасный Вицли-Пуцли?

)) а мой аватар проанализировать с точки зрения вашего увлечения не желаете?)) любопытно услышать:)

А что там анализировать? Фото с какого-то дефиле. Что за модель на нем - понятия не имею. Но лицо хорошо там не рассмотреть. Ближе надобно

Камерарий, ну вот еще думал нашел ровестника-единомышленника так Вы меня сразу в игнор, ну куда такое годится:)

Уважаемый Камерарий много в Вас всякого необычного Вы и проповедник и в то же самое время эксперт по взрывчатым, ну и как прикажите Вас понимать, да совсем забыл о банке-дык Вы еще+ко всему и эстет по форме определяющий содержание-откуда все это?Поделитесь?если уж-"Даром получили, даром и отдавайте"(с)

РАУ-17...Вы верите, что этот милый лицедей откроет карты?.....Нет - он игрок и здорово заворачивает интриги. Как кружева из Вологды плетёт. Мастак однако. Но интерес к его работам /постам/ растёт...
Камерарий:клас:

вера порождает вашу роль. какую- можете сами догадаться.

догадался лет 47 назад. Но вот Вы. У Вас же интересный ник "Впусти меня" . Почему? Для чего? В какие двери вы стучитесь?

Камерарий, ну вот еще думал нашел ровестника-единомышленника...

Т.е. Вы тоже не прошли тест IQ ?

66060147_holodilnik.webp

Т.е. Вы тоже не прошли тест IQ ?

Конечно, вот уже 36-й год подряд;)Ну теперь с Вашей помощью надеюсь все исправить.
Скажите, а фото на авве Ваше?

Назад
Зверху Знизу