Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Я не проповедник ни в коем разе. Тут у вас, любезнейший, ошибочка приключилась в наблюдениях. Да и вообще, давайте поговорим о роли. Ведь тема именно об этом?

А мы уже поговорили) давайте лучше говорить о роли вас в этом форуме.
а роли вас вообще. и о роли вас в том, кем вы являетесь. можно ещё говорить о роли которую играем мы, играя свои роли.

Я не проповедник ни в коем разе. Тут у вас, любезнейший, ошибочка приключилась в наблюдениях. Да и вообще, давайте поговорим о роли. Ведь тема именно об этом?

В некотором смысле перед самим действием и участии в нем для различного рода посетителей необходим предварительный просмотр-сущие пустяки, так для проформы, и так, если уж нам(позволю себе такого рода фамильярность-Вы уж простите) довелось(или доведется) поиграть, ну уж позвольте ближе с Вами познакомиться:)

шизик;), но в оригинальности ему не откажешь, в общем уматный штемп:)

В некотором смысле Мы все...;)

давайте поговорим о роли.

Насчет роли. Пастер Шлаг, Америка ведь протестантское "поле". И сценарии с ролями там такие что проволавному просто не вьехать в это. Мировозрение не дотягивает.
А если человек может на том поле играть - тогда это адаптированный - значит имеющий опыт тех ролей. А раз так - тогда для такого человека православие - становится понятным своей неразвитостью.

Как в такой обстановке приходится менять своли роли - для близкого окружения и для социального окружения?

и какова она у вас, милейший Камерарий?:)

Да не хочу я про себя говорить. Что я тут, шут гороховый? Уж лучше давайте про Вас поговорим, или вот скажем про Ирку, которая, согласно ее последнему изречению "да щаз" фаломорфирует от того, что не про ее оригинальность говорят, а ведь глаза на аватаре у нее страсть, какие красивые.

А мы уже поговорили) давайте лучше говорить о роли вас в этом форуме.
а роли вас вообще. и о роли вас в том, кем вы являетесь. можно ещё говорить о роли которую играем мы, играя свои роли.

Вот и давайте. Вот какую роль играете на этом форуме Вы, уважаемый?

1. Камерарий, Иоахим — немецкий филолог и историк XVI века;
2. Камерленго (камерарий) — одна из высших придворных должностей при Святом Престоле.
3. Камерарий, должность (Camerarius) - так назыв.: в прежней Польше и Литве: 1) должностное лицо из дворян, присутствовавшее в заседаниях земского суда; 2) коморник в войске, имевший значение военного полициймейстера; 3) должностное лицо при дворе, заведовавшее сокровищами; 4) лицо, заведовавшее камерой
4. КАМЕРАРИЙ (camerarius) — ист. должность Римской курии;
5. КАМЕРАРИЙ (лат. camerarius, от camera). Председатель государственной камеры или заведующий доходами города. (Источник: "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка". Чудинов А.Н., 1910) (Источник: "Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней". Михельсон А.Д., 1865)
6. КАМЕРАРИЙ панский и кардинальский прислужник.(Источник: "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка". Павленков Ф., 19

глубокоуважаемый, чьих вы будете?

Не, Камердинер! Тут принято так - раз задали тебе вопросы - то ....... назвался пастором Шлагом - ступай на лыжах через Альпы...

В некотором смысле перед самим действием и участии в нем для различного рода посетителей необходим предварительный просмотр-сущие пустяки, так для проформы, и так, если уж нам(позволю себе такого рода фамильярность-Вы уж простите) довелось(или доведется) поиграть, ну уж позвольте ближе с Вами познакомиться:)

Я все никак в толк не возьму: про какое "само действие" вы ежечасно глаголить имеете? Какой еще предварительный просмотр? Это что, кунсткамера?

Ближе познакомиться? Ну давайте. Что Вы хотите знать?

Да не хочу я про себя говорить. Что я тут, шут гороховый? Уж лучше давайте про Вас поговорим, или вот скажем про Ирку, которая, согласно ее последнему изречению "да щаз" фаломорфирует от того, что не про ее оригинальность говорят, а ведь глаза на аватаре у нее страсть, какие красивые.
ты же мой хороший....... ;)

зы: А я вчера спрашивала, чье имущество. Вот теперь, кажется, знаю, чье :D

Вот и давайте. Вот какую роль играете на этом форуме Вы, уважаемый?

Вы хотите начать с меня? буду краток. моя роль- роль человека, который пытается понять, стоит ли выеденного гроша время, как таковое. и не тратится ли оно впустую таким образом.

Вы хотите начать с меня? буду краток. моя роль- роль человека, который пытается понять, стоит ли выеденного гроша время, как таковое. и не тратится ли оно впустую таким образом.

Не извольте сомневаться - конечно тратится самым наигнуснейшим манером. Представляете, сколько всего полезного можно сделать не просиживая 5-ю точку перед этим адским творением (ХФ ) ?

Достопочтенный Камерарий, не поймите наше навязчивое любопытство превратно. Вы ворвались в наши серые будни, аки радуга. Уж снизойдите до наших стенаний поведайте чё-нить о себе любимом.

Да не хочу я про себя говорить. Что я тут, шут гороховый? Уж лучше давайте про Вас поговорим
Похоже тест не прошел;), но надежды умирают последними;)
101742_box_350.jpg

Не извольте сомневаться - конечно тратится самым наигнуснейшим манером. Представляете, сколько всего полезного можно сделать не просиживая 5-ю точку перед этим адским творением (ХФ ) ?

Да не нужно так нервничать.. И еще мне показалось, что Вы упомянули о перспективах-озвучьте плз.

ты же мой хороший....... ;)

зы: А я вчера спрашивала, чье имущество. Вот теперь, кажется, знаю, чье :D

Слушай, Ир, а что это за фото у тебя на аватаре? Глаза-то действительно выразительные. Есть такая очень известная фотография, на которой изображена девушка-беженка, если не ошибаюсь, из Афганистана. Фотограф Стива МкКари из NatGeo.

Вот эта карточка:

60788235.webp

Считается одним из самых известных фото в мире.

Так вот, я немножко увлекаюсь физиогномистикой и не мог не обратить внимания на глаза на твоей аватаре. Что это за фото?

Достопочтенный Камерарий, не поймите наше навязчивое любопытство превратно. Вы ворвались в наши серые будни, аки радуга. Уж снизойдите до наших стенаний поведайте чё-нить о себе любимом.

Никуда я не врывался. И хватит тут сиропить. Я хоть и служу Господу нашему, но могу и ***** послать. Давайте просто нормально поговорим о ролях. Псто тут много набили, но ведь и тема безгранична. Что имеет ТС по этому поводу сказать?

Физиогномистика

Опытный врач разоблачает симуляцию по едва уловимой фальши в мимической игре. Люди, стремящиеся казаться сумасшедшими, обычно не знают, что даже в состоянии психоза сохраняются так называемые взоровые реакции – обращение взора в сторону внезапного раздражителя. Симулянты затормаживают эти реакции, полагая, что так скорее сойдут за потерявших рассудок.

Связь строения и мимической динамики лица и глаз – зеркала души – с самой душой подтверждается медиками. Анатомические и психологические признаки лица, несомненно, отвечают организации нервной системы человека. Но связь эта непроста. Непроизвольная, подсознательная мимика лица, как правило, сдерживается, тормозится.

Трудно сказать, кто – художники или врачи – раньше начал вскрывать эти взаимосвязи. И искусство, и наука веками приближаются к постижению тайн человеческого лица. На этом пути встречалось немало заблуждений.

Первым начал исследовать лица больных людей Гиппократ. Почему именно больных? Они более непосредственно выражают в мимике физические и психические реакции. Мимика здоровых обычно изменена из-за условностей и под влиянием воспитания. Гиппократ правильно толковал многие нарушения мимики, он понял важность лица для диагностики и прогностики.

А вот его последователь Аристотель завел едва зарождавшуюся науку о лице в дебри предрассудков. Например, таких: человек с толстым носом имеет животные наклонности, ибо аналогичным тупым носом располагает бык. В представлении Аристотеля, люди с тонкими волосами – трусы: ведь у самых трусливых животных – овцы и зайца – волосяной покров тонкий. И наоборот, грубые волосы – признак мужества: недаром грубый волос присущ самым крупным и смелым хищникам – льву и дикому кабану.

Аристотель – автор первого трактата, от которого пошла физиогномика – искусство распознавать характер и склонности по внешним признакам. Наряду с полезными наблюдениями очевидны нелепицы. Так, орлиный нос указывает якобы на мужество, ослиные уши – на глупость, широкий лоб будто бы говорит о жестоком характере, а узкий и низкий – об умственном убожестве.

Но та же физиогномика дала толчок подлинно научным исследованиям структуры и мимики лицевых мышц.

Скажем, сморщивание лба и подъем бровей кверху Дюшен характеризовал как мимику внимания. Дарвин видел в этом проявление настороженности при опасностях, а биологический смысл – в расширении глазной щели: чтобы открыть более широкое поле зрения и создать условия для лучшей ориентации в окружающей обстановке.

Вертикальные складки посередине лба возникают при напряжении внимания и бурных эмоциональных взрывах. Врач-психиатр, доктор медицинских наук Лазарь Маркович Сухаребский, более полувека изучавший лица людей, нашел этому подтверждение. При некоторых психических заболеваниях в периоды повышенной агрессивности у человека заметны вертикальные складки лба над переносицей. При полном психическом покое, например, у слепых из-за отсутствия зрительного контакта лоб пассивный, плоский, как бы разглаживается.

Чрезвычайно мимически активен рот. Плотно закрыт, стиснуты зубы, крепко сжаты губы – значит, выражены решимость, воля, психическая собранность, целеустремленности личности. Если же ротовая щель расслаблена, а нижняя челюсть отвисает, активность личности снижена (отсюда выражение «разиня»: с разинутым ртом).

Особенно диагностически значимо состояние уголков рта. По ним часто можно определить жизненный тонус. При тоскливом, подавленном настроении они ******ы книзу, в состоянии радости и бодрости выровнены. В современной системе психической саморегуляции существует даже специальная гимнастика уголков рта: утром, просыпаясь, человек несколько раз приподнимает их кверху, немного растягивая, - это внушает активное, бодрое состояние психики на весь день.

Сухаребский одним из первых в Советском Союзе ввел в практику лечения психических заболеваний диагностику по лицу. Применение в клинике фото- и видеодокументации для врачей становится хорошим подспорьем в работе.

При экспериментальном исследовании мимических расстройств очень информативны реакции на раздражение вкуса и обоняния. Больным предлагают сахар, соль, горчицу, варенье, гвоздику. Варьируя количество и насыщенность вкусовых и пахучих веществ, получают различную мимику.

Назад
Зверху Знизу