Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никуда я не врывался. И хватит тут сиропить. Я хоть и служу Господу нашему, но могу и ***** послать. Давайте просто нормально поговорим о ролях. Псто тут много набили, но ведь и тема безгранична.

Да не хочу я про себя говорить. Что я тут, шут гороховый? Уж лучше давайте про Вас поговорим, или вот скажем про Ирку.......

Достопочтенный Камерарий, не поймите наше навязчивое любопытство превратно. Вы ворвались в наши серые будни, аки радуга. Уж снизойдите до наших стенаний поведайте чё-нить о себе любимом.
Не извольте сомневаться - конечно тратится самым наигнуснейшим манером. Представляете, сколько всего полезного можно сделать не просиживая 5-ю точку перед этим адским творением (ХФ ) ?
)) а мой аватар проанализировать с точки зрения вашего увлечения не желаете?)) любопытно услышать![]()

Для теста необходимо увеличить глаза![]()

Вот! наконец-то
надо же было понять с кем дело имеешь, а то - глаголете, милейший и пр.
и уточни про господа вашего, а то тут их в РиФе как блох на ****е
)) а мой аватар проанализировать с точки зрения вашего увлечения не желаете?)) любопытно услышать![]()
А тебе какой более подходит? Будда, Аллах и пророк Его Муххамед или может грозный и ужасный Вицли-Пуцли?

кроме вашей лени конечно...
т.е. ты колеблющийся?![]()
Я крепок в своей вере.

Вы меня .. путаете. Игнор - это как страусиная голова в песке.
Можно продолжать знакомство?Уважаемый Камерарий много в Вас всякого необычного Вы и проповедник и в то же самое время эксперт по взрывчатым, ну и как прикажите Вас понимать, да совсем забыл о банке-дык Вы еще+ко всему и эстет по форме определяющий содержание-откуда все это?Поделитесь?если уж-"Даром получили, даром и отдавайте"(с)
ключевая фраза.
Я крепок в своей вере.
вера порождает вашу роль. какую- можете сами догадаться.
Камерарий, ну вот еще думал нашел ровестника-единомышленника...
Т.е. Вы тоже не прошли тест IQ ?
Ну теперь с Вашей помощью надеюсь все исправить.