Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Камерарий Вы говорите сейчас о конкретных событиях, но при этом выражаете свою точку зрения на происходящее и со стороны можно наглядно увидеть манипуляцию-которая обращая внимание на бесчеловечных таксистов в свою очередь выгораживаете спасителей, НО, есть во всем вашем преподнесении, возможно, некий тайный смысл, обращающий внимание окружающих на контраст, а Вы в свою очередь обозначаете выход для них и согласно вашему повествованию он таки заключается в "спасателях"
так-же наряду с бесчеловечными присутствовали и человечные так как предлагали услуги бесплатно, такие-же таксисты..(имхо)

Вы, видимо, никогда не пользовались услугами таксистов в мегаполисах типа Мск. Они скорее застрелятся, нежели бесплатно повезут. Но речь не об этом. Никакой манипуляции нет и в помине. Я лишь отметил то, что есть еще вот такие примеры самоорганизованной помощи на фоне поиска выгоды других ублюдков.

Я лишь отметил то, что есть еще вот такие примеры самоорганизованной помощи на фоне поиска выгоды других ублюдков.

согласен с Вами полностью... А кто на Ваш взгляд должен нести ответственность за происходящее.Мы здесь, а Вы там, и какое Вам дело до всего происходящего здесь?

согласен с Вами полностью... А кто на Ваш взгляд должен нести ответственность за происходящее.Мы здесь, а Вы там, и какое Вам дело до всего происходящего здесь?

Есть дело, раз говорю. Кто должен нести ответственность? За что, за ******? По-моему, предельно ясно, кто.

Кстати, это то, о чем я говорил: никому тут не интересен наш дискусс. Если Вы не заметили, мы только с Вами и говорим

Есть дело, раз говорю..

и в чем оно?
Вы-же взрослый человек зачем Вам участники дискуссии или Вам со мной уже не интересно?а зрители, дык их полным полно))) только и успевай за статистикой следить.
Просто у нас народ стеснительный наверное:)

p.s.не утомил?

А мы живем в мертвящей пустоте,-
Попробуй надави - так брызнет гноем,-
И страх мертвящий заглушаем воем -
И те, что первые, и люди, что в хвосте.

И обязательные жертвоприношенья,
Отцами нашими воспетые не раз,
Печать поставили на наше поколенье -
Лишили разума и памяти и глаз.

1980

Это редкий, но очень интересный феномен современного "гражданского" общества. Так что каждый сам выбирает, какую роль ему играть: спасителя (пусть даже и на бытовом уровне) или ублюдочного ****а
В плане Московского транспорта подобная ситуация наблюдалась в прошлом году после серии взрывов в метро. Впрочем, это касается не только современного общества. Внутренняя агрессия поворачивается против "внешних" агрессоров, и это порождает сплоченность и взаимопомощь. Например во время войны. Даже в семье, как говорил Задонов: сначала муж бъет жену, и она вызывает милицию. А потом вместе дубасят приехавший наряд. Но и "****ы", как Вы их назвали, встречаются всегда. Ведь "в каждой семье не без ****а".

P.S. Ваша дата рождения, надеюсь, не 11.09.2001?

269850Sheep.webp

И что это Вас к ВС Высоцкогому направило..]

Сегодняшний день рождения

P.S. Ваша дата рождения, надеюсь, не 11.09.2001?

269850Sheep.webp

Анализ - наше все, как и этот ваш фотошоп. Но интерено другое - жаба сделана на вполне приличном уровне, включая шейдеры и работу с масками и слоями, на что требуется время. Для чего? Кто-то оценит?

Да, я бываю иногда резок, но это все от гипогликемии. Кушать хочу.

Камерарий, нехотелось Вас обидеть, но как то уж наглядно как только выключилась Мопга, то сразу проявились Вы-это совпадение или Вы тоже 1979?

да-а Камерарий быстро вы трансформируетесь.)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу