Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
догадался лет 47 назад. Но вот Вы. У Вас же интересный ник "Впусти меня" . Почему? Для чего? В какие двери вы стучитесь?

В контексте нашего разговора, можете воспринимать мой ник, как желание получить хоть один ответ, на интересующие меня вопросы. и вопрос, который меня интересует- какова ваша роль?

Скажите, а фото на авве Ваше?

Конечно. Не сомневаюсь, что и у Вас на аватаре паш портрЭт

В контексте нашего разговора, можете воспринимать мой ник, как желание получить хоть один ответ, на интересующие меня вопросы. и вопрос, который меня интересует- какова ваша роль?

Нести разумное, доброе, вечное по умеренным расценкам. Есть и безлимитный тариф

Как Вам будет угодно. Но Вы смеетесь - значит уже хорошо. Смех продлевает жизнь в силу нейро-гуморальных особенностей организма человека

....но могу и ***** послать. Давайте просто нормально поговорим о ролях. Что имеет ТС по этому поводу сказать?

Ой милостивый сударь....а что сказать по поводу сего ....Вот примерю пару-тройку ролюшек и подумаю....Хорошей или злой быть, учтивой или мудрой....что б не послали далеко без компаса....заблудюсь в этих терниях к звёздам.
Вы так многолики , так блещете познаниями уф....аж любопытство разрывает на части...

Как Вам будет угодно

Когда перейдем от парирования к обсуждению.Вот к примеру у каждого желающего на ХФ есть возможность создать собственную тему, а что Вы думаете на этот счет и есть ли у Вас в арсенале таковые?

Когда перейдем от парирования к обсуждению.Вот к примеру у каждого желающего на ХФ есть возможность создать собственную тему, а что Вы думаете на этот счет и есть ли у Вас в арсенале таковые?

Да. Возможность имеется. Собственные темы у меня тоже имеются, но вряд ли ХФ это то место, где они будут интересны широкому кругу лиц. Да и просто пока нет желания.

Господа...господа актёры....а что к обеду уж позвали?....а мне худеть приказали....мммм..мыыы...
Так , а что это вы на Камерария насели....словно мухи на........мёд. Хороша и интригующа его роль в нашей теме. Так удивительно развести всех по авансцене и в центре сам....вау , есть опыт сей игры ...какие реплики....."могу и на... ой.. послать" . Вот так то...не грызите зря, почтившего вниманием нас чела.

Да. Возможность имеется. Собственные темы у меня тоже имеются, но вряд ли ХФ это то место, где они будут интересны широкому кругу лиц. Да и просто пока нет желания.

Могу сказать, точнее возразить(не поймите привратно) так-как в этом отношении имею определенный опыт, итак обсуждение помагает в первую очередь Вам, вот что обсуждать зависит напрямую от Вас и по возможности направлять обсуждение тоже возможно для Вас, как для автора, ну скажите где еще столько различных прелестей и все за "так"

ХФ это то место, где они будут интересны широкому кругу лиц. Да и просто пока нет желания.
А желание можно и простимулировать, надеюсь здесь возражений не будет.

Т.е. обсуждение конструктивных недостатков РБМК-1000 может волновать кого-то?

безусловно реакторы а также их модернизация-это не тема для РиФ, но все-же;)Начало уже положено...

А как прикажете с Вами по другому поближе познакомиться:)

Зачем Вам это, все никак в толк не возьму ?

Просто привык смотреть в глаза, Другам и (врагам)-все предельно просто.Хотя я и не являюсь давнишним персонажем на ХФ, но все-же такого рода общение мало чем отличается от общения в реале,вот и есть у меня особое желание все грани связанные с барьером по части общения стереть или хотя-бы попытаться, дабы общение и обсуждение упростить для восприятия-вот и цель моего знакомства с Вами!

Подождите. Если бы Вы хотели стереть все грани в общении на ХФ, у Вас был бы аватар с Вашим фото и Вы бы не прятались за жесткоизлучающего Дональда МакДональда в отставке. А категории "друзья/враги" так и вовсе не применимо к ХФ. Друг - это очень старомодное поняти, не отвечающее современным реалиям
:) я не ухожу...
ну тут совсем несогласен, какое отношение авва имеет к обсуждению с вами лично.
известность в широких кругах мне не интересна-вот это первая и основная причина того, что моя фото еще не пестрит на месте аввы-вот.
относительно старомодности понятий так я же из прошлого века, как ни странно для меня это звучит гордо.

ну неужели вы и впрямь сомневались, приняв меня за юношу?а если меняет то насколько?:)

вот за что не люблю эти ваши форумы,так это за то, что трудно передать эмоциональный окрас без спец. знаков. Кстати, ввести смайл предлагал еще Набоков

вот за что не люблю эти ваши форумы,так это за то, что трудно передать эмоциональный окрас без спец. знаков. Кстати, ввести смайл предлагал еще Набоков

целяком и полностью на Вашей стороне в вопросах эмоциональной передачи, явно что-то недоработано, а бывает так хочется, но увы...:)Готов преступить к модернизации, кстати это может озаглавить наш совместный труд на ХФ, а что,- с чего то ведь нужно начинать;) Вы не находите?

Нахожу. Но так же до меня многие это находили и были посланы руководством форума в продолжительный пеший эротический поход..

Если уж речь зашла о том, что и какие темы могут представлять интерес, то вот-с, извольте: реакция и самоорганизация людей в закритических ситуациях. К примеру трагические вчерашние события в Домодедово. Сам терракт (? а был ли мальчик? ) обсуждать не будем. Но вот, что интересно. Летом прошедшего года в Мск во время другого терракта ублюдочные таксисты наживались на том, что с места происшествия на Лубянке пытались уехать много народу и цены взвинтили до 50 - 100 000 рублей. В этот раз круче - уехать на такси из Домодедово вчера стоило 500-600 долл. США. Но люди быстро подсуетились и у кого была возможность - стали помогать:
012wxfee.jpg

Это редкий, но очень интересный феномен современного "гражданского" общества. Так что каждый сам выбирает, какую роль ему играть: спасителя (пусть даже и на бытовом уровне) или ублюдочного ****а

Камерарий Вы говорите сейчас о конкретных событиях, но при этом выражаете свою точку зрения на происходящее и со стороны можно наглядно увидеть манипуляцию-которая обращая внимание на бесчеловечных таксистов в свою очередь выгораживаете спасителей, НО, есть во всем вашем преподнесении, возможно, некий тайный смысл, обращающий внимание окружающих на контраст, а Вы в свою очередь обозначаете выход для них и согласно вашему повествованию он таки заключается в "спасателях"
так-же наряду с бесчеловечными присутствовали и человечные так как предлагали услуги бесплатно, такие-же таксисты..(имхо)

Назад
Зверху Знизу