Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Науке известно 5 агрегатных состояний вещества. И только одно из них подходит розе, но по иронии судьбы именно это состояние требует сосуда...так что даже и водичка без вместилища - ничто. Это к вопросу ролей

Ваууууу...Пошла я к дядюшке ГУГЛЮ...Спрошу про эти состояния...:confused: И какое состояние играет важную роль в судьбе королевы цветов.

А с чего вы взяли, что банка с под томатов(помидор)-Эт вооще специально изготовленный сосуд для содержания цветов)))

Уж точно не квантовой нестабильности
А Вы не спорьте, а то вкус прожитой дважды жизни может легко утеряться;)
Марциал...

Разбираем роли: Муравей, Божья коровка, и..... Ромашка! :апплодисм

А вакансии божьей ромашки и коровистого муравья рассматриваться небудут?;)

:confused:вроде же цель троллей вызвать батхерд?
но поговорить тоже можно:)
Это он?
wkm5hca9gdq9.jpg

Ведь каждый играет свою роль, не так ли? Бомбы рвутся за окном, не спокойно нынче в свете.

про бомбы конечно интересно, но не мне, а относительно роли, то тут хотелось внести ясность и в каком из проявлений(роли) вы готовы предстать?:)

А с чего вы взяли, что банка с под томатов(помидор)-Эт вооще специально изготовленный сосуд для содержания цветов)))

На лицо типичная подмена понятий - открыл банку с помидорами, а там - цветы. Да. Как говаривал мой друг Серафим Шайдлер (клирик Восточно-Американской Епархии из штата Теннеси) - **** happens

А Вы не спорьте, а то вкус прожитой дважды жизни может легко утеряться;)
Марциал...

Вовсе нет у меня такой потребности - в спорах воздух будоражить

я уверен что тов. Ной с вами бы не согласился:)

Это тот, который коньяк? :)

про бомбы конечно интересно, но не мне, а относительно роли, то тут хотелось внести ясность и в каком из проявлений(роли) вы готовы предстать?:)

Да вот-с хотя бы в роли эксперта-криминалста по веществам с повышенной бризантностью.

За любыми "письменами" стоит некая думающая сущность. Форум является лишь сценой с декорациями для игры определенной роли с определенными целями. Личка на форуме - игра за кулисами. Это по поводу суждений.
"сущность" вполне реальная;)Относительно игры-хотя и существует такого рода обозначения, но всеравно каждый воспринимает свою роль индивидуально, и только умение выразить свои чувства и эмоции в виде сообщений, тоже в себе таит определенный талант!
А вопросы - да без проблем. Только неплохо бы озвучить - какие :)

В коллективном обсуждении, где каждый может внести свою "лепту"(вклад) для развития культурного общества(и себя в частности), так-как форумные персонажи это люди которые возможно не находят реализации(как один из вариантов) в том обществе где они находятся, а вот ХФ хороший палегон для отработки гипотиз и проверки своих знаний.

Вовсе нет. Что ни на есть, сам оплот православия средь мракобесия вакханалий

Там в Америке?
Как минимум приятно что и наши люди там найдутся чтобы привести детонатор в боевое положение - :D
Очень это мне напоминает из популярного фильма....Пастер Шлаг.....совсем не умел ходить на лыжах.

да Уважаемый Камерарий много в Вас всякого необычного Вы и проповедник и в то же самое время эксперт по взрывчатым, ну и как прикажите Вас понимать, да совсем забыл о банке-дык Вы еще+ко всему и эстет по форме определяющий содержание-откуда все это?Поделитесь?если уж-"Даром получили, даром и отдавайте"(с)

да Уважаемый Камерарий много в Вас всякого необычного Вы и проповедник и в то же самое время эксперт по взрывчатым, ну и как прикажите Вас понимать, да совсем забыл о банке-дык Вы еще+ко всему и эстет по форме определяющий содержание-откуда все это?

Я не проповедник ни в коем разе. Тут у вас, любезнейший, ошибочка приключилась в наблюдениях. Да и вообще, давайте поговорим о роли. Ведь тема именно об этом?

да Уважаемый Камерарий много в Вас всякого необычного

шизик;), но в оригинальности ему не откажешь, в общем уматный штемп:)

давайте поговорим о роли. Ведь тема именно об этом?

и какова она у вас, милейший Камерарий?:)

ну то шо обрезано натянул и... чем не христианин?:D

Когда попадается навстречу акум с крестом, тогда еврею строго запрещается наклонять голову, хотя бы именно в эту минуту он молился. Если бы даже в своей молитве он дошел до такого места, где ему необходимо преклонить голову (в молитвах евреев есть некоторые места, где они обязательно наклоняют голову), то он все-таки должен избежать этого.

Еврей, сделавшийся акумом, проклят до такой степени, что даже когда он жертвует в синагогу свечи или же нечто подобное, то принимать их воспрещено.

Проходя мимо разоренного храма акумов, каждый еврей обязан произнести: "Слава Тебе, Господи, что Ты искоренил отсюда этот дом идолов". Когда же еврей проходит мимо еще нетронутого храма, тогда он должен сказать: "Слава Тебе, Господи, что Ты длишь свой гнев над злодеями"............

И тыды.

(С) Шулхан Арух

зы: акум - христианин

Назад
Зверху Знизу