Роль

у вас какие-то ожидания по поводу людей. Они обычно не оправдываются. Вы - обижаетесь на это.
И всё по новой.
Я же не обязан соответствовать вашим ожиданиям, верно?
Вы сами завели разговор в тупик.
Да, есть ожидания...да, не оправдываются ....Я НЕ обижаюсь на это, ... как можно обижаться на всех людей?
Да , вы не обязаны соответствовать моим ожиданиям!
А разговора у нас еще не было, по крайней мере с моей стороны...
Вас кто-то просит о помощи?
Да вы же и просили...
На форуме тихо, как и в городе. Напряжённая тишина.
Но на форуме скорее тишина, как отсутствие.
Что это как не желание поговорить?...я мог пройти мимо, мог написать вам гадость...я ответил т.е. помог вам получить желаемое...
Вообще, люди, которые ведут себя прекраснодушно, и в каждом удобном и неудобном случае выпячивают свою доброту и "возвышенность" - я им не верю. Они врут.
Либо себе. Либо окружающим.
Во втором случае - всё понятно.
В первом - человек не справляется с теми принципами, которые он на себя надел. Всегда наступает момент, когда мигом слетает всё "прекрасное", и человек начинает раздражаться, грубить, и т.д. То есть лезет из него то, что он хочет затолкнуть поглубже. А оно лезет.
И, виноваты, конечно же - окружающие невоспитанные люди, которые не понимают "высоких порываов светлой души". Пффффф.

Перечитайте наш диалог, и постарайтесь понять, что вы говорили, когда грубили без причины, и где прямо сказали, что диалога не будет.

У меня - всё.
В общем все понятно : Я лживый , злобный в душе человек, который пытается маскироваться под добропорядочного, но мое гнилое нутро постоянно вылазит наружу и несправедливо ранит по настоящему светлых и во всех отношениях прекрасных людей....
Ну что сказать "печально"!!!...беседа, так и не начавшись, свелась к разбору моих недостатков, ...спасибо, что потратили на это столько времени... Надеюсь, что на этом мы закончили общение...

Привет мои редкие посетители. Что то разговор развернулся в сторону говорить не говорить , отвечать не отвечать. Ну , коль забрели на этот полустанок , не грех и слово молвить. Вот Ники ваши замысловатые , сразу не сообразить.....нимнаф , зеромэн... .Было сказано нимнаф "не темой интересна беседа , а собеседником !!! " ... ХМ !!! А должна же быть нить Ариадны, которая поведет по теме. Глядишь и собеседник раскроется интересным цветком.ой, что то я расчирикалась. Да, время испытаний нам выпало тяжёлое. И у меня вопрос " как сохранить в душе веру, надежду, любовь и не озлобиться?"

Ой, ну зачем так ! Слава , привет! Сложно встретить в виртуальной беседе понимание., нет единого дыхания . Есть только раздражительный выдох.

Ой, ну зачем так ! Слава , привет! Сложно встретить в виртуальной беседе понимание., нет единого дыхания . Есть только раздражительный выдох.
Привет, zlatalove!
Мне казалось, что именно в таком общении, когда нет внешности, нет соприкосновений в жизни и можно сконцентрироваться на сути вопроса...но получается как получается....спишем на войну.
:пиво:

Привет мои редкие посетители. Что то разговор развернулся в сторону говорить не говорить , отвечать не отвечать. Ну , коль забрели на этот полустанок , не грех и слово молвить. Вот Ники ваши замысловатые , сразу не сообразить.....нимнаф , зеромэн... .Было сказано нимнаф "не темой интересна беседа , а собеседником !!! " ... ХМ !!! А должна же быть нить Ариадны, которая поведет по теме. Глядишь и собеседник раскроется интересным цветком.ой, что то я расчирикалась. Да, время испытаний нам выпало тяжёлое. И у меня вопрос " как сохранить в душе веру, надежду, любовь и не озлобиться?"
С интересным собеседником можно любую тему сделать интересной. Либо , если тема неинтересна, то хорошие собеседники перейдут плавно к интересной.
Если же собеседник - пустой, то даже супертему - не поднять.

Чтобы почувствовать собеседника в теме , самому надо быть приятным и понятным в общении хоть и виртуальном нимнаф. Что вас заинтересовало ? Или случайное нажатие клавиши? Сегодня светлый праздник желаю светлого настроения и чистого неба.

СЛАВА, твоё общение со мною всегда было позитивным . Спасибо за понимание , вот начинаются праздники , осень на пороге..
Мед майский готов. Яблочки поспевают .

Понесло меня в общение 2010 года! Сдаётся посты подредактированы. Читала и удивлялась как красиво мы могли общаться , Слава. Как Сенсей нас пытался троллить. Как давно это было...но было же

И тебя с праздником!
Хотя я никогда не понимал сути этих Спасов...а теперь особенно .....
В чем мы похожи, на мой взгляд, так это желанием достичь гармонии ...на форуме и по жизни тоже...одни очень стремятся к лидерству, другие очень к благополучию и по этой мерке оценивают остальных...а мы ищем гармонию т.е. любовь...напрасный труд...это весьма грустно, но себя не переделаешь....

Чтобы почувствовать собеседника в теме , самому надо быть приятным и понятным в общении хоть и виртуальном нимнаф. Что вас заинтересовало ? Или случайное нажатие клавиши? Сегодня светлый праздник желаю светлого настроения и чистого неба.
А "златалова" - это ваша фамилия?

ЗЫ По поводувот этого; "
самому надо быть приятным и понятным в общении
Вам ваша "свелтота" и "хорошесть" подсказала , что я занимаюсь "случайным нажатием клавиш"?

Хотя я никогда не понимал сути этих Спасов...а теперь особенно .....
Слава, природа принесла дары, народ собиррает их и обеспечивает спасение от голода ! Так мне бабця объясняла. Вот они : яблочный, медовый, хлебный ! Хоть война , а мы смогли взять мёда у пчёл, есть пару ульев. Сильный ветер сломал ветку у яблони семиренки, жалко было выбрасывать недозрелые плоды и мы сварили повидло. Получилась хорошая начинка для блинов , пирогов. Вот как то так.

Вам ваша "свелтота" и "хорошесть" подсказала , что я занимаюсь "случайным нажатием клавиш"?
А вы задиристы. Прочитала ваши посты и поняла вам не нужна тема , вы случайно нажали клавишу и теперь играете роль случайного пассажира - собеседника , с кучей вопросов..... ну, хоть тему расшевелили чуток . Ох !!!.вот сволочи не угомонятся!! . Воет сирена!!!! Сейчас начнут плеваться!

А вы задиристы. Прочитала ваши посты и поняла вам не нужна тема , вы случайно нажали клавишу и теперь играете роль случайного пассажира - собеседника , с кучей вопросов..... ну, хоть тему расшевелили чуток . Ох !!!.вот сволочи не угомонятся!! . Воет сирена!!!! Сейчас начнут плеваться!
Я веду разговор в соответствии с собеседником. Дивиденды выплачиваю в соответствии с инвестициями.

Тема - никому не нужна. Тем много. Я - один.

Слава, природа принесла дары, народ собиррает их и обеспечивает спасение от голода ! Так мне бабця объясняла. Вот они : яблочный, медовый, хлебный ! Хоть война , а мы смогли взять мёда у пчёл, есть пару ульев. Сильный ветер сломал ветку у яблони семиренки, жалко было выбрасывать недозрелые плоды и мы сварили повидло. Получилась хорошая начинка для блинов , пирогов. Вот как то так.
Ну хорошо, будем считать это " благодарением за пищу"....
Хорошо что вы вспомнили Сенсея, этот кадр точно такой же, ему нужны ваши эмоции, это просто " пиявка"...и поступить с ним нужно точно так же - "полный игнор"...сам этот человек не отстанет никогда, ведь вы его "кормите"...

Назад
Зверху Знизу