Статус:
Повідом.: 1954
Повідом.: 1954
Да, есть ожидания...да, не оправдываются ....Я НЕ обижаюсь на это, ... как можно обижаться на всех людей?у вас какие-то ожидания по поводу людей. Они обычно не оправдываются. Вы - обижаетесь на это.
И всё по новой.
Я же не обязан соответствовать вашим ожиданиям, верно?
Вы сами завели разговор в тупик.
Да , вы не обязаны соответствовать моим ожиданиям!
А разговора у нас еще не было, по крайней мере с моей стороны...
Да вы же и просили...Вас кто-то просит о помощи?
Что это как не желание поговорить?...я мог пройти мимо, мог написать вам гадость...я ответил т.е. помог вам получить желаемое...На форуме тихо, как и в городе. Напряжённая тишина.
Но на форуме скорее тишина, как отсутствие.
В общем все понятно : Я лживый , злобный в душе человек, который пытается маскироваться под добропорядочного, но мое гнилое нутро постоянно вылазит наружу и несправедливо ранит по настоящему светлых и во всех отношениях прекрасных людей....Вообще, люди, которые ведут себя прекраснодушно, и в каждом удобном и неудобном случае выпячивают свою доброту и "возвышенность" - я им не верю. Они врут.
Либо себе. Либо окружающим.
Во втором случае - всё понятно.
В первом - человек не справляется с теми принципами, которые он на себя надел. Всегда наступает момент, когда мигом слетает всё "прекрасное", и человек начинает раздражаться, грубить, и т.д. То есть лезет из него то, что он хочет затолкнуть поглубже. А оно лезет.
И, виноваты, конечно же - окружающие невоспитанные люди, которые не понимают "высоких порываов светлой души". Пффффф.
Перечитайте наш диалог, и постарайтесь понять, что вы говорили, когда грубили без причины, и где прямо сказали, что диалога не будет.
У меня - всё.
Ну что сказать "печально"!!!...беседа, так и не начавшись, свелась к разбору моих недостатков, ...спасибо, что потратили на это столько времени... Надеюсь, что на этом мы закончили общение...