ты куришь?
курю, да. Сигареты и трубку. Слушайте у вас сегодня прям как день немотивированных вопросов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты куришь?

так ты ж не чужая вроде каккурю, да. Сигареты и трубку. Слушайте у вас сегодня прям как день немотивированных вопросов![]()

так ты ж не чужая вроде как![]()
Красивая женщина, если я был бы моложе и красивей, то непременно увел бы ее мужа, а так только приходится страдать от неразделенной любви

ну в профиле же у меня висела долго, пока не убрала.
[/QUOTE]
Спасибо. Ты великолепна! :клас:
то непременно увел бы ее мужа

они просто не умеют, не знают как. либо просто так проще.. проще дать денег, и всё этим объясняют либо оправдывают
тогда, зачем ноют, что женщины продажны?

помилуйте! не отбирайте у ущербных право ныть![]()
Но, можно, я и жалеть их не стану?

категорическое нет! а кто,позвольте,приголубит субтильного мальчонку? кто прижмет к пышущей здоровьем и телесным жаром груди?
с понедельника выходите на работу![]()
Боюсь показаться продажной...Мне кажется, что трагедия мужчин, которые боятся. что женщинам кроме денег от них ничего не нужно, состоит в том, что реально им больше нечего женщине дать. И бороться им стоит не с продажностью женщин, а с собственной ущербностью...
Как говорится- всё в одном флаконе.а сколько мне будут платить за эту мерзость?Боюсь показаться продажной...

Меркантильным блядям просто никогда не хватит никаких денег, сколько бы её муж не зарабатывал. Вот это действительно трагедия этих несчастных ж.
правильно боитесь
поэтому безвоздмездно![]()
реальные примеры и цифры, пожалуйста
Реальных примеров полно. Самые реальные примеры- на дорогах стоят после 22-00.
это не работа, а рабство
а мы живем с свободной стране - читайте Конституцию))))))

это вы говорите автору Манифеста?![]()
Вы правда думаете, что они там, потому что по их мнению, мужья мало зарабатывают?