Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
Парень за всё должен!?
Так ли это?
Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
природа,против нее не попрешь!
самец добытчик,должен поймать дичь,накормить самку и ******* ее.
то есть обеспечить своему будущему потомству существование.

природа,против нее не попрешь!
самец добытчик,должен поймать дичь,накормить самку и ******* ее.
то есть обеспечить своему будущему потомству существование.
какие умные слова. где ж вы раньше то были?

Так ли это?
Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?..
Вы просто как-то не так смотрите. Ага.
Парень вообще никому ничо не должен. А мужчина должен много и многим. В этом разница - в ответственности.
Не бывает "потенциальных будущих девушек". Вы или берёте на себя ответственность - иметь её, или нет. Не в деньгах даже дело. Деньги, оно так - жест.
:) И совет. Так, мне кажется Вам надо знать. Не стоит ухлёстывать за тёткой, которой Вы не нужны. А они умеют показать, когда ей мужчина надобен. Ага :) Делайте что должны, а они сами придут.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
....Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.

Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы....

Вот гениальные советы. Жаль, что не всякого ребенка увлечешь клепанием флюгера для собаки...
Да и муж вряд ли будет счастлив, услышав цимбалы. Учитывая, что свободное время начинается где-то вечером.

Так что тут - парень должен все же или не должен?))

Вот гениальные советы. Жаль, что не всякого ребенка увлечешь клепанием флюгера для собаки...
Да и муж вряд ли будет счастлив, услышав цимбалы. Учитывая, что свободное время начинается где-то вечером.

Зетка, здесь же только "рыба". На самом деле, сей трактат подразумевает фантазию, проявленную хаузфайф: детей можно увлечь, например, ковырянием в носу. Очень тихое, но весьма полезное занятие.

Если я приглашаю девушку, просто подругу - куда-то - я всегда сам все оплачиваю, мне приятно это делать:rolleyes:
не могу по-другому. неудобно как-то.:)

Хотела в репу написать, но не дает ХФ. Вы - молодец, настоящий мужчина. И пусть после этого меня обвинят в меркантильности 1000 раз.
Да, мужчина должен платить. даже не то что должен, просто это нормально, когда мужчина платит

Что за песни: "Были и мы рысаками"? Гостя, это пораженчество.

ты намекаешь на то что Гостя конкретно сейчас мою дверь с носка не покрывает? А и правда .
Что так Гостик? Али я не хороша?:D

ты намекаешь на то что Гостя конкретно сейчас мою дверь с носка не покрывает? А и правда .
Что так Гостик? Али я не хороша?:D

Не понял я её намёки. Она последнее время этими намёками слишком увлеклась. И не надо забывать, что "твои намёки", могут оказаться всего лишь пустым звуком, скрывающим "твоё"полное непонимание ,как прочитанного, так и того, что может в этот момент находиться в бестолковой голове "теоретика-намекальщика"
зы. Хороша!

И не надо забывать, что "твои намёки" могут оказаться всеголишь пустым звуком, скрывающим "твоё"полное непонимание как прочитанного, так и того, что может в этот момент находиться в бестолковой голове "теоретика-намекальщика"

не выдумывай

Это почему? У нас что, каждый намекающий тут гений понимания того, как устроен мир?

ЫЫЫ. Только вчера писал про "молодую лошадь". :D
зы. Козявка, а есть новые фотки, где ты пожирнела на 20 кил? :)

Останнє редагування:
Это почему? У нас что, каждый намекающий тут гений понимания того, как устроен мир?

3-1 день?
ЫЫЫ. Только вчера писал про "молодую лошадь". :D
зы. Козявка, а есть новые фотки, где ты пожирнела на 20 кил? :)

ну в профиле же у меня висела долго, пока не убрала.
a9183b33e48c.jpg

А что это за новости?

Назад
Зверху Знизу