Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что трагедия мужчин, которые боятся. что женщинам кроме денег от них ничего не нужно, состоит в том, что реально им больше нечего женщине дать. И бороться им стоит не с продажностью женщин, а с собственной ущербностью...

то непременно увел бы ее мужа

очень-очень добрый человек!:yahoo:
А самоуверенный какой! нисколько не сомневается, что муж бы ушел)))

они просто не умеют, не знают как. либо просто так проще.. проще дать денег, и всё этим объясняют либо оправдывают

тогда, зачем ноют, что женщины продажны?

Но, можно, я и жалеть их не стану?

категорическое нет! а кто,позвольте,приголубит субтильного мальчонку? кто прижмет к пышущей здоровьем и телесным жаром груди?

с понедельника выходите на работу:D

категорическое нет! а кто,позвольте,приголубит субтильного мальчонку? кто прижмет к пышущей здоровьем и телесным жаром груди?

с понедельника выходите на работу:D

а сколько мне будут платить за эту мерзость?:rolleyes: Боюсь показаться продажной...

Мне кажется, что трагедия мужчин, которые боятся. что женщинам кроме денег от них ничего не нужно, состоит в том, что реально им больше нечего женщине дать. И бороться им стоит не с продажностью женщин, а с собственной ущербностью...

Почалося. :рл: Как говорится- всё в одном флаконе.
1. Тут и трагедия мужчин
2. Тут мужчины ещё и боятся.
3.И дать им, этим мужикам, нечего..
4.И собственная ущербность мужиков, с которой им надо бороться...
А давай я всё объясню в одном предложении?
Меркантильным ***дям просто никогда не хватит никаких денег, сколько бы её муж не зарабатывал. Вот это действительно трагедия этих несчастных ж.

Меркантильным ***дям просто никогда не хватит никаких денег, сколько бы её муж не зарабатывал. Вот это действительно трагедия этих несчастных ж.

реальные примеры и цифры, пожалуйста

правильно боитесь:D
поэтому безвоздмездно:D

это не работа, а рабство
а мы живем с свободной стране - читайте Конституцию))))))

Вы правда думаете, что они там, потому что по их мнению, мужья мало зарабатывают?

Разные там девки стоят конечно. В основном 3 из десяти замужем и им кажется, что муж не в состоянии её обеспечивать. Ещё есть такие,
которые должны много, так-как подругому жить и тратить деньги не умеют.
Но все стоят за ДЕНЬГИ!

Назад
Зверху Знизу