ты куришь?
курю, да. Сигареты и трубку. Слушайте у вас сегодня прям как день немотивированных вопросов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты куришь?

так ты ж не чужая вроде каккурю, да. Сигареты и трубку. Слушайте у вас сегодня прям как день немотивированных вопросов![]()

так ты ж не чужая вроде как![]()
Красивая женщина, если я был бы моложе и красивей, то непременно увел бы ее мужа, а так только приходится страдать от неразделенной любви

ну в профиле же у меня висела долго, пока не убрала.
[/QUOTE]
Спасибо. Ты великолепна! :клас:
то непременно увел бы ее мужа

они просто не умеют, не знают как. либо просто так проще.. проще дать денег, и всё этим объясняют либо оправдывают
тогда, зачем ноют, что женщины продажны?

помилуйте! не отбирайте у ущербных право ныть![]()
Но, можно, я и жалеть их не стану?

категорическое нет! а кто,позвольте,приголубит субтильного мальчонку? кто прижмет к пышущей здоровьем и телесным жаром груди?
с понедельника выходите на работу![]()
Боюсь показаться продажной...Мне кажется, что трагедия мужчин, которые боятся. что женщинам кроме денег от них ничего не нужно, состоит в том, что реально им больше нечего женщине дать. И бороться им стоит не с продажностью женщин, а с собственной ущербностью...
Как говорится- всё в одном флаконе.а сколько мне будут платить за эту мерзость?Боюсь показаться продажной...

Меркантильным ***дям просто никогда не хватит никаких денег, сколько бы её муж не зарабатывал. Вот это действительно трагедия этих несчастных ж.
правильно боитесь
поэтому безвоздмездно![]()
реальные примеры и цифры, пожалуйста
Реальных примеров полно. Самые реальные примеры- на дорогах стоят после 22-00.
это не работа, а рабство
а мы живем с свободной стране - читайте Конституцию))))))

это вы говорите автору Манифеста?![]()
Вы правда думаете, что они там, потому что по их мнению, мужья мало зарабатывают?