3000 грн на місяць

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что трагедия мужчин, которые боятся. что женщинам кроме денег от них ничего не нужно, состоит в том, что реально им больше нечего женщине дать. И бороться им стоит не с продажностью женщин, а с собственной ущербностью...

то непременно увел бы ее мужа

очень-очень добрый человек!:yahoo:
А самоуверенный какой! нисколько не сомневается, что муж бы ушел)))

они просто не умеют, не знают как. либо просто так проще.. проще дать денег, и всё этим объясняют либо оправдывают

тогда, зачем ноют, что женщины продажны?

Но, можно, я и жалеть их не стану?

категорическое нет! а кто,позвольте,приголубит субтильного мальчонку? кто прижмет к пышущей здоровьем и телесным жаром груди?

с понедельника выходите на работу:D

категорическое нет! а кто,позвольте,приголубит субтильного мальчонку? кто прижмет к пышущей здоровьем и телесным жаром груди?

с понедельника выходите на работу:D

а сколько мне будут платить за эту мерзость?:rolleyes: Боюсь показаться продажной...

Мне кажется, что трагедия мужчин, которые боятся. что женщинам кроме денег от них ничего не нужно, состоит в том, что реально им больше нечего женщине дать. И бороться им стоит не с продажностью женщин, а с собственной ущербностью...

Почалося. :рл: Как говорится- всё в одном флаконе.
1. Тут и трагедия мужчин
2. Тут мужчины ещё и боятся.
3.И дать им, этим мужикам, нечего..
4.И собственная ущербность мужиков, с которой им надо бороться...
А давай я всё объясню в одном предложении?
Меркантильным блядям просто никогда не хватит никаких денег, сколько бы её муж не зарабатывал. Вот это действительно трагедия этих несчастных ж.

Меркантильным блядям просто никогда не хватит никаких денег, сколько бы её муж не зарабатывал. Вот это действительно трагедия этих несчастных ж.

реальные примеры и цифры, пожалуйста

правильно боитесь:D
поэтому безвоздмездно:D

это не работа, а рабство
а мы живем с свободной стране - читайте Конституцию))))))

Вы правда думаете, что они там, потому что по их мнению, мужья мало зарабатывают?

Разные там девки стоят конечно. В основном 3 из десяти замужем и им кажется, что муж не в состоянии её обеспечивать. Ещё есть такие,
которые должны много, так-как подругому жить и тратить деньги не умеют.
Но все стоят за ДЕНЬГИ!

Назад
Зверху Знизу