Мужики потому такие жалкие нищеброды, другие, не я конечно, другие, те которые жалкие, потому такие, что не прошли тренингов по совершенствованию личностного роста, не читали специальных брошюр про то как стать богатым успешным милионером, а я прочитал и с сегодняшнего дня никаких выкинутых недоеденных макаронов, нужно быть бережливым и смотреть на встречу миру возможностей.
Тёлочкам придётся всё таки немного потерпеть пока я овладею властью над мировыми финансовыми потоками и скуплю самосвал драгоценных камней.
И тогда они посмотрют кто такой это простой парень, прежде простой конечно, потому что я намереваюсь стать очень богатым, чтоб тёлочек всех покатать на яхте, огромной. Хочу обрадовать тёлочек что я планирую затмить размером яхты самого Абрамовича. Если конечно повезёт. А пока что я должен собирать стартовый капитал, а это не просто, приходится покупать дешёвые макароны, а они ведь слипаются при варке, зато потом в мемуарах " как я стал сказочно богат" можно будет рассказать о том с какими муками приходилось варить макароны, как они прилипали к кастрюле и склеивались.