Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Я узнавал тут может есть адвокаты которые дают информацию бесплатно или оплата после выигранного дела.
да вряд ли кто то согласится, какой им смысл работать, если есть шанс проиграть, потерять кучу времени, они сейчас и так завалены работой, адвокатов возле тцк всегда много, по несколько человек стоят возле тцк, пока их подопечные там.
адвокаты тоже древнейшая профессия, и вряд ли в этих древнейших кто то дает в долг услугу и потом по факту получилось или нет требует оплату.

да вряд ли кто то согласится, какой им смысл работать, если есть шанс проиграть, потерять кучу времени, они сейчас и так завалены работой, адвокатов возле тцк всегда много, по несколько человек стоят возле тцк, пока их подопечные там.
адвокаты тоже древнейшая профессия, и вряд ли в этих древнейших кто то дает в долг услугу и потом по факту получилось или нет требует оплату.
дело в том, что всегда существовала такая фигня, как оплата адвокату за счёт проигравшей стороны.
чуть по-другому называется, но тем не менее ... в заяве в суд указывается "прошу ...." и в том числе "возместить расходы на судебное производство за счёт ответчика" ну или "взыскать с ответчика" эти расходы ... шо-то такое ...
если адвокат говорит, что 100% выигрышное дело, но отказывается идти без оплаты ... тут что-то не то.

дело в том, что всегда существовала такая фигня, как оплата адвокату за счёт проигравшей стороны.
чуть по-другому называется, но тем не менее ... в заяве в суд указывается "прошу ...." и в том числе "возместить расходы на судебное производство за счёт ответчика" ну или "взыскать с ответчика" эти расходы ... шо-то такое ...
если адвокат говорит, что 100% выигрышное дело, но отказывается идти без оплаты ... тут что-то не то.
Не в этом случае. Другой вопрос что в данной ситуации адвокату в суд ходить не нужно, а нужно просто грамотно подготовить обжалование и документы.

Не в этом случае. Другой вопрос что в данной ситуации адвокату в суд ходить не нужно, а нужно просто грамотно подготовить обжалование и документы.
вот мне всегда нравится такие заявление, да что там тот бусик перебрать, просто грамотно ключи подбирай да крути и ходить никуда не надо, сиди и крути гайки.

вот мне всегда нравится такие заявление, да что там тот бусик перебрать, просто грамотно ключи подбирай да крути и ходить никуда не надо, сиди и крути гайки.
Где-то так оно и есть. Сложности начинаются когда нужно дорого продать свои умения

есть одна позитивная новость, отсрочка в резерве появилась, до седьмого февраля, двадцать пятого года, вот только тут я читал инвалидам давали отсрочки с третьей группой и пожизненной как у меня до конца двадцать пятого года. Почему мне такая коротка дата.? И да в резерве до сих пор висит зьявится в ТЦК, хотя штраф так был уплочен еще неделю наверное назад, как думаете это из-за того что у нас не могут поднять ******ы и снять с розшуку??? ( хотя при решении в ТЦК мне сказали за сутки снимают) ****ый концлагерь
Скорее всего ,то пенсия не из пенсионного фонда.а те кто получил отсрочку на год.подавали онлайн и пенсия из пенсионного фонда.

Так ,что это уже подарок на нг.)))теперь влк пройти нужно

на влк идти я пока не собираюсь
:клас:+ новий штраф
ТЦК уже выдало боевую повестку на учебный центр, и адвокат сказала от туда уже сложно вытащить человека, если уже отправили в учебный центр
Тю, вже ж радили: добровольцем в 3тю...Це не те , що якась безпородна учебка...
А кому легко...:незнаю:

так у меня тоже пенсия не из пенсионного фонда, а соцзащиты, а как вы думаете можно подать следующую отсрочку уже онлайн?
Если реестр синхронизируют то можно.но пока такого нет.в феврале нужно опять лично подавать.если изменений не будет

на влк идти я пока не собираюсь, начитался много сообщений от людей, что прям там в клинике ждут кто прошел ВЛК, и даже с отрочкой и отправляют на учебку ( там же выдают боевую повестку) очень опасно ( непридатного я точно не получу! и не исключат с облику, Вот сегодня смотрел в тик токе, девушка юрист сейчас защищает права и обжалует ВЛК решение, парень с первой группой заболевание на ВИЧ и ДЦП, ВЛК и не приняли его документы а написали годен. ТЦК уже выдало боевую повестку на учебный центр, и адвокат сказала от туда уже сложно вытащить человека, если уже отправили в учебный центр, Решение ВЛК получается сейчас важнее чем справка МСЭК и другие спарвки. Вот боюсь попасть на эти грабли, я уже наслушался от знакомых в какую клинику меня отправили на ВЛК, там на выходе ждут ТЦК и отправляют на учебку в другой город. Да вы скажите это все брехня паника дизинфа ну каждый день беспредел ТЦК водит меня в ступор

Направление вам на влк дали.не пройдёт опять штраф. У вас инвалидность и отсрочка есть.просто в феврале могут отказать в отсрочки.пока влк не пройдено.

А вообще у вас сложно
Что вы обмежено придатный и инвалид.
Тут нужна помощь юриста .

а имеют они на это право? отказать мне отсрочку?
По идее нет.раз у вас есть документ о инвалидности.но штраф за не проход влк будет.вы же в журнале расписалились о получения направления. Просто у вас статус странный при инвалидности.ограничено годный.нужно у юриста спросить.

Что вы тут за ***ню пишите? Не знаю ни одного ********(а у нас в городе их полно),кого бы направляли на ВЛК.

Назад
Зверху Знизу