Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Просто у вас статус странный при инвалидности.ограничено годный.нужно у юриста спросить.
Что тут странного?Всем инвалидам,кто не исключен,пишут в военнике "придатний у воєнний час".

Что вы тут за ***ню пишите? Не знаю ни одного ********(а у нас в городе их полно),кого бы направляли на ВЛК.
Тому що вони, мабуть,вчасно подали заяви на відстрочку і ТЦК знало про інвалідність...А тут особливий випадок...

какой выпадок, да я должен был подать на отрочку еще давно, ну так получилось что бы подать на отсрочку мне нужно было сделать обликовый документ, я его сделал, и для этого подал, ну непридатный у меня появился в резерве после предоставлении документов на обликовый, тогда уже внесли в резерв старое влк, и непридатный а раньше в резерве не было вообще не чего. по поводу ВЛК, Мне что еще в 20 году, когда получил инвалидность бежать в ТЦК, и подавать документы. Кто знал что такая ситуация будет.
Просто нужно было старый бумажный потерять и подавать только инвалидность.проблем бы не было. Только 1700 штраф за утерю.

А сейчас у тебя в резерве непридатный или обмежено придатный ?

а это потому что я в 18 лет проходил влк еще когда приписное получал, тогда на тот момент не было инвалидности, ( ну болезнь такая же что На влк была давно,) и инвалидность по этой же болезни.
Тогда понятно.что у вас даже дивидки нет.который в 25 нужно было получить.просто приписное. Но главное что в резерве было на облику и военнообязаный. Просто тцк не знало что у вас инвалидность.а просто ограничено годен.

Самы главный промах.это что затянул с отсрочкой...

какой выпадок, да я должен был подать на отрочку еще давно, ну так получилось что бы подать на отсрочку мне нужно было сделать обликовый документ, я его сделал, и для этого подал, ну непридатный у меня появился в резерве после предоставлении документов на обликовый, тогда уже внесли в резерв старое влк, и непридатный а раньше в резерве не было вообще не чего. по поводу ВЛК, Мне что еще в 20 году, когда получил инвалидность бежать в ТЦК, и подавать документы. Кто знал что такая ситуация будет.
Якби пан вчасно подав заявку на відстрочку, то ТЦК не направляло би його на ВЛК. Ну, власне, ви за це і сплатили, хто вам доктор...:незнаю:Тепер, якщо прошлангуєте ВЛК - знов будете платити...

И да в резерве до сих пор висит зьявится в ТЦК, хотя штраф так был уплочен еще неделю наверное назад, как думаете это из-за того что у нас не могут поднять ******ы и снять с розшуку???
А може це тому, що тобі треба з'явитись у ТЦК

Просто нужно было старый бумажный потерять и подавать только инвалидность.проблем бы не было. Только 1700 штраф за утерю.

А сейчас у тебя в резерве непридатный или обмежено придатный ?

Сейчас штраф за утерю или порчу ВОД тоже от 17К.
Если непридатный, то его бы исключили с учета, а не дали бы отсрочку.

Я думаю т.к. на момент выдачи ему направления у него не было отсрочки, то могут прицепится и выдать штраф за игнорирование направления на ВЛК.

хорошо тогда если отсрочка сейчас у меня есть, я им ее показывал, когда чек приносил, зачем тогда мне идти на ВЛК? почему тогда сейчас ТЦК может мне выписать штраф на ВЛК, если у меня отсрочка?
Тому, що на той час ні відстрочки, ні заявки на нею не було... А виписане направлення треба або анулювати (відмінити :збентежений:) - пишіть заяву, подавайте, реєструйте... , або проходити, або отримати штраф...:незнаю:
лабиринт тупизма какой то
да...уж..(с)

в резерве обмеженно придатный военный час, и не придатный в мирный час, ВЛК в 2010 года. А обликовый документ вообще чистый только шгапка заполнена, Тогда почему они мне его выдавали обликовый полу пустой, без ВЛК. и не заполненные решение с ВЛК?
Они не могут в новый ВОД написать обмеженно-придатный т.к. такой статус больше не прсваивают. Тебе напишут новый статус после того, как ты пройдешь ВЛК.

меня одно вымаражует, у ТЦК больше дел нету, как мне мозг ***** и ***** меня во все щели какого хера они докалибались до меня, как будто я пригодный и супер специалист. Прям следят они что бы отсрочка и ВЛК пройдённый. что за ***ня происходит.
Бо ти - розумово відсталий

Из-за этого парадокса и вытекают все негаразды! Если чел инвалид, то он по определению уже негоден даже к гражданской жизни, а на войну получается годен???
Никакого парадокса.Прямое указание-годен в военное время.

самое интересное ДАТА ВЛК прибыть мне надо было, и дата Отсрочки это один и тот же день. Как тогда они поймут по времени будут считать? что раньше было?
Ніяк, просто тобі ще один штраф випишуть, а ти заплатиш:D

Сейчас штраф за утерю или порчу ВОД тоже от 17К.
Если непридатный, то его бы исключили с учета, а не дали бы отсрочку.

Я думаю т.к. на момент выдачи ему направления у него не было отсрочки, то могут прицепится и выдать штраф за игнорирование направления на ВЛК.
Когда я был в тцк.то слышал что говорили кому то что штраф 1700 хотя 850 должно быть.

Все верно.он 18 декабря получил вод и отсрочки не было.вот ему и выписали.хоья можно было наверно писать отказ.так как инвалид.но пока отсрочки нет.это наверно не прокатило бы

хорошо скажите если приехать в клинику куда меня напривили на ВЛК, ну не по той дате, что в повестке, а позже без уважительной причины, примут меня на ВЛК? или выпишут штраф?
Примуть і тебе і твої гроші:D

Назад
Зверху Знизу