Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас можеНу так здоровий інвалідом бути не може

ну как сказать, не совсем, у них есть приложение, калечное пока что, но есть, они действительно пишут в бизнес-бокс вайбера, смс-ки не шлют.Укрпочта работает по старинке.
С НП приходят уведомления.
Україна - одна з небагатьох країн світу,де йде успішна боротьба с корупцієюУ нас може![]()

Тєбє юріст нужен, а нє форум. Ето раз.Чем я больной на голову, я спросил здравый вопрос, если он мне говорит ты должен приходить к нам, второе обновлять отстрояку можно через резерв, их словам я не верю вот я спросил правда это или нет. Сразу больной если вы прошли те круги ада и остались без копейки я бы посмотрел бы на вас
Так он то и не виноват ,что получил штраф.он ведь не получал повестку.а укрпочта забила .а обжаловать повестку только в суд...по деньгам также и дороже выйдет. Да и как доказать.что почтальон повестку не приносил...никак ...повестка на почту пришла.ее незабрали .её отправили отправителю .вот и штрафТєбє юріст нужен, а нє форум. Ето раз.
Второє. Штраф сработал, как мотівація. Тиж до штрафа мог всьо порєшать, но проєбловал.
Якщо він за півроку не дійшов то ТЦК, щоб оновити дані та отримати відстрочку, то хай платитьТак он то и не виноват ,что получил штраф.он ведь не получал повестку.а укрпочта забила .а обжаловать повестку только в суд...по деньгам также и дороже выйдет. Да и как доказать.что почтальон повестку не приносил...никак ...повестка на почту пришла.ее незабрали .её отправили отправителю .вот и штраф
Платітє, Шура, платітєа скажите а зачем я должен быть прийди в тцк обновить данные???? если я в мае их обновил в резерве, сколько было информации в новостях что обновить данные в резерве что бы не ходить в ТЦК. Я обновил! ( как вы обьясняете обновить данные,) подать на отсрочку? так отсрочку только в ноябре приняли через резерв, я на это разчитывал что подавать буду через резерв. Ну оказалось что резерв не примает отсрочку от соц защиты, хотя в новостях этой инфы до сих пор нету, что будут что то делать они что соцзащитники подавали через резерв или нет.
Так проблему с отсрочкой он решил.он подал заяву.проблема в штрафе.и повестке ,которую он не получал. А повестку могут прислать кому угодно и с бронью и отсрочкой.проблема получить её и вовремя прийти.что бы на деньги не попастьЯкщо він за півроку не дійшов то ТЦК, щоб оновити дані та отримати відстрочку, то хай платить
Отсрочки оформлять начали не в ноябре, а гораздо раньше, тебе только нужно было прийти в ТЦК и оформить ее, и никаких проблем сейчас у тебя не было бы. Теебя бы и на ВЛК скорее всего не послали бы, а теперь тебе нужно проходить ВЛК, чтобы не получить второй штраф, а ты опять сидишь и чешешь причинные места.а скажите а зачем я должен быть прийди в тцк обновить данные???? если я в мае их обновил в резерве, сколько было информации в новостях что обновить данные в резерве что бы не ходить в ТЦК. Я обновил! ( как вы обьясняете обновить данные,) подать на отсрочку? так отсрочку только в ноябре приняли через резерв, я на это разчитывал что подавать буду через резерв. Ну оказалось что резерв не примает отсрочку от соц защиты, хотя в новостях этой инфы до сих пор нету, что будут что то делать они что соцзащитники подавали через резерв или нет.
Просто чешет.ты опять сидишь и чешешь...

Ну от йому штраф виписали і він все вирішив. Якщо без штрафу вирішувати не хотів, хай платитьТак проблему с отсрочкой он решил.он подал заяву.проблема в штрафе.и повестке ,которую он не получал. А повестку могут прислать кому угодно и с бронью и отсрочкой.проблема получить её и вовремя прийти.что бы на деньги не попасть
По моему тут последние 30 страниц все с такими постами о нем.Четыре страницы по сто постов киселя про что-это-было-и-как-оспорить-штраф
Ну даПо моему тут последние 30 страниц все с такими постами о нем.

Ото ж...Ну да
Положительного в этом тот момент,
что "на кошках" разбирают и объясняют различные ситуации,
которые вполне могут пригодиться заинтересованным лицам.
да вряд ли кто то согласится, какой им смысл работать, если есть шанс проиграть, потерять кучу времени, они сейчас и так завалены работой, адвокатов возле тцк всегда много, по несколько человек стоят возле тцк, пока их подопечные там.Я узнавал тут может есть адвокаты которые дают информацию бесплатно или оплата после выигранного дела.
они и на укрпочте есть, но как всегда и все на укрпочте.Укрпочта работает по старинке.
С НП приходят уведомления.
дело в том, что всегда существовала такая фигня, как оплата адвокату за счёт проигравшей стороны.да вряд ли кто то согласится, какой им смысл работать, если есть шанс проиграть, потерять кучу времени, они сейчас и так завалены работой, адвокатов возле тцк всегда много, по несколько человек стоят возле тцк, пока их подопечные там.
адвокаты тоже древнейшая профессия, и вряд ли в этих древнейших кто то дает в долг услугу и потом по факту получилось или нет требует оплату.
Не в этом случае. Другой вопрос что в данной ситуации адвокату в суд ходить не нужно, а нужно просто грамотно подготовить обжалование и документы.дело в том, что всегда существовала такая фигня, как оплата адвокату за счёт проигравшей стороны.
чуть по-другому называется, но тем не менее ... в заяве в суд указывается "прошу ...." и в том числе "возместить расходы на судебное производство за счёт ответчика" ну или "взыскать с ответчика" эти расходы ... шо-то такое ...
если адвокат говорит, что 100% выигрышное дело, но отказывается идти без оплаты ... тут что-то не то.