Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Похоже, спать пошел наш тролляка страдалец :) притомился )
Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах:
— Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
Муж:
— Опять эта проклятая неопределенность!
:D

Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах:
— Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
Муж:
— Опять эта проклятая неопределенность!
:D
Ну, это же шановне-панство убеждало, что никакой он не тролль, а разнесчастный ******* :незнаю:
Из этого и исходим. :)

Та я стока не выпью.

а мне только что юрист сказал...
...я сегодня с адвокатом был вечером буду заполнять постанову по отсрочки ...
военкомате выписывают штраф,
с начало рассматривают дело, слушают вас
пишете пояснення... у меня смякчяющие были обстаятельства ... штраф 17к...
... Пришел я значить на почту выяснять ... штраф я уже оплатил 17 тысяч. ...

Screenshot_63.webp Screenshot_64.webp

людям надо верить,
пока не докажут обратное... )

Останнє редагування:
Тему вже можна перейменовувати у щось типа "Пригоди Холостяка у ТЦК або вікно у 3 штурмову чекає на тебе"

да пройди ты это влк, там ерунда, если есть инвалидность детства то чего бояться, с влк никто тебя не заберет на фронт.
Знакомый инвалид проходит ВЛК с конца октября и, вроде как, всё это завершиться в начале февраля. Хотели б забрать, уже забрали, а так куда только не направляют )

У тебя бессрочная инвалидность, тебя не имеют права по закону отправить на ВЛК
Где такое сказано?

Какого *** с Киева??? Ты же вроде харьковчанин?
Повестки печатаются централизованно с Киева и оттуда же отправляются военнообязанным.

ps @Холостяк333, тебе ж вроде как всё объясняешь, ты перекручивашь и так по кругу. Настоящая "Санта Барбара" )

и самое странное что он сказал " ты должен к нам теперь приходить, какого *** не обьяснил даже..... " а потом говорит ну отсрочку можешь подать по резерву онлайн, скажите пожалуйста я могу отсрочку подавать если первый раз через ТЦК. А второй раз могу я подать через резерв? или также не будет видеть из-за соц защиты?
Можешь.если синхронизируют соц защиту.в планах у них такое есть.а пока такого нет.нужно лично подавать.

Тебя направили на влк так как ты обмежено придатний .такого статуса уже нет.и до 5 февраля нужно поменять статус . Потом штраф .ну и отсрочки у тебя нет.поэтому вполне законно выписали влк.ведь ты должен был отсрочку оформить.но ты 6 месяцев этого не делал.но если ты инвалид третей группы.то все ок должно быть.и получил ты её давно до 22 года.

То что холостяк не получил повестку.это скорее бок почтальона. Или повестка не верно написана.не верный адрес фио верно а адрес нет.потом повестка ушла в Киев и через резерв в розыск

То что холостяк не получил повестку.это скорее бок почтальона. Или повестка не верно написана.не верный адрес фио верно а адрес нет.потом повестка ушла в Киев и через резерв в розыск
Мобілізувати його треба, може хоч чоловіком стане

я смотрю тут так все радуются моим проблемам, Ну тут люди пишут такая же проблема такой же штраф и инвалидность, мне кажется это просто схема тцк выписывать штраф и повесткой, да кстати добавлю ходил уже третий раз на укрпочту выяснять и писать жалобу, ну почтальон было *****, сказал бестолку. Одним словом было ***** что я штраф оплатил просто из-за их проблемы. Журнал сказал у них не ведется жалобу писать на почтальона нет толку не чего не даст. Что можно повлиять на этих сук в Укрпочты? даже ведомости не показывает! вообще не какой инфы, и да кстати он очень удивился штрафу почему такой большой ( когда сказал из-за них, улыбнулась и все. Какие там свиньи работают сучьи твари когда спросил много приходят оплачивать штраф сказал что на его практике я второй только за 3 года. Неужели все забивают на штраф? или просто ходят с рошуком по улице!????
Ты заебал, ничего и никто пишутся только так

Вкладення

• Screenshot 2024-12-28 at 09-14-47 Мобілізація особи з інвалідністю та чоловіки з тяжкими захв...webp
    Screenshot 2024-12-28 at 09-14-47 Мобілізація особи з інвалідністю та чоловіки з тяжкими захв...webp
    61.1 КБ · Перегляди: 62
  • Screenshot 2024-12-28 at 09-12-17 Про реалізацію експериментальног... від 16.08.2024 № 932.webp
    Screenshot 2024-12-28 at 09-12-17 Про реалізацію експериментальног... від 16.08.2024 № 932.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 69
там написано причины для отмены штрафа медицинская справка, я так понимаю
Холостяк, а шо ты, собственно, мечешься, дружЭ? Штраф надо было отменять ДО оплаты. Теперь уже можно ничего не выяснять, была повестка, не была.

Почтовая система устроена так, что нельзя отправить рекомендованное письмо, не указав телефон получателя. Если бы телефон был указан верно, то пришло бы уведомление на тел. получателя - в вайбер или приложение. Значит, если все так, как описывает Х-к, отправитель указал другой тел., а фио и пр. данные правильные. Тогда это основание для обращения в суд по поводу ненадлежащего уведомления, с моей т.з. опять же. Но тут вопрос, а какой тел. был указан при обновлении данных?
У меня номер телефона для ТЦКа не тот же самый как для Вайбера и телеги

Почтовая система устроена так, что нельзя отправить рекомендованное письмо, не указав телефон получателя. Если бы телефон был указан верно, то пришло бы уведомление на тел. получателя - в вайбер или приложение. Значит, если все так, как описывает Х-к, отправитель указал другой тел., а фио и пр. данные правильные. Тогда это основание для обращения в суд по поводу ненадлежащего уведомления, с моей т.з. опять же. Но тут вопрос, а какой тел. был указан при обновлении данных?
Укрпочта работает по старинке.
С НП приходят уведомления.

и самое странное что он сказал " ты должен к нам теперь приходить, какого *** не обьяснил даже..... " а потом говорит ну отсрочку можешь подать по резерву онлайн, скажите пожалуйста я могу отсрочку подавать если первый раз через ТЦК. А второй раз могу я подать через резерв? или также не будет видеть из-за соц защиты?
**** - он больной. :(

Назад
Зверху Знизу