Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Инвалидов в Украине на ВЛК не посылают.Точка.
Пора уже Холостяка из темы выпилить.****** всю тему.

в резерве обмеженно придатный военный час, и не придатный в мирный час, ВЛК в 2010 года. А обликовый документ вообще чистый только шгапка заполнена, Тогда почему они мне его выдавали обликовый полу пустой, без ВЛК. и не заполненные решение с ВЛК?
Потому что влк должно быть свежее а не 14 лет назад пройденное .люди с бронью или отсрочкой на влк не направляют. Могут направить если. Ограничено годен.до февраля нужно изменить статус.

обоснуй, да может я отсталый в юрисприденции не могу знать все законы. Ну там тоже права не могу качать потому что там беспредел жоский, если ты с чем не согласен выписуют штраф, конченная власть у нас что дало право таким отморозкам из ТЦК, выдвигать право по штрафу они принимают решение какой штраф должен быть максимальный либо минимальный. Получается у теперь ТЦК в роли судьи может решать право по штрафу размеру, ну не учитывает где брать человеку деньги на такие огромные штрафы.
І тебе про це попередили заздалегідь. І замість того, шоб півроку тому оформити все нормально, ти обрав платити штрафи.
Ти - розумово відсталий. Інших варіантів нема

хорошо скажите если приехать в клинику куда меня напривили на ВЛК, ну не по той дате, что в повестке, а позже без уважительной причины, примут меня на ВЛК? или выпишут штраф?
ВЛК не может тебе выписать штраф, это могут сделать только в ТЦК. Не уверен на 100%, но думаю тебя примут.

І тебе про це попередили заздалегідь. І замість того, шоб півроку тому оформити все нормально, ти обрав платити штрафи.
Ти - розумово відсталий. Інших варіантів нема
как раз в тцк подходит

Они не могут в новый ВОД написать обмеженно-придатный т.к. такой статус больше не прсваивают. Тебе напишут новый статус после того, как ты пройдешь ВЛК.
Может напишут инвалидность и статью.ведь влк это не мсек.

хорошо тогда почему они принимали у меня копии МСЭК и посвичення при подачи на обликовый документ? ( я так и думал что просто в графе ВЛК, будет написано хотя бы слово что инвалидность, тем более что она пожизненная.
В графу ВЛК не пишут инвалидность, туда пишут годен ты или нет, а это должна установить ВЛК.

это почему? если при штрафе копии мсэк и удостоверение копии делали. и в Протоколе в штрафе указана, инвалидность. А в решении по штрафу указали отсрочку. Ну штраф не уменьшили.
Тому що наявність інвалідності дає лише право на відстрочку, а щоб скористатись - треба було заяву подавати...
Бо ти - розумово відсталий
ЗІ. Якби позрозуміліше...Наявність члена не робить тебе батьком автоматом, треба вставити, кончити, і щоб жінка завагітніла...Так доходить?:незнаю:

Я и не спорю, но и Холостяка тоже правильно т.к. на тот момент он даже заявление на отсрочку не подал.
За что получил штраф.
ВЛК ему проходить при наличии военника смысла нет.
Только;если добровольно согласится на мобилизацию.

Назад
Зверху Знизу