Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Не в этом случае. Другой вопрос что в данной ситуации адвокату в суд ходить не нужно, а нужно просто грамотно подготовить обжалование и документы.
вот мне всегда нравится такие заявление, да что там тот бусик перебрать, просто грамотно ключи подбирай да крути и ходить никуда не надо, сиди и крути гайки.

вот мне всегда нравится такие заявление, да что там тот бусик перебрать, просто грамотно ключи подбирай да крути и ходить никуда не надо, сиди и крути гайки.
Где-то так оно и есть. Сложности начинаются когда нужно дорого продать свои умения

есть одна позитивная новость, отсрочка в резерве появилась, до седьмого февраля, двадцать пятого года, вот только тут я читал инвалидам давали отсрочки с третьей группой и пожизненной как у меня до конца двадцать пятого года. Почему мне такая коротка дата.? И да в резерве до сих пор висит зьявится в ТЦК, хотя штраф так был уплочен еще неделю наверное назад, как думаете это из-за того что у нас не могут поднять ******ы и снять с розшуку??? ( хотя при решении в ТЦК мне сказали за сутки снимают) ****ый концлагерь
Скорее всего ,то пенсия не из пенсионного фонда.а те кто получил отсрочку на год.подавали онлайн и пенсия из пенсионного фонда.

Так ,что это уже подарок на нг.)))теперь влк пройти нужно

на влк идти я пока не собираюсь
:клас:+ новий штраф
ТЦК уже выдало боевую повестку на учебный центр, и адвокат сказала от туда уже сложно вытащить человека, если уже отправили в учебный центр
Тю, вже ж радили: добровольцем в 3тю...Це не те , що якась безпородна учебка...
А кому легко...:незнаю:

так у меня тоже пенсия не из пенсионного фонда, а соцзащиты, а как вы думаете можно подать следующую отсрочку уже онлайн?
Если реестр синхронизируют то можно.но пока такого нет.в феврале нужно опять лично подавать.если изменений не будет

на влк идти я пока не собираюсь, начитался много сообщений от людей, что прям там в клинике ждут кто прошел ВЛК, и даже с отрочкой и отправляют на учебку ( там же выдают боевую повестку) очень опасно ( непридатного я точно не получу! и не исключат с облику, Вот сегодня смотрел в тик токе, девушка юрист сейчас защищает права и обжалует ВЛК решение, парень с первой группой заболевание на ВИЧ и ДЦП, ВЛК и не приняли его документы а написали годен. ТЦК уже выдало боевую повестку на учебный центр, и адвокат сказала от туда уже сложно вытащить человека, если уже отправили в учебный центр, Решение ВЛК получается сейчас важнее чем справка МСЭК и другие спарвки. Вот боюсь попасть на эти грабли, я уже наслушался от знакомых в какую клинику меня отправили на ВЛК, там на выходе ждут ТЦК и отправляют на учебку в другой город. Да вы скажите это все брехня паника дизинфа ну каждый день беспредел ТЦК водит меня в ступор

Направление вам на влк дали.не пройдёт опять штраф. У вас инвалидность и отсрочка есть.просто в феврале могут отказать в отсрочки.пока влк не пройдено.

А вообще у вас сложно
Что вы обмежено придатный и *******.
Тут нужна помощь юриста .

а имеют они на это право? отказать мне отсрочку?
По идее нет.раз у вас есть документ о инвалидности.но штраф за не проход влк будет.вы же в журнале расписалились о получения направления. Просто у вас статус странный при инвалидности.ограничено годный.нужно у юриста спросить.

Что вы тут за ***ню пишите? Не знаю ни одного ********(а у нас в городе их полно),кого бы направляли на ВЛК.

Просто у вас статус странный при инвалидности.ограничено годный.нужно у юриста спросить.
Что тут странного?Всем инвалидам,кто не исключен,пишут в военнике "придатний у воєнний час".

Что вы тут за ***ню пишите? Не знаю ни одного ********(а у нас в городе их полно),кого бы направляли на ВЛК.
Тому що вони, мабуть,вчасно подали заяви на відстрочку і ТЦК знало про інвалідність...А тут особливий випадок...

какой выпадок, да я должен был подать на отрочку еще давно, ну так получилось что бы подать на отсрочку мне нужно было сделать обликовый документ, я его сделал, и для этого подал, ну непридатный у меня появился в резерве после предоставлении документов на обликовый, тогда уже внесли в резерв старое влк, и непридатный а раньше в резерве не было вообще не чего. по поводу ВЛК, Мне что еще в 20 году, когда получил инвалидность бежать в ТЦК, и подавать документы. Кто знал что такая ситуация будет.
Просто нужно было старый бумажный потерять и подавать только инвалидность.проблем бы не было. Только 1700 штраф за утерю.

А сейчас у тебя в резерве непридатный или обмежено придатный ?

Назад
Зверху Знизу