Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регрессия прошлой жизни

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення
Хорошая девочка верна мужу, плохая- любовнику, умная-обоим.
ну на счёт девочки вы погарячились.

та не)) просто у меня с начальницей были разные взгляды на мою трудовую деятельность в компании)
не оценила она вас до конца

:іржач: Валера, Вы сегодня в ударе просто

та не)) просто у меня с начальницей были разные взгляды на мою трудовую деятельность в компании)
Правильно сделали, что ушли. Работать нужно с нормальным коллективом!

Валера, Вы сегодня в ударе просто
Сегодня день без умников, каждый приобрёл по своей карме и наелись того чем плевались, оно как то и дышать полегче стало, а то уже надоело умником казаться. Ещё где то ТОТ пропал, может ещё не попустило, или после лимончика челюсти свело, благо что здесь одни целители, хоть советом помогут.

опять надо езделись начинать.

Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие матерным, умные своим собственным.
В этой цитате, особенно про умных понравилось

drossel, та я-то в принципе тоже непрочь увидеть "недокументированные" способности нашего мозга, но в чем проблема... большинство гипнотуев-терминаторов (лексикон :D) как правило умеют показывать только дешевые фокусы, наподобие хождения по стеклу и киданию ножей на живот, а в реальный транс (глубокий, который требуется для регрессии) достичь попросту не могут, при этом же заявляют о том, что в этот самый глубокий транс погружают за 5-10 минут, что, естественно, бред. Ладно это были бы единичные случаи, но просто везде, начиная от знаменитого Пирогова (который рассказывает, что в гипнозе у него люди начинают обладать телекинезом) до всей его шайки Гены Иванова (его у нас Васей Петровым называют :D ) и прочих и прочих. У нас в Харькове такой клоун - Данилов, на двери надпись: "Шаман", недавно его чморила вся кафедра Михайлова, когда он хвалился своей методикой быстрого ввода в гипноз, в результате чего транса он не достиг даже легкого. Печально это все, на самом-то деле =( 90% шарлатаны =(

drossel, та я-то в принципе тоже непрочь увидеть "недокументированные" способности нашего мозга, но в чем проблема... большинство гипнотуев-терминаторов (лексикон :D) как правило умеют показывать только дешевые фокусы, наподобие хождения по стеклу и киданию ножей на живот, а в реальный транс (глубокий, который требуется для регрессии) достичь попросту не могут, при этом же заявляют о том, что в этот самый глубокий транс погружают за 5-10 минут, что, естественно, бред. Ладно это были бы единичные случаи, но просто везде, начиная от знаменитого Пирогова (который рассказывает, что в гипнозе у него люди начинают обладать телекинезом) до всей его шайки Гены Иванова (его у нас Васей Петровым называют :D ) и прочих и прочих. У нас в Харькове такой клоун - Данилов, на двери надпись: "Шаман", недавно его чморила вся кафедра Михайлова, когда он хвалился своей методикой быстрого ввода в гипноз, в результате чего транса он не достиг даже легкого. Печально это все, на самом-то деле =( 90% шарлатаны =(
шарлатанов в любом деле полно. я тоже повидал их не мало, однако есть в любом деле и настоящие специалисты. а вы действительно обрадовались если бы повстречали специалиста в регрессии не из научных кругов? это я к тому, что намерение встречать шарлатанов порождает встречи с ними в яви и напротив намерение встречать специалистов приводит вас к ним. Вопрос простой только на первый взляд.

Regn, кстати, насчет Иванова... как раз сегодня попался на Ютубе свежий, я так понял, ролик на полчаса - запись его шоу (так это названо), аудитория, я так понимаю, студенческая. Ну очень странное впечатление... во всех смыслах. Я вообще не понял, что он делает. Не в смысле техник - там как раз все прозрачней некуда, азбука,- а чего сам-то хочет. Что-то намечает - и бросает, такое впечатление, что ему где-то по ходу дела надоедает, и приходит идея бросить начатое и попробовать что-то другое... Если какой-то транс чудом достигается - он не используется. "У кого руки не расцепляются - теперь вы можете их расцепить..." нафига, спрашивается, было внушать каталепсию, просто по приколу, что ли? Начинаем использовать один образ (пальцы как магниты, в конкретике, что по мне, вообще не отсюда), по ходу дела вдруг вспоминаем классическое насчет переплетающихся корней, потом плюем на это дело и возвращаемся к магнитам... В общем, очень странное впечатление, или я чего-то не понял...

Позволю себе пару замечаний по теме. Был вопрос, что дает регрессия. Каждому - свое. Я - просматривал, не в гипнозе, в другой технике, по крайней мере - формально, но не суть важно... в принципе, не могу сказать, что это так уж перевернуло мою жизнь. Ну, подтвердилось, что практиковал как бы и раньше, и даже поболее, чем теперь, что в некоторых моментах практики мне таки было, что вспоминать - я тогда очень удивлялся, откуда оно... хотя там, конечно, все к предыдущей практике не сводится. Ну, увидел, что с некоторыми людьми шел и раньше... в принципе, все это описано, и в моей практике были куда более яркие открытия... Дало что-то в общем ощущении - одно дело знать все это, другое дело - почувствовать, открыть что-то на личном плане... ну, кроме того, как не смешно, появилось некое ощущение необходимости быть достойным своих прошлых деяний...
Что касается поиска некой конкретики для решения сегодняшних проблем... Процесс, как было сказано выше, небыстрый и зело кропотливый. Однако же особенно я на регрессию не уповал бы. Начнем с того, что все-таки однозначных представлений о том, что человек считывает в трансе, нет. Я бы так сказал - наверняка, вся эта информация имеет отношение к его личности. И в этом смысле регрессия, как и гипнотический транс в принципе, несомненно, благотворна. Но я бы не трактовал ее опыт буквально во всех случаях... во всяком случае, несмотря на очень интересные результаты, достигаемые в гипнозе, я бы был осторожен с однозначными трактовками.

Останнє редагування:
drossel, хочу... честно хочу. Даже однажды в РФ ездил к женщине, которая утверждала, что сила ее взгляда настолько велика, что она может погрузить в транс даже малогипнабельного. Отзывы вроде о ней неплохие были, поехал. Сначала она пыталась меня погрузить в транс - не получилось. После пыталась погрузить женщину, которая к ней пришла - тоже не получилось ((( После я вежливо попросил женщину провести на ней работу, аккуратно поработал с ее критическим мышлением, объяснил, что слова гипнолога - всего-лишь слова, и что команды выполняет ее подсознание, и чтобы она не пыталась воспринимать мои слова сознательно, после начал читать стандартную начитку... и вот... глубокий транс готов =) drossel, если вы встретите такового, что может погрузить в транс без научных прелюдий, то отпишите мне в приват, я очень буду рад с ним познакомиться, и по возможности, обменяться опытом. К слову... женский гипноз отличается от мужского, дело в том, что подсознательно мы все-равно ****исты и не позволим, чтобы женщина давала нам директивные инструкции ("Ваши веки начинают утомляться" и тд.) и для того они используют теорию Бетти Эриксон (дочери Милтона Эриксона), где предусматривается легкий "материнский" ввод в транс т.е. основанный на ласке и внимании, но, к сожалению, данный транс не в состоянии ввести в состояние особо глубокого транса, поскольку внимания отключению первой и второй сигнальной систем не уделяется. drossel, и тем не менее... если вы найдете, то прошу вас написать. Если нужен инструктаж по тому как должны выглядеть реальные, а не поддельные эффекты, я тоже жду вас в приват, с удовольствием проконсультирую.

Herald, а Гена Иванов (далее... Вася Петров) это у нас фокусник ))) показывает фокусы-покусы с хождением по стеклу (гипноз не нужен), опаливание руки (гипноз не нужен), эффектом каменного тела (можно подделать, тогда гипноз не нужен, настоящий он не делал), а так же называл глубоким трансом то, что глубоким трансом не является =\ например... у него на видео прекрасно видно как время от времени меняется дыхание человека, как он сглатывает, как двигаются мышцы лица (порой в желании заржать :D ), что не характерно для глубокого транса (при глубоком трансе производится автоматическая ****ьгезия кожи и внутренних органов, до такой степени, что человек не чувствует даже запаха нашатырного спирта, а если и чувствует то очень приглушенно, т.е. он кажется очень слабым и неспособным вывести из состояния транса), мало того, наш уважаемый Вася не учел, что каталепсия в глубоком трансе невозможна, при глубоком трансе рука при поднятии медленно равномерно опускается. Так же наш уважаемый товарищ, пытается показывать подлинную ****ьгезию, забывая, что на тыльной стороне руки кожа малочувствительная, но если проколоть до мышцы (вглубь) боль будет сильнейшей, он прокалывает лишь кожу, в то время, как для демонстрации подлинной ****ьгезии прокалывают мышцу, порой доходят до жировых тканей, что в обычном состоянии не просто больно, а невыносимо, даже в глубоком трансе человек чувствует легкие пощипывания, и тем не менее боли, как таковой, не чувствует. В доказательство того, что он просит проколоть только кожу, это то, что он сначала просит человека приподнять кожу над мышцой. Мало того... данный субъект выдает сертификаты с нарисованными на нем козлами (олицетворяя тех кем является их шараш-контора), который не более чем филькина грамота, которую можно повесить в туалете рядом с туалетной бумагой. Реальных свидетельств о излечении какой-либо болезни у Васи Петрова нет + к тому же Вася Петров говорит совершенно антинаучные вещи, например, как они алкашу внушили то что он Бах, и ранее не игравший на фортепиано заиграл как подлинный профессиональный пианист. Что тут скажешь... Вася Петров и в Африке Вася Петров. Так что всем кто найдет ссылки на его курсы, не обольщайтесь, будьте бдительными и не видитесь на гипнотуев-терминаторов.

Herald, а вы учтите еще глубину регрессии. Мало того в саму регрессию погрузиться мало, надо ее в полной мере переосмыслить, к слову, это, в принципе, возможно и без гипноза (даже при логоневрозе), но с гипнозом просто быстрее т.к. работа напрямую с подсознанием. Вот бывало еще такое, когда в регрессию надо было погрузиться глубоко, но без потери чувства возраста (т.е. ощущать свой реальный возраст) и посмотреть на эту ситуацию глазами взрослого человека.
Что касаемо того, как возникает логоневроз, фобии, порой комплексы. Это шок. Если смотреть на все это с точки зрения активности мозга, то когда мы получаем шок, сначала очень сильно заостряется сознание, а после падает чуть ли не в глубочайший транс с открытыми глазами. Выглядит это очень просто, в сам момент нам кажется, что страха-то мы и не чувствуем, мы застыли на одном месте, не можем ни двинуться, ни что-либо сказать. Наше сознание отключено, мы находимся в подсознании, которое уже себе дало сильнейшую установку,например: "Огонь - смерть. Огонь это страшно", вроде от этого состояния мы через некоторое мгновение очухались и убежали оттуда, пока мы не видели костер мы частично даже начали забывать о том, что с нами произошло, но после как мы увидели костер, от которого, казалось бы, стоим на расстоянии, но мы начинаем бояться, наше подсознание опять дает о себе знать, срабатывает новая команда, которая у нас стоит глубоко в бессознательном, как "сторожевой пункт". Порой, даже в глубочайшем трансе, человек увидев огонь может выйти с транса, а порой транс стает быть подконтрольным, что, естественно, очень плохо. По-этому лечение фобий и прочих проблем данного рода проводится в несколько этапов, в которые входит не только гипноз. Если интересует, могу расписать одну из технологий, которую использую сам =)

Останнє редагування:
О полной технике конечно придется книгу писать :D Расскажу в общих чертах, это одна из технологий, коих множество. Происходит это с участием гипноза и аутогенной тренировки. Итак:
1-ый этап. Осознание проблемы. Вы должны осознать, что это фобия, что она руководит вами и вашими действиями. Вы должны понять, что вы хозяин своего подсознания.
2-ой этап. Релаксация. Является основой для будущего проведения гипноза и обучения вас основам аутогенной тренировки (далее АТ).
3-ий этап: Регрессивный гипноз. Вводится в момент, и создается диссоциация между вами и фобией. Т.е. то что вы и эта фобия совершенно две разные субличности.
4-ый этап: обучение аутогенной тренировке.
5-ый этап: суггестивное и аутосуггестивное подавление субличности "фобия".
Суггестивное - значит при помощи гипноза.
Аутосуггестивное - значит самогипнозом. Просто некоторые моменты сторонняя личность убрать не может, это может убрать только сам человек болеющий фобией. Формально суть ясна, остальное - рабочие листы, но это уже если я и буду писать, но в какой-то отдельной статье т.к. писать реально очень много и очень долго.

На сколько мне известно есть еще несколько методов регрессии - один из них перепросмотр. Этот метод был описан Кастанедой, а разработан мексиканскими индейцами несколько тысяч лет назад, сам КК пишет, что его учитель Дон Хуан говорил, что этому методу около 10 тыс. лет, нечто подобное есть и у индусов, но с их техниками я пока подробно не знакомился. Действенность этих техник не вызывает у меня никаких сомнений, однако требует подготовки на которую может уйти очень много времени.

Назад
Зверху Знизу