Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регрессия прошлой жизни

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення
Ну фобия по-разному лечиться диапазон широкий от 3-ех до максимум 10-ти сеансов. В зависимости от "гибкости" вашего подсознания т.к. гипнабельность - тоже способность, ее развивать нужно. Регрессия это и есть перепросмотр, только здесь перепросмотр с разделением на субличности. Что касаемо индусов, то я с их техниками знаком, они использовали технику телесной диссоциации, одна рука на лоб, вторая на затылок, и быстрое движение с чтением мантр, до этого ему говорили, что погрузят в состояние регрессии и человек впав таким образом в транс сам себе внушает(бессознательно), что он попадает в это время. Интересная методика, но действует не на всех и требует сильной авторитетности оператора (по-этому и не люблю классический гипноз т.к. там опор идет не на силу подсознания клиента, а на силу слова оператора т.е. за все время подготовки ты должен не объяснять пациенту, что такое гипноз на самом-то деле, а то что ты Великий Гипнотуй, который гипнотуит все и вся :D ).

Действенность этих техник не вызывает у меня никаких сомнений, однако требует подготовки на которую может уйти очень много времени.
Нужно залезть в погреб. Или накрайняк в шкаф. Первое, что вы испытаете будет чувство собственной жалости. Будете плакать! Я предупредил.

На самом-то деле проводить регрессию в псевдопрошлую жизнь вредно для психического здоровья. Например, если человек увидит себя (внутри своего подсознания) какой-то исторической личностью, это может сильно сказаться на его характере, вплоть до неадекватных поступков. Так что перед тем как обращаться к таковым вот... товарищам, следует спросить у них простой вопрос: "Чем вы можете подтвердить, что это прошлая жизнь, а не обычные глюки?".

вроде ниче не принимают
У них на главной выставлены фотки людей которые там пишут. Через одного это "дети цветов", которые совершенно явно употребляют *********, это чувствуется. У меня профессиональный глаз на такие вещи.

Regn: Действительно, это не то чтобы доказуемо, хотя, при известном энтузиазме, можно попробовать найти какие-нить материальные артефакты, записи и т.д. Есть, конечно, всякая техника безопасности (нейтральные внушения, отсутствие подсказок, очень аккуратное "соучастие" в конструировании картины и т.д.), но все это не дает 100%-ной уверенности. Возможно, действительно предыдущие жизни, но даже если нет - то нечто имеющее очень непосредственное отношение к личности человека... Мне кажется, здесь возможна интересная исследовательская работа, но боюсь, это неподъемно по масштабам, и вдобавок осложняется отсутствием (и невозможностью создания) среды, в которой могли бы сообщаться и интерпретироваться результаты. В общем, это тема для будущих исследователей. Что же касается опасности для психики, ПМСМ, упражнения этого ряда, как и вообще всякая магия в самом широком смысле - занятия для людей со здоровой психикой, социально успешных и имеющих достаточно внятную научную картину мира. Для остальных чреватой достаточно неприятными последствиями для "крыши" может быть любая практика, особливо в отсутствии опытного и адекватного наставника. Даже чтение на сон грядущий Кастанеды или мадам Блаватской может порождать такие нежданчики, что Б-же ж мой... Для подготовленного человека такой опыт - по любому полезен, с его результатами он в большинстве случаев может вполне разобраться в контексте своей базовой практики...

У меня профессиональный глаз на такие вещи.
Ну вообще они сектанты. Но один похож немного на наркомана.
17dvvLKcQY4.jpg

А это у них жрица
eEL9jee7k7s.jpg

Вот честно, не побоюсь показаться грубым. Место таких сайтов и проектов на *****е, а место таких авторов у *****и.
Herald, доказательством ввода в прошлую жизнь может служить объективный фактор т.е. сказать что-то такое, что при должном исследовании может найти историческое подтверждение, с тем условием, что человек до этого не знал об этом ничего. Проводились мной определенные опыты и тем не менее объективен тот фактор, что виденье прошлой жизни в гипнозе является отображением нашего внутреннего состояния, например, если ввести человека, который искренне верит, что в прошлой жизни он был, например, известным писателем, он под трансом это четко увидит и будет утверждать, что даже чувствовал тело того писателя и в трансе мог написать, например, стих. Данное заявление является справедливым т.к. данное подтвердилось при опытах Райкова (с внушением образа высокоталантливой личности).

Regn: так Райков же им это вроде как внушал? Понятно, что интерпретировать, что человек ощущает в трансе - дело неблагодарное...

Та просто много мастеров основную суть эксперимента скрывают, к слову, я это не признаю. Там сразу ясно, по виду, что с пациентами работали, как минимум, 3-4 сеанса т.к. обычным движением руками перед лицом новичка в особо глубокие трансы (в котором, собственно, и делают таковые внушения) не введешь, это довольно кропотливая работа, которая делается либо долгими сеансами (по 2-3 часа), либо фракционным гипнозом (ввод-вывод с транса с внушением более глубокого транса на следующем этапе). Райков же брал людей, которые уже умеют и рисовать, и играть на фортепиано, причем неплохо (Райков до сих пор жив. Могу дать адрес его работы) т.е. суть была исключительно в том, что убиралось сознание (которое часто и ограничивает таланты) и внушались личности (формально это не сложнее чем внушить человеку определенный возраст, формально даже тоже самое) талантливых людей (Репина, Рахманинова и тд.) в результате чего человек реально ощущал себя таковым и, естественно, ощущал себя высокоталантливой личностью, что так же увеличивало (через самовнушение) его таланты. Если надо, могу составить рабочих лист данного эксперимента =) проведешь лично.

Назад
Зверху Знизу