Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регрессия прошлой жизни

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення
Tot, вот честно... похожая ситуация. Когда реально начинаешь смотреть на вещи ничего кроме смеха и временами отвращения это не вызывает :D
Амина, видел какое-то квантовое таро, мне оно понравилось с вида, хоть название и смешное. Просто там именно картины с углублением т.е. втягивающие.

Амина, видел какое-то квантовое таро, мне оно понравилось с вида, хоть название и смешное. Просто там именно картины с углублением т.е. втягивающие.
Мне нравится еще каббалистическое Таро, насыщенные символами картинки

Только поел, не попускает. Так, что терпите.
Стукни тогда себя чем-то :D

Я когда только начинал таким всем интересоваться мне вампирские нравились ))) та и сейчас ниче так, но они мне больше за сам дизайн, чем за эффект нравятся.

Образы, в смысле, что он, как бы, оказывается в этом месте. Т.е. образы приобретают четырехмерный вид(четвертый - чувство времени), когда его спрашиваешь о чем думает этот человек с мешочком, он говорит, что видит насколько сильно он живет в мечтах, в мире, который, казалось бы, является для него лучшим нежели этот.

на днях буквально читала об одном эксперименте - наверняка, вы сталкивались. когда в одной комнате, разделяя ширмой, помещали человека и два растения на одинаковом расстоянии от человека. к растению цепляли датчики. человека вводили в состояние гипноза и внушали ему, что он то одно растение, то другое, при этом описывали разные ситуации - дует ветер, снег, вас хотят сорвать, или светит солнце, идет приятный дождь. и когда человек во время гипноза называл себя определенным растением, то датчик на том растении фиксировал изменения в лучшую или в худшую стороны.
вы верите в такую взаимосвязь между всем живым на земле?:)

Пельсинка, вот ничего не могу сказать, но вид эксперимента очень хороший, будет возможность проведу, если подтвердится, то можно сказать феномен. Вообще гипноз очень хорошее орудие в руках науки т.к. если задуматься, то с помощью него возможно доказать то, что ранее было недоказуемо.

Пельсинка, вот ничего не могу сказать, но вид эксперимента очень хороший, будет возможность проведу, если подтвердится, то можно сказать феномен. Вообще гипноз очень хорошее орудие в руках науки т.к. если задуматься, то с помощью него возможно доказать то, что ранее было недоказуемо.

кстати, по этому поводу, американец по-моему,Бакстер, проводил похожий эксперимент. но там растение выступало в качестве детектора лжи. и когда человек заведомо лгал, растение на это реагировало.

Хм, обязательно ознакомлюсь. К слову, пытался проводить эксперименты с водой, несколько раз проводил. Не подтвердилось. Прочитал о эффекте Бакстера, идея интересная, жаль с оборудованием проблемы, а то массово бы начал подобные эксперименты ставить, есть еще несколько идей интересных экспериментов. Например, родственная связь. Сможет ли мать в состоянии глубокого гипноза не дотрагиваясь до людей найти своего сына, правда тут одно замечание, что есть еще одорология (наука о запахах), то что мать может чувствовать своего сына на уровне флюидов (запаха и даже дыхания).

Хм, обязательно ознакомлюсь. К слову, пытался проводить эксперименты с водой, несколько раз проводил. Не подтвердилось.
изменять структуру в зависимости от настроения человека?
мб не тех людей набирали в качестве испутыемых?

Не. Эксперимент с водой т.е. то что у воды есть память, на одну воду говоришь только хорошее, на вторую только плохое, на третью вообще ничего и каждой из этих вод поливаешь растение, но просто надо учитывать то, что в каждого растения даже одного и того же рода своя специфика роста, растение может сгнить не потому, что его поливали не такой водой, а потому, что растение попалось не совсем здоровое или еще что-то подобное.

Вообще гипноз очень хорошее орудие в руках науки т.к. если задуматься, то с помощью него возможно доказать то, что ранее было недоказуемо.
Знаю, что в гип состоянии можно видеть больные органы человека, вы не пробовали с этим экспереминтировать.

Да, пробовал. Человек может ощущать конкретный орган и говорить о его повреждении, естественно диагноз себе поставить человек не может по причине незнания, но может определить проблемный орган даже если ему ранее об этом не говорили. Мало того, если на болезнь как-то влияет психика, то можно это поправить, например эзофагоспазм, бронхиальная астма, различные проблемы со слухом, зрением и тд.

на одну воду говоришь только хорошее, на вторую только плохое, на третью вообще ничего и каждой из этих вод поливаешь растение,
Для чистоты эксперимента, говорить должен один, а поливать другой ( не знающий где какая вода). А то передача энергии происходит, при поливе.

Tot, благодарю за совет. Проведу с поправками.

Назад
Зверху Знизу