Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регрессия прошлой жизни

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення
ТСу:
Практикуя это вы рискуете впустить в себя сторонние сущности избавиться от которых может быть не так уж просто.
Человек не всегда с самим собой может совладать... не говоря уже о духовных существах =)
Храните свою целостность и индивидуальность. А для избавления от страхов - выходите из "зоны своего комфорта" (идите на страх) почаще и они отпадут сами собой ;) Только без фанатизма, я вас прошу =)

ТСу:
Практикуя это вы рискуете впустить в себя сторонние сущности избавиться от которых может быть не так уж просто.
Человек не всегда с самим собой может совладать... не говоря уже о духовных существах =)
Храните свою целостность и индивидуальность. А для избавления от страхов - выходите из "зоны своего комфорта" (идите на страх) почаще и они отпадут сами собой ;) Только без фанатизма, я вас прошу =)

поподробнее можно о сущностях? ИМХО чел впускает в себя сторонние сущности переживая злобу, алчность, обиду, ревность и прочую глупость, т.е когда ведет себя не безупречно, а регрессия по моему мнению это как просмотр кинофильма, конечно есть фильмы с возрастным ограниением, не положено первоклашке ужасы или ****о глядеть, а если чел повзрослел и духом окреп то думаю готов пересмотреть свое прошлое не лишившись при этом рассудка.

Регрессия определяется по глубине. Она может быть как воспоминаниями, так и реально "фильмом", просто "фильм" не всегда использовать можно. Реально есть возможность лишится рассудка. Некоторые ситуации нашей жизни амнезируются, или выливаются во что-то, это как защитная реакция нашего организма по-этому некоторые моменты пережить снова нежелательно.

Волка бояться - в транс не ходить, а без транса какая ж магия, да и не только она... Во сне, теоретически, тоже риск подселения есть. А на деле - кто-нить с таким сталкивался? Сомнение есть великое у меня...

Назад
Зверху Знизу