Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регрессия прошлой жизни

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення
если то, что говорит человек при регрессивном гипнозе о том, кем он был в прошлой жизни так сказать, не проверишь, то разве никто не пробовал провести опыты относительно прогрессивного гипноза? например, чтобы человек рассказал что с ним произойдет например 6 мая 13 года, затем дождаться 7 мая и спросить, что он делал вчера. и делать уже выводы, фантазии ли это относительно будущего или нет?

на сегодняшний день стоит задача - найти врага, затем будет стоять другая задача - обезвредить,
Это называется, лингвистическая ****. Зачем часть своего опыта называть, врагом?

Пельсинка, ну ведь регрессивный гипноз это уже пережитое. Поверь, Пельсинка, пробовали... еще как пробовали, но, единственное, что человек мог предвидеть это причинно-следственную связь какого-то действия, но предвидеть будущее, которое в современности не имеет никаких зацепок так и не получилось (по крайней мере из коллег, которых я знаю).

Tot прав, регрессивный гипноз не обезвреживает, и тем более не врага, он помогает переосмыслить какую-то ситуацию для решения проблемы... не более. Если это фобия, то надо найти источник этой фобии, и искать возможности ее решения.

Пельсинка, ну ведь регрессивный гипноз это уже пережитое. Поверь, Пельсинка, пробовали... еще как пробовали, но, единственное, что человек мог предвидеть это причинно-следственную связь какого-то действия, но предвидеть будущее, которое в современности не имеет никаких зацепок так и не получилось (по крайней мере из коллег, которых я знаю).

верю:)
наверное, эти опыты еще раз подтверждают - если хотите заглянуть в будущее, отключите мозг)

drossel, регрессивный гипноз - вид гипноанализа. О прошлых жизнях это ерунда, к сожалению, не более чем глюки, но данное действительно применяют, при лечении логоневроза(заикания), фобий, комплексов, некоторых психических проблем. Есть еще прогрессивный гипноз, когда тебя, как бы, погружают в будущее, точнее, можно сказать, показывают тебе как ты подсознательно его себе представляешь, это делают при депрессиях и неверии в свои силы, то есть, как бы, меняют настрой на будущее. Каждый уважающий себя гипнолог должен уметь работать регрессивным и прогрессивным гипнозом, но вы должны помнить... насильно вас туда никто не погрузит, и это не дело 2-ух минут, это настолько глубокий транс, где первая и вторая сигнальная системы отключаются, и в результате подсознание может достать из своих закромов то что произошло с вами, например, в 1 год, вы это реально сможете вспомнить и увидеть, следует заметить, чтобы вы остерегались подделок под этот гипноз. Подделка это когда ты не видишь ничего из картин, а лишь ассоциации (маму, папу, дом, коляску) и тд., регрессивный гипноз должен именно погрузить вас в то событие порой настолько, что вы реально забываете свой настоящий возраст. Так-то =) Ирка, не совсем права, регрессивный гипноз направлен именно на решение проблемы. т.е... почему "гипноанализ"? для того, чтобы ****изировать что-либо в состоянии гипнотического сна(именно сна, а не транса), например, при логоневрозе, фобии и тд. погружают в то событие и создают его переосмысление, при этом делают это поэтапно, т.е. погружают тебя, например, в 5-тилетний возраст и спрашивают тебя что-то, если ты заикаешься, значит ты тогда уже заикался, в чем феномен то собственно, так это в том, что когда ты погрузишься у возраст до начала заикания, при ответе на вопросы заикаться ты не будешь. Но повторюсь... это долгая и кропотливая работа, требующая много времени и сил.
Ох, пойду к вам лечиться. ОКР пройден.
Спасибо!

Пельсинка, если отключить мозг - человек умрет :D а если отключить полностью первую и вторую сигнальную систему, т.е. сознание и физическую способность, человек не всегда может говорить, например, погружаешь его в 1 год, что-то спрашиваешь, он может расплакаться и, в целом, вести себя соответственно тому возрасту, и для того, чтобы получить объективно хоть какую-то информацию оттуда оставляют островок сознания (сторожевой пункт), который позволит показать возраст визуально, но не позволит погрузиться туда целиком и полностью. Бывали случаи, что при погружении в определенный возраст необходимо внушать наличие какой-то еды (манки, соски и тд. :D ).

Пельсинка, если отключить мозг - человек умрет :D а если отключить полностью первую и вторую сигнальную систему, т.е. сознание и физическую способность, человек не всегда может говорить, например, погружаешь его в 1 год, что-то спрашиваешь, он может расплакаться и, в целом, вести себя соответственно тому возрасту, и для того, чтобы получить объективно хоть какую-то информацию оттуда оставляют островок сознания (сторожевой пункт), который позволит показать возраст визуально, но не позволит погрузиться туда целиком и полностью. Бывали случаи, что при погружении в определенный возраст необходимо внушать наличие какой-то еды (манки, соски и тд. :D ).

Регн, я же образно!:)
отключить - это не искать ответов на интересующие вопросы из головы.а полагаться на интуицию, экстрасенсорику - и результат это даст только если не включать воображение)

вы хорошо считываете с таро - если у меня из друзей кто-то захочет погадать, ваш телефон можно будет дать?
У нас реклама в этом разделе запрещена, так что если будут какие-то вопросы, то пишите в личку

Кстати что интересно... некоторые гипнологи используют карты таро (как правило, Райдер-Уейт) как концентратор для ввода в транс, к слову, очень удачная идея, я однажды попробовал использовать как концентратор карту "Глупец", человек реально начинает видеть образы и в последствии впадает в глубочайший транс.

Кстати что интересно... некоторые гипнологи используют карты таро (как правило, Райдер-Уейт) как концентратор для ввода в транс, к слову, очень удачная идея, я однажды попробовал использовать как концентратор карту "Глупец", человек реально начинает видеть образы и в последствии впадает в глубочайший транс.

и какие образы он видит при этом?

Образы, в смысле, что он, как бы, оказывается в этом месте. Т.е. образы приобретают четырехмерный вид(четвертый - чувство времени), когда его спрашиваешь о чем думает этот человек с мешочком, он говорит, что видит насколько сильно он живет в мечтах, в мире, который, казалось бы, является для него лучшим нежели этот.

он говорит, что видит насколько сильно он живет в мечтах, в мире, который, казалось бы, является для него лучшим нежели этот.
Тю, я там постоянно. В этот мир, тупо пожрать хожу.

Кстати что интересно... некоторые гипнологи используют карты таро (как правило, Райдер-Уейт) как концентратор для ввода в транс, к слову, очень удачная идея
Идея удачная, но Райдер - не лучший вариант для транса. Все же мне больше по душе Таро Тота для этих целей. Либо, есть еще ассоциативно-метафорические карты, не видели?

Назад
Зверху Знизу