Если кому то в этом инкубаторе было замечательно, поздравляю, но восторгов их разделять по тем кошмарным временам не намерен.....
Мне до сих пор дико, почему истукана Ленина и всю коммунистическую символику не убрали?
Если бы в начале 90-х был проведен судебный процесс над представителями коммунистического режима(по типу Нюрбергского), было бы все намного быстрей, иностранцы до сих пор приезжая, от серпов и молотов шарахаются, или откровенно ржут с их "художественной ценности".
Я понял одно, вам чем то насрал в карман какой то партийный рабтнег и теперь вы ненавидите всех и вся, точнее Не теперь, вы всю молодость положили на то, чтобы ненавидеть.
Как мне вас жалко - это трагедия.
Расскжите нам, почему вы так все ненавидите??
Или вас посадили по ошибке, или специально??
И почему вы не рванули за бугор???
А нет!
Я понял из последних ваштих строк.. ВАМ СТЫДНо за что только не понятно.
Не нравятся серпы и молоты, я думаю если вы орагнизуете суботник за ваши собственные деньги и в выходные пойдете снимать всю эту символику - то вс многие поддржут - НУ дерзайте, вот ваш звездный час!
МНЕ вот лично, НАСРАТЬ на любогого тупоголового иностранца который до сих пор верит в то что ппо улицам Москвы бегают медвелди, и которых в детсве так запугали бедненьгих серпом и молотом (символом труженика промышленности и сельского хозяйства) что теперь они видитили шарахаются.
Мне вот стыджно что люди лежат в страшных больницах, которые строил совдеп но не расчитывал на то. что там 20 лет ни кто ничего делать не будет. Мне стывдно за нашти дороги, Мне стыдно за президента и за правительство, мне стыдно за наш народ, который из года в год выбирает идиотов, которые нами правят.
А вам почему то серпы с молотами жить мешают....
Художественная ценность трызуба - вообще стремиться к нулю! Но это просто символ, и ничего более.
в точку. Тут не ноют, а вспоминают
Да, делятся впечатлениями))
Тебе, как барыге, сильно лучше сейчас? Так так и скажи - не надо тут про иностранцев заливать, которые "шарахаются". Мне тоже не сильно-то и тяжко ныне, но я не кричу что все было херова, а сейчас благорастворение воздухов. Миллионам наших соотечественников стало жить в разы сложнее и хуже.
Честнее будем, прежде всего перед собой. Не надо прикрываться "мировой общественностью".
тем более, какая там нах мировая общественность?? кто сюда ездит?? барыги, аферисты и туристы-маргиналы с футбольными фанатами??
кого тут стыдиться???