Твою ж дивізію! Голі провода під струмом, життєво небезпечно - це нормально?

Одного малюка так мало током не вбило.
І де твій сраний СРСР зараз, га? Бачте житло ударними темпами! Я сам живу в панельному будинку і знаю що років через 30-50 він нахрін впаде, ось і усі ударні темпи. Чи ви думаєте і зараз неможна так багато робити? Можна! Але країна розориться.
А той дом з дірами у стінах так він відомий тим що - і цим пишалися - 40 мішків з цементом зекономлено! Ось вам і дірки, що потім самі замазували.
Про вікна я вже мовчу.
А вы квартирку покупали или государство дало??
Если дало так вы бросьте бяку, и в паалтку или к капиталистам, всего то 30% годовых на ипотеку - хуле ж мучать себя если так плохо в панельке??
Тобто те що весь час кажуть - так дешево, і так дешево - чи це льготні ціни?
Это были цены государственныне с минимальными наценками а не частные с максимальными, и потом - частник всегда мясо отделял от костей, а магазины продавали с костями.
Мій знайомий у народній дружині був. Розповідам как бомжів-алкоголіків на інший бок вулиці перегоняли, мовляв там інший район - інша "юрисдикція". А у магазинах якщо недостача нічого не було, а ось якщо надлишок грошей - звільняли. Це факти, які ви вже не хочете пом*ятати. Звісно, коли пройшло то і погане забулося.
Дорогой вы мой снова!
Если вы не в курсе - то игра под названием переложи в чужой район труп чтобы не было висяка на твоем районе - разыигрывается уже десятилетие - такова система правоохранительных органов - увы, капиталисты ее никак не реформируют.
Що за маячня? Тобто за антирадянську пропаганду вже не саджали? (а політичний устрій і сепаратизм - різні речі) А "ворогів народу" - не розстрілювали? Да які там "вороги народу". Волютників при Хрущеві і ціх розстріляли! З порушенням усіх основних правових норм!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Що ж ви так безсоромно кажете неправду?
Милый мой наивненький вы человек!
Может вы не в курсе,к аким политическим гонениям поддавались представители не правщих партий в развитых странах?? Нет, не в курсе, а поищите в инете как сажали людей в тюрмя по подозрению в членстве в коммунистических партиях!
И не надо мне рассказывать что не сажали за антисоветскую пропаганду- Шоб вы знали - многие Евреи пользовались этим чтобы выехать за бугор - выходишь с плакатом ДОЛОЙ к обкому и через месяц грееш ноги в Израиле илил Штатах с стасуом политического беженца.
И более того - Антисоветская пропаганда - была запрещена законом - следовательно за нее и сажали.. вот парадокс. Сейчас если я в СМИ обзову президента козлом - то меня имеют полное право - ПОСАДИТЬ в буцигарню. И будут правы - потому что Суров закон, но закон!
И шо вы в этот разговор вплели врагов народа?? вы бы еще Ленина с Троцким вспомнили а потом бояр, которых Иван Грозный казнил за одно.
В мое время расстреливали и сажали в основном за убийства и экономические преступления.