Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
когда вы врете, сейчас или в постах где говорится только о карте, в качестве идентификации?
Так он и не утверждал, что для индентификации нужна только карта. Оцени юмор.

Уважаемая Jamaica,комиссия за пополнение расчетной карты составляет 0.5% от суммы пополнения. С уважением, ПриватБанк.

спасибо, а почему тогда иногда это комисиия взымается, а иногда приходит ожидаемая сумма полностью?

Спасибо, все получил! И спасибо за увеличение кредитного лимита на счете ФЛП, можно поподробней расписать схему пользования кредитными деньгами:) так чтоб не платить %.
Уважаемый domask, с условиями пользования кредитными картами Вы можете ознакомиться пройдя по ссылке https://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый domask, с условиями пользования кредитными картами Вы можете ознакомиться пройдя по ссылке https://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html С уважением, ПриватБанк.

Это я все понимаю, я не понимаю вот это :
(погашение всей задолженности до 25 числа следующего месяца)
То есть если я деньги взял в долг 10.06 то должен вернуть 25.06, а если взял 26.05 то должен вернуть 25.06. Я правильно понимаю или нет?

Сообщение от VaDeY
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы есть на Харьков форуме. Это очень помогает людям в реальном времени, т.к не все представители банка компетентны и могут ответить детально на заданные вопросы.
Этот перл надо в мемориз, и крупным шрифтом!

Вижу, что уже определились с КРУПНЫМ ШРИФТОМ и без меня, надеюсь в мемориз на первом плане висит ...т.к никаких ответов не было отвечено на мой вопрос. Я же с надеждой писал, а оказался игнор и не компетентность как и в банках... Не удивляет на самом деле, но попытка не пытка)

спасибо, а почему тогда иногда это комисиия взымается, а иногда приходит ожидаемая сумма полностью?
Уважаемая Jamaica, сумма поступает в полном объеме, если отправитель вносит сумму перевода с учетом комиссии за пополнение карты.С уважением, ПриватБанк

Останнє редагування:
Это я все понимаю, я не понимаю вот это :
То есть если я деньги взял в долг 10.06 то должен вернуть 25.06, а если взял 26.05 то должен вернуть 25.06. Я правильно понимаю или нет?
скажите, вам точно понятен смысл слова "следующего"?

Уважаемая Jamaica, сумма поступает в полном обьеме, если отправитель вносит сумму перевода с учетом комиссии за пополнение карты.С уважением, ПриватБанк
мне всё равно не понятно, допустим мне должны поступить 100 грн , человек вносит эти 100 грн напрмер через терминал( + платит комиссию терминалу) и я эти 100 грн получаю, а не 99 с копейками... Но иногда комиссия всё же снимается, я по сумме это сразу вижу. Вот и пытаюсь разобраться в этой закономерности.

скажите, вам точно понятен смысл слова "следующего"?

Вам непонятно, и мне не понятно вот это
Я эту фразу понимаю так, что на 25число надо погасить всю задолженность.
И выходит что если деньги взял 10 числа текущего месяца - до 25 числа текущего месяца, вы должны погасить свою задолженность. Тогда где здесь кредит на 55 дней?

мне всё равно не понятно, допустим мне должны поступить 100 грн , человек вносит эти 100 грн напрмер через терминал( + платит комиссию терминалу) и я эти 100 грн получаю, а не 99 с копейками... Но иногда комиссия всё же снимается, я по сумме это сразу вижу. Вот и пытаюсь разобраться в этой закономерности.

Проще сначала выяснить у отправителя сколько он денег внес на счет. И вообще мгновенные карточки не предназначены для расчетов в бизнесе :)

никаких ответов не было отвечено на мой вопрос.

Уважаемый VaDeY, Вам в личном сообщении отправлены уточняющие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

И выходит что если деньги взял 10 числа текущего месяца - до 25 числа текущего месяца, вы должны погасить свою задолженность. Тогда где здесь кредит на 55 дней?

Уважаемый domask, если Вы воспользуетесь средствами 10 числа текущего месяца, то для того, чтобы вложиться в льготный период, нужно погасить задолженность до 25 числа следующего месяца.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемая Jamaica, для проверки информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер карты, даты и суммы операций, по которым у Вас возникли вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Вам непонятно, и мне не понятно вот это
Я эту фразу понимаю так, что на 25число надо погасить всю задолженность.
хоть бы прикинули в каких случаях можно получить "вместе" в 55 дней и выплату до 25го числа
во-первых не на 55 дней. а со льготным периодом до 55 дней.
и, уж простят модераторы, я напишу капсиком слово на которое вы всё время не обращаете внимания, даже при заведомом акценте на нём.
(погашение всей задолженности до 25 числа "СЛЕДУЮЩЕГО" месяца)
если вам непонятно, и лень читать документы в банке, объясняю здесь.
льготный период в 55 дней вы получите если снимете деньги первого числа, ибо уплатить вы их будете должны до 25го числа "СЛЕДУЮЩЕГО" месяца.
например, снимаете деньги первого июля, кладёте обратно на счёт 25-го августа. проценты в этом случае начисляться не должны.
PrivatBankUa, всё верно? или нет?

например, снимаете деньги первого июля, кладёте обратно на счёт 25-го августа. проценты в этом случае начисляться не должны.
PrivatBankUa, всё верно? или нет?

Уважаемый vovoshka, Вы правы.
С уважением, ПриватБанк.

хоть бы прикинули в каких случаях можно получить "вместе" в 55 дней и выплату до 25го числа
?

Вовочка, это я хотел услышать не от Вас, а от ПриватБанка. Просто при получени карты- в отделении мне сказали, что до 25 числа должен закрыть кредит. На вопрос: а если деньги взял 10 числа? Мне отвечали все равно надо положить 25 :)но месяц не уточнили - этот или следующий. :) .

Вовочка, это я хотел услышать не от Вас, а от ПриватБанка.
так выше приватбанк с цитатой подтвердил мои слова. а компетенцию сотрудниц в отделении знают все. но вы правила предоставления, с которыми согласились, читали? внимательно ли? поняли ли? или как со "следующим"?

а дальше смотрите что делаете именно вы. услышав неправильную информацию, и незахотев вникать несмотря на то что увидели неправильность. стали её тиражировать, убеждая остальных в заведомо неверной информации.
чем вы лучше не очень умных работников банка? более того, после нашей беседы с непониманием простой фразы с чётко выраженным акцентом. возникает очень большая вероятность что сотрудник банка проинформировал вас верно, а вы в силу неспособности понимать даже простые вещи сами неправильно поняли\трактовали его слова.

вроде если без карты оплата(по номеру) то есть

так выше приватбанк с цитатой подтвердил мои слова. а компетенцию сотрудниц в отделении знают все. но вы правила предоставления, с которыми согласились, читали? внимательно ли? поняли ли? или как со "следующим"?

а дальше смотрите что делаете именно вы. услышав неправильную информацию, и незахотев вникать несмотря на то что увидели неправильность. стали её тиражировать, убеждая остальных в заведомо неверной информации.
чем вы лучше не очень умных работников банка? более того, после нашей беседы с непониманием простой фразы с чётко выраженным акцентом. возникает очень большая вероятность что сотрудник банка проинформировал вас верно, а вы в силу неспособности понимать даже простые вещи сами неправильно поняли\трактовали его слова.

Капец, где я убеждал других? Вы мне пытаетесь навязать то как вы поняли меня? Так я Вам скажу: Вы меня не так поняли! Если я Вас процитировал, а Приватбанк не прочитировал - это не значит что я не видел пост ПриватБанка!
Смотрите в теме , уже писали , что приват не дает никаких документов с картой и смотрите какую ссылку дал мне приватбанк. Поэтому и решил спросить у приватбанка и у людей которые пользуются кредиткой от приватбанка.
Я считаю мой вопрос закрыт!

если вносятся деньги через терминал, то комиссия оазве есть?

Любое пополнение расчетной карты стоит 0,5%, а вот кто платит эти 0,5% выбирает тот кто пополняет этот карточный счет.

Останнє редагування:
Тю, грабеж! Я думал пополнение через их родные терминалы и по номеру и по карте нет комиссии! Ведь не всегда под рукой карта!

PrivatBankUA

А скажи мне на милость, почему это меня заставили ввести все свои персональные данные, а потом дурацкую смс с вымогательством оформить мини кредитку и потратить 50 грн ещё просили для +1000 к лимиту кредитному на вторые сутки?
Неужели тяжело взять и увеличить кредитный лимит? Есть организации, приносишь им справки что у тебя нет кредитов и ты не судим и тебе дают кредит на приличные суммы, а тут попросил увеличить а мне дурацкую отговорку!

PrivatBankUA

А скажи мне на милость, почему это меня заставили ввести все свои персональные данные, а потом дурацкую смс с вымогательством оформить мини кредитку и потратить 50 грн ещё просили для +1000 к лимиту кредитному на вторые сутки?
Неужели тяжело взять и увеличить кредитный лимит? Есть организации, приносишь им справки что у тебя нет кредитов и ты не судим и тебе дают кредит на приличные суммы, а тут попросил увеличить а мне дурацкую отговорку!
"Покуда есть на свете ..., обманом жить нам, стало быть, с руки!" Если клиент аж кричит, чтобы его подоили, то как же не пойти ему навстречу?

если вносятся деньги через терминал, то комиссия оазве есть?
Уважаемая Лунявка, при пополнении карты с помощью терминала самообслуживания бесплатно.Комиссия взимается согласно тарифам карты. С уважением, ПриватБанк.

02.06.2012 делала через чат заявку на увеличения лимита. До сих пор не пришел ответ. Как быть?

Уважаемая Лунявка. Решение об установлении кредитного лимита принимается Кредитным Центром, установление суммы на кредитной карте зависит от определенных факторов, таких как: положительная кредитная история клиента, уровень подтвержденных доходов, а также отсутствие ранее просроченных кредитов. Результат рассмотрения Вашей заявки Вы можете узнать в отделение ПриватБанка, на клиентскую поддержку по номеру 0800-500-003 или в службу "Чат-online" на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу