Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
02.06.2012 делала через чат заявку на увеличения лимита. До сих пор не пришел ответ. Как быть?

Уважаемая Лунявка. Решение об установлении кредитного лимита принимается Кредитным Центром, установление суммы на кредитной карте зависит от определенных факторов, таких как: положительная кредитная история клиента, уровень подтвержденных доходов, а также отсутствие ранее просроченных кредитов. Результат рассмотрения Вашей заявки Вы можете узнать в отделение ПриватБанка, на клиентскую поддержку по номеру 0800-500-003 или в службу "Чат-online" на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

"Покуда есть на свете ..., обманом жить нам, стало быть, с руки!" Если клиент аж кричит, чтобы его подоили, то как же не пойти ему навстречу?
:confused: Что за ересь и чушь ты несешь. Вообще не по теме. Ты хоть читай что пишешь. Я говорю что мне предложили. Я не согласился на это. Ну ты и счудил :іржач:

Ага, а вот и результат бот-приватбанковец молчит как партизан. Видимо на неудобный вопрос не способен ответить... :D

А не проще зайти в Приват24 в меню кредиты - заявка на кредитный лимит и ввести там нужно число без походов в банк? По телефону и в чате не помогут

А не проще зайти в Приват24 в меню кредиты - заявка на кредитный лимит и ввести там нужно число без походов в банк? По телефону и в чате не помогут

делаю по такой схеме и ввожу больший лимит - пишет типо мол такова заявка уже подана

Останнє редагування:
можно и так, но я делала заявку через чат. ответа жду с прошлой недели. сегодня зашла на свою страничку - оказалось подняли лимит,но смс так и не было.

Cчастливый вы человек! ;)
А я решил пойду к ним напрямую в офис. Пусть мне только крякнут о мини кредитке. Я им там устрою жару.

у них миникредитка в обязаловке. Без ее приобретения вам лимит накредитке не поднимут.
Однорадует,что миникредитка стоит 100 грн. но из можно вернуть себе на счет в виде бонуса в размере100 грн. Если в течении 10 дней с момента ее приобретения сделать покупку не менее чем на 50 грн, а потом еще в течении 30 дней 5 покупок не менее чемна 100 грн, эта сотня вам возвращается. Мне вернулась.

Вместо миникредитки можно купить за 50грн именную кредитку с фото!

Вместо миникредитки можно купить за 50грн именную кредитку с фото!
Щось вони мені дуже довго цю іменну кредитку готують. Обіцяли за два тижні зробити, вже третій пішов, а все немає.

ну так вы ж наверное несете свои деньги в другой банк? или нести нечего?
Мой банк не тянет против этого по популярности в "Чёрном списке". За несколько лет общения с моим банком ни одна Б не пыталась мне навсучивать шмикрокредиток и копилок-шмопилок, например.

Ересь? Чушь? Пускай! Главное, что у меня хватает ума не нести свои деньги в єтот дивный банк. А у Вас нет!

я не несу деньги а юзаю кредит. о депозите я думаю...

у них миникредитка в обязаловке. Без ее приобретения вам лимит накредитке не поднимут.
Однорадует,что миникредитка стоит 100 грн. но из можно вернуть себе на счет в виде бонуса в размере100 грн. Если в течении 10 дней с момента ее приобретения сделать покупку не менее чем на 50 грн, а потом еще в течении 30 дней 5 покупок не менее чемна 100 грн, эта сотня вам возвращается. Мне вернулась.

О результатах похода расскажу.

Щось вони мені дуже довго цю іменну кредитку готують. Обіцяли за два тижні зробити, вже третій пішов, а все немає.
Шановний клієнт, для вирішення Вашого питання вкажiть, будь ласка, в особистому повідомленні Ваші контактні дані для зворотнього зв'язку з Вами, а також адресу відділення в яке Ви зверталися. З повагою, ПриватБанк.

Что сегодня с Приват24? Многие жалуются, что не пускает в систему. А при переводе денег через терминал не находит номера :(

Агрессивно относятся к клиентам, которые хотял оплатить квитанцию либо сделать обмен валют но не имеют карточки

Что сегодня с Приват24? Многие жалуются, что не пускает в систему. А при переводе денег через терминал не находит номера :(
Уважаемый клиент, В системе удаленного доступа Приват24 ведутся регламентные работы.Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый клиент, В системе удаленного доступа Приват24 ведутся регламентные работы.Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.

И это уже пошла вторая неделя! Может хватит вести регламентные работы!

Не прошло и 3 года, сегодня забрал из приматбанка деньги, 3(три) раза сфоткали, пытались дать карточку, после категорического отказа ее получать выплатили через кассу.
Возникла мысль сразу провести обмен на ад, в кассе даю паспорт, опять фотка, послал на.йух и обменял у соседей, в правексе.
2 кассы, 5 операторов, очередь чел в 10-15....

Ув. PrivatBankUa.
Я работал в ПАО КБ "ПриватБанк", ЦЭБ, ДМКЦ. К сожалению по личным причинам я не смог заключить договор на работу. Выплатить заработанные деньги мне обещали 5.06, но вот уже 11 число,а з/п все нет. Вразумительного ответа по какой причине нет денег мой бывший начальник так дать мне и не смогла. Вы можете помочь мне решить данный вопрос? Или может посоветовать к кому обратится?

Не прошло и 3 года, сегодня забрал из приматбанка деньги, 3(три) раза сфоткали, пытались дать карточку, после категорического отказа ее получать выплатили через кассу.
думаю карточку на вас таки оформили и не одну.
одно фото перевод, одно кредитка и третье копилка :)

Назад
Зверху Знизу