Я взял как цитату, на Ваше сообщение.а с чего вы взяли, что карта миттева - это кредитка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я взял как цитату, на Ваше сообщение.а с чего вы взяли, что карта миттева - это кредитка?
Упаси меня завязатся с примат банком.аа, ну вы хоть бы потрудились сначала выяснить, что за зверь такой в привате карта миттева
зачем у примат банка брать кредиты, и просить повышения лимита.если это так, то почему тогда приват ставит обязательным условием для повышения кредитного лимита приобретение мини-кредитки? На*бка очередная?
Не, ну оно кончено - да! Но только не с приматом, такие случаи делить.ну всякие случаи в жизни бывают
аа, ну вы хоть бы потрудились сначала выяснить, что за зверь такой в привате карта миттева
зачем?
Корректно?Уважаемый domask,Система Приват 24 работает корректно. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый domask,Система Приват 24 работает корректно. С уважением, ПриватБанк.
. Если так и будет дальше продолжаться - я эту карту отнесу обратно банку...
Но платить за то, что их система глючная - извольте, я не буду.Сначала замену найди этому банку.
Но платить за то, что их система глючная - извольте, я не буду.
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами, а также точный адрес отделения в которое Вы обращались.С уважением, ПриватБанк.
я наличку с карт не снимаю.
и не отправляю!!!! Я только расплачиваюсь в супермаркетах и в тех магазинах, где есть бонусы с клубничкой, а также оплачиваю с карты коммуналку, телефон и инет. Просто не люблю очередей выстаивать в кассы
не сгораемая суммаденьги на карте сами появляются