Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
аа, ну вы хоть бы потрудились сначала выяснить, что за зверь такой в привате карта миттева
Упаси меня завязатся с примат банком.

если это так, то почему тогда приват ставит обязательным условием для повышения кредитного лимита приобретение мини-кредитки? На*бка очередная?
зачем у примат банка брать кредиты, и просить повышения лимита.

О! Ответ от приватбанка ботами: купите миникредитку! Теперь и я уже попал под их раздачу кредиток! :лицоладонь: Вместо ответа что принести или чем доказать серьёзность своих намерений для увеличение лимита гавно подсовывают.
Цитата из смс: Оформите миникредитку до 4.07 (100 грн плата?),сделайте по нкей платёж от 50грн и до 19.07 получите кредитный лимит 3100 грн.

Итого: 150 грн им заплатить за +1000 к кредитному лимиту, причем 100 грн навсегда.

Послесловие: двали ссылку на жалобу, там там давай вводи все свои данные! Щаз, разогнался! :/

Останнє редагування:
у всех приват24 работает?

Уважаемый domask,Система Приват 24 работает корректно. С уважением, ПриватБанк.
Корректно?
Ввожу телефон и пароль, система пишет что телефон введен неверно, ввожу второй раз то же самое - пишет введите пароль из СМС, ввожу - пишет что не нашло такого пользователя.
Жена вводила тел и пароль - вообще заблокировало акаунт, а за разблокировку еще и деньги снимаются!
Сделайте с вашим Приват24 что то, ибо глючит хуже виндовс миллениум.

Уважаемый domask,Система Приват 24 работает корректно. С уважением, ПриватБанк.

не...ну редкостной статьи звиздун !!!
система с самого утра не работает

Ведутся регламентные работы

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Работа сервиса будет возобновлена через 30 минут.

Ну - не знаю. Я не захищаю ПриватБанк, але саме сьогодні кілька разів заходив у Приват 24 з мобілки - все гаразд.

Приват24 через веб-интерфейс глючит уже несколько дней. Пользуюсь через Андроид с коммуникатора, более стабильная.

Так пишет что не правильный пароль или телефон, а если три раза введешь не верно - блокирует акаунт! А что бы разблокировать - снимает деньги со счета. Если так и будет дальше продолжаться - я эту карту отнесу обратно банку...

пару дней назад глючило, вчера норм было

Но платить за то, что их система глючная - извольте, я не буду.

Есть такая пословица: Везде хорошо, где нас нет. Ты еще наверно не работал с Укрсоц. Я три раза писал заявление им чтоб мне отключили смс оповещение( 1смс=50коп) потом взял закрыл уних счет. Перешел в Приват за год работы с ним, у меня особых замечаний нет.

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами, а также точный адрес отделения в которое Вы обращались.С уважением, ПриватБанк.

Спасибо, что решили мою проблему, если честно- я уже не надеялась вернуть деньги.

Еще раз благодарю :клас:.

я наличку с карт не снимаю.

Ну хорошо- не снимаешь:) но тогда отправляешь, а перевод с мгновенной стоит тоже 1%, а с расчетной только пополнение 0,5% . Вобщем мне все равно какая у Вас карта :) я сказал какая карта мне понравилась:)

и не отправляю!!!! Я только расплачиваюсь в супермаркетах и в тех магазинах, где есть бонусы с клубничкой, а также оплачиваю с карты коммуналку, телефон и инет. Просто не люблю очередей выстаивать в кассы

деньги на карте сами появляются :)

Назад
Зверху Знизу