Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
а Вы попробуйте в Привате при оплате любой услуги подсунуть им хотя бы гривну по копейке:D:D:D Вы узнаете о себе много нового и интересного. :іржач::іржач:

Даже барышни иногда генерируют интересные идеи!

думаю карточку на вас таки оформили и не одну.
одно фото перевод, одно кредитка и третье копилка :)

без меня меня женили?!?!
я ничего не подписывал. или обезьянам достаточно только фото?
дам кредит по фотографии............:іржач:

договора нет. есть анкета-соглашение о присоединении к услугам. думаю вас заставили её заполнить якобы "для идентификации".
вобщем, да. в привате легко стать владельцем карты не видя её в глаза. да и активируют её за вас, чтоб вы не волновались :)

Ув. PrivatBankUa.
Я работал в ПАО КБ "ПриватБанк", ЦЭБ, ДМКЦ. К сожалению по личным причинам я не смог заключить договор на работу. Выплатить заработанные деньги мне обещали 5.06, но вот уже 11 число,а з/п все нет. Вразумительного ответа по какой причине нет денег мой бывший начальник так дать мне и не смогла. Вы можете помочь мне решить данный вопрос? Или может посоветовать к кому обратится?
Уважаемый Michael, для проверки информации и решения Вашего вопроса, уточните, пожалуйста,в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

Вопрос интересный , наверное поднимался уже, скажите какого ***, вот впринципе и весь вопрос
ещё добавлю, почему и с какой стати приват начал на завалявшиеся карты копилки скидывать на депозит без ведома и какого либо разрешения или по какой либо договоренности с карт зарплатных, ещё и говорить что вы ничего не можете поделать такое у всех и это услуга по умолчанию подключается и карты выдаются всем владельцам зарплатных.Покажите мне банк где происходит такая же байда.

да и ещё, когда начали выдавать пенсионерам карты и алкашам кредиты банк превратился в сброд собственно блатных и нищих, персонал иногда удивляет своей некомпетентностью и банкоматы у вас постоянно грязные и нет бумаги. кажись всё,фух :перекур:

Вопрос почему и с какой стати приват начал на завалявшиеся карты копилки скидывать на депозит без ведома и какого либо разрешения или по какой либо договоренности с карт зарплатных, ещё и говорить что вы ничего не можете поделать такое у всех и это услуга по умолчанию подключается и карты выдаются всем владельцам зарплатных.
Уважаемый Славин,согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты, действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” для этого необходимо заполнение анкеты.Более подробная информация по депозиту указана на сайте https://privatbank.ua/html/5_2_1_22r.html Вы можете отказаться от регулярных списаний. С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Щось вони мені дуже довго цю іменну кредитку готують. Обіцяли за два тижні зробити, вже третій пішов, а все немає.
Шановний клієнт, для вирішення Вашого питання вкажiть, будь ласка, в особистому повідомленні Ваші контактні дані для зворотнього зв'язку з Вами, а також адресу відділення в яке Ви зверталися. З повагою, ПриватБанк.
Надіслав дані. Отримав відповідь:
Шановний клієнт, для вирішення даного питання з Вами зв'язався відповідальний співробітник. З повагою, ПриватБанк.
Так, дійсно, сьогодні мені зателефонував той менеджер, що прийняв свого часу моє замовлення і відразу тоді ж, у моїй присутності, відправив його в центральний офіс. Він мені сказав те ж саме, що казав і раніше: поки що картка не готова, тобто в їхнє відділення не надходила, як буде готова, він зі мною обов’язково зв’яжеться. Це я і так знав.
Ось такий стиль роботи Приватбанку.

Уважаемый Славин,согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты, действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” этого необходимо заполнение анкеты.Более подробная информация по депозиту указана на сайте https://privatbank.ua/html/5_2_1_22r.ht ml. В можете отказаться от регулярных списаний. С уважением, ПриватБанк.
Я свого часу так і зробив: настільки категорично відмовився від "скарбнички-сундучка", що навіть не отримав на руки цю третю картку. Але все одно я побачив, що без моєї згоди 1 травня з моїх грошей вивернули 10 гр. Довелося 3 травня йти у своє відділення (Харків, вул. Фрунзе, 21) і вимагати повернення грошей і розірвання депозиту. Гроші повернули відразу, але неприємний осад залишився. Якщо PrivatBankUa буде перевіряти цей факт, мої дані в нього(неї) є.

О, сразу видно, что сегодня уже отвечает новый "консультант".

Вы хоть прочитывайте перед отправкой сообщения, какую ересь пишете! Или давайте предыдущему товарищу на прочтение, если сами не можете два слова связать в предложение. А то вы своей вопиющей безграмотностью просто шокируете своих симпатиков.

И еще. Признаком хорошего тона считается щелкать самому по своей ссылке и проверять, куда она ведет. Так вот, ваша ссылка не открывает *****. Что, впрочем, нисколько меня не удивляет. Я бы удивился, если бы вы вдруг начали отвечать грамотно и по существу.

Крокодил, +100500!
В обезьяннике просто нет интернета, вот ссылка и не открывается!

Уважаемый Славин,согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты, действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” этого необходимо заполнение анкеты.Более подробная информация по депозиту указана на сайте https://privatbank.ua/html/5_2_1_22r.ht ml. В можете отказаться от регулярных списаний. С уважением, ПриватБанк.

О, я эту хрень хорошо помню. Тоже мне включили в зарплатный проект. Ежемесячно поставил отчислять туда по 100 евро. Но так получилось, что ещё 6 месяцев проработал на том предприятии, а там "копилка" на год.
Пришёл забирать, сначала сказали раньше окончания срока не отдадут. При просьбе письменного отказа у руководителя отделения - отказали.(мальчик лет 28, отделение около усбу на гиршмана).
Ну *** с ним, не сильно надо было и плюнул. Пришёл в положенный срок, после написаний заявления и прочей муторни меня отправили к кассе.
И о чудо, в кассе как всегда не оказалось евро, и дают только гривней. А курс был чаморошный.

Ну забыл я потом про него, переехал в Россию. И тут есть совковая хрень "сбербанк". Ребята, я искренне желаю вашему руководству приехать, и посмотреть какой тут сервис сделали. Потому что зайти в ваш сраный банк - это практически 100% стоять в очереди, при работающей одной из 5 касс.
Ну вас *****.

хрена лысого, можно без уважаемого, так бы вы уважали всех как пишите, когда я получал зарплатную карту мне втулили эти карты от которых я отказался, на что мне сказали что можете не пользоваться в любом случае подключать не будут копилку, но спустя некоторое время сказали обратное что включили всем и баста. Что решает это директор на предприятии и он это сделал, на что я конечно удивительно ответил что я ничего не решал т.к. я директор, и ничего не подписывал и тем более не собирался. После уже подключения менеджера корпоративного вопрос решился опять же не в мою сторону, мне опять сунули эту карту и назначили день списания 10 м числом месяца, дабы у меня к этому времени прошла з/п и я снял деньги, что бы не осталось на карте средств к списанию на копилку. Бред, если я например расплачиваюсь в суперах этой картой, ебануться сервис.
Сумма не большая 50 грн, но лучше я куплю 3 пива, чем будем скидываться всей страной на оборотные средства каким то жлобам.

хрена лысого, можно без уважаемого, .
Сумма не большая 50 грн, но лучше я куплю 3 пива, чем будем скидываться всей страной на оборотные средства каким то жлобам.

Правильно- лучше пропить, чем накопить :):пиво:

больше того, когда я приходил забрать перевыпущеную карту зарплатную, меня начали фоткать и совать анкеты, сказав что перевыпуск нужно повторно оформлять, чего раньше не было, закончился срок автоматом выдали новую заранее сделанную. Оказалось дело не в этом, они готовили видишь ли мне копилку и кредитку, а зарплатная как я понимаю была готова ранее. Подтвердилось это тогда когда я пришел с заполненной анкетой добавить в зарплатный проект карту для сотрудника, мне сказали что бы пришел лично сотрудник, попросив официально устно обратившись к менеджеру не давать ему кредитку(бо пропьёт всё) она сказала что не даст я оставил анкету и порулил по делам. Но какое было удивление увидеть сотрудника через время с картой приватбанка и кредиткой активированной да ещё и с увеличенным кредитным лимитом, причем сделали это при нем и увеличили совсем его не зная тем более с моими рекомендациями на этот счет. В случае когда я ходил забирать карту якобы не перевыпущенную, долго простоял в очереди и наблюдал как долго выдавали кредитку и вели разговор о возможности увеличения кредитного лимита двум особям маме и сыночку люмпенированого выгляду ещё и под шафе.

Правильно- лучше пропить, чем накопить :):пиво:
в данном случае ещё и полезно будет
ну можно ребенку игрушку купить какую или ещё чего, жене конфет , все ж лучше чем по мелочи скидываться на сомнительные депозиты с 16% годовых, это ж сколько можно купить на проценты с учетом инфляции если по 50 грн в месяц скидывать, страх просто

Правильно- лучше пропить, чем накопить
С таким дебильным банком, в азартные игры лучше не играть.
Что решает это директор на предприятии и он это сделал, на что я конечно удивительно ответил что я ничего не решал т.к. я директор
Вот так за 5 секунд, сокращается басня:)

На работе зарплатную карту этого банка выдали к ней там еще прилагались всякие кредитные/депозитные и прочее...
Попросил в бухгалтерии ножницы и при них разрезал это все. Написал заявление, что з/п буду получать в бухгалтерии из кассы предприятия.
Не желаю связывать свою жизнь с этим учреждением, и рад тому, что все мои друзья/знакомые/родственники поддерживают меня!

Всему виной киприоты, которые участвуют в политике банка. Вот и дурят народ, что б поток денег в оффшор побольше был

Сей банк надо переименовать в ЛГБТ-Банк, ибо другие там не работают!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу