Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый sankanet, наличие карты ПриватБанка является необязательным. Использование карты применяется для увеличения скорости совершения операций и носит рекомендательный характер. С уважением, ПриватБанк

А можно я это распечатаю и буду предьявлять. когда мне в очередной раз будут выносить мозг, греьанной картой.

Да и кстати, а почему вы не пишите что нужна карта или паспорт? А пишите исключительно о карте?

Вопрос, когда вы врете, сейчас или в постах где говорится только о карте, в качестве идентификации?

Останнє редагування:
когда вы врете, сейчас или в постах где говорится только о карте, в качестве идентификации?
Так он и не утверждал, что для индентификации нужна только карта. Оцени юмор.

Уважаемая Jamaica,комиссия за пополнение расчетной карты составляет 0.5% от суммы пополнения. С уважением, ПриватБанк.

спасибо, а почему тогда иногда это комисиия взымается, а иногда приходит ожидаемая сумма полностью?

Спасибо, все получил! И спасибо за увеличение кредитного лимита на счете ФЛП, можно поподробней расписать схему пользования кредитными деньгами:) так чтоб не платить %.
Уважаемый domask, с условиями пользования кредитными картами Вы можете ознакомиться пройдя по ссылке https://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый domask, с условиями пользования кредитными картами Вы можете ознакомиться пройдя по ссылке https://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html С уважением, ПриватБанк.

Это я все понимаю, я не понимаю вот это :
(погашение всей задолженности до 25 числа следующего месяца)
То есть если я деньги взял в долг 10.06 то должен вернуть 25.06, а если взял 26.05 то должен вернуть 25.06. Я правильно понимаю или нет?

Сообщение от VaDeY
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы есть на Харьков форуме. Это очень помогает людям в реальном времени, т.к не все представители банка компетентны и могут ответить детально на заданные вопросы.
Этот перл надо в мемориз, и крупным шрифтом!

Вижу, что уже определились с КРУПНЫМ ШРИФТОМ и без меня, надеюсь в мемориз на первом плане висит ...т.к никаких ответов не было отвечено на мой вопрос. Я же с надеждой писал, а оказался игнор и не компетентность как и в банках... Не удивляет на самом деле, но попытка не пытка)

спасибо, а почему тогда иногда это комисиия взымается, а иногда приходит ожидаемая сумма полностью?
Уважаемая Jamaica, сумма поступает в полном объеме, если отправитель вносит сумму перевода с учетом комиссии за пополнение карты.С уважением, ПриватБанк

Останнє редагування:
Это я все понимаю, я не понимаю вот это :
То есть если я деньги взял в долг 10.06 то должен вернуть 25.06, а если взял 26.05 то должен вернуть 25.06. Я правильно понимаю или нет?
скажите, вам точно понятен смысл слова "следующего"?

Уважаемая Jamaica, сумма поступает в полном обьеме, если отправитель вносит сумму перевода с учетом комиссии за пополнение карты.С уважением, ПриватБанк
мне всё равно не понятно, допустим мне должны поступить 100 грн , человек вносит эти 100 грн напрмер через терминал( + платит комиссию терминалу) и я эти 100 грн получаю, а не 99 с копейками... Но иногда комиссия всё же снимается, я по сумме это сразу вижу. Вот и пытаюсь разобраться в этой закономерности.

скажите, вам точно понятен смысл слова "следующего"?

Вам непонятно, и мне не понятно вот это
Я эту фразу понимаю так, что на 25число надо погасить всю задолженность.
И выходит что если деньги взял 10 числа текущего месяца - до 25 числа текущего месяца, вы должны погасить свою задолженность. Тогда где здесь кредит на 55 дней?

мне всё равно не понятно, допустим мне должны поступить 100 грн , человек вносит эти 100 грн напрмер через терминал( + платит комиссию терминалу) и я эти 100 грн получаю, а не 99 с копейками... Но иногда комиссия всё же снимается, я по сумме это сразу вижу. Вот и пытаюсь разобраться в этой закономерности.

Проще сначала выяснить у отправителя сколько он денег внес на счет. И вообще мгновенные карточки не предназначены для расчетов в бизнесе :)

никаких ответов не было отвечено на мой вопрос.

Уважаемый VaDeY, Вам в личном сообщении отправлены уточняющие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

И выходит что если деньги взял 10 числа текущего месяца - до 25 числа текущего месяца, вы должны погасить свою задолженность. Тогда где здесь кредит на 55 дней?

Уважаемый domask, если Вы воспользуетесь средствами 10 числа текущего месяца, то для того, чтобы вложиться в льготный период, нужно погасить задолженность до 25 числа следующего месяца.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемая Jamaica, для проверки информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер карты, даты и суммы операций, по которым у Вас возникли вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Вам непонятно, и мне не понятно вот это
Я эту фразу понимаю так, что на 25число надо погасить всю задолженность.
хоть бы прикинули в каких случаях можно получить "вместе" в 55 дней и выплату до 25го числа
во-первых не на 55 дней. а со льготным периодом до 55 дней.
и, уж простят модераторы, я напишу капсиком слово на которое вы всё время не обращаете внимания, даже при заведомом акценте на нём.
(погашение всей задолженности до 25 числа "СЛЕДУЮЩЕГО" месяца)
если вам непонятно, и лень читать документы в банке, объясняю здесь.
льготный период в 55 дней вы получите если снимете деньги первого числа, ибо уплатить вы их будете должны до 25го числа "СЛЕДУЮЩЕГО" месяца.
например, снимаете деньги первого июля, кладёте обратно на счёт 25-го августа. проценты в этом случае начисляться не должны.
PrivatBankUa, всё верно? или нет?

например, снимаете деньги первого июля, кладёте обратно на счёт 25-го августа. проценты в этом случае начисляться не должны.
PrivatBankUa, всё верно? или нет?

Уважаемый vovoshka, Вы правы.
С уважением, ПриватБанк.

хоть бы прикинули в каких случаях можно получить "вместе" в 55 дней и выплату до 25го числа
?

Вовочка, это я хотел услышать не от Вас, а от ПриватБанка. Просто при получени карты- в отделении мне сказали, что до 25 числа должен закрыть кредит. На вопрос: а если деньги взял 10 числа? Мне отвечали все равно надо положить 25 :)но месяц не уточнили - этот или следующий. :) .

Вовочка, это я хотел услышать не от Вас, а от ПриватБанка.
так выше приватбанк с цитатой подтвердил мои слова. а компетенцию сотрудниц в отделении знают все. но вы правила предоставления, с которыми согласились, читали? внимательно ли? поняли ли? или как со "следующим"?

а дальше смотрите что делаете именно вы. услышав неправильную информацию, и незахотев вникать несмотря на то что увидели неправильность. стали её тиражировать, убеждая остальных в заведомо неверной информации.
чем вы лучше не очень умных работников банка? более того, после нашей беседы с непониманием простой фразы с чётко выраженным акцентом. возникает очень большая вероятность что сотрудник банка проинформировал вас верно, а вы в силу неспособности понимать даже простые вещи сами неправильно поняли\трактовали его слова.

вроде если без карты оплата(по номеру) то есть

так выше приватбанк с цитатой подтвердил мои слова. а компетенцию сотрудниц в отделении знают все. но вы правила предоставления, с которыми согласились, читали? внимательно ли? поняли ли? или как со "следующим"?

а дальше смотрите что делаете именно вы. услышав неправильную информацию, и незахотев вникать несмотря на то что увидели неправильность. стали её тиражировать, убеждая остальных в заведомо неверной информации.
чем вы лучше не очень умных работников банка? более того, после нашей беседы с непониманием простой фразы с чётко выраженным акцентом. возникает очень большая вероятность что сотрудник банка проинформировал вас верно, а вы в силу неспособности понимать даже простые вещи сами неправильно поняли\трактовали его слова.

Капец, где я убеждал других? Вы мне пытаетесь навязать то как вы поняли меня? Так я Вам скажу: Вы меня не так поняли! Если я Вас процитировал, а Приватбанк не прочитировал - это не значит что я не видел пост ПриватБанка!
Смотрите в теме , уже писали , что приват не дает никаких документов с картой и смотрите какую ссылку дал мне приватбанк. Поэтому и решил спросить у приватбанка и у людей которые пользуются кредиткой от приватбанка.
Я считаю мой вопрос закрыт!

если вносятся деньги через терминал, то комиссия оазве есть?

Любое пополнение расчетной карты стоит 0,5%, а вот кто платит эти 0,5% выбирает тот кто пополняет этот карточный счет.

Останнє редагування:
Тю, грабеж! Я думал пополнение через их родные терминалы и по номеру и по карте нет комиссии! Ведь не всегда под рукой карта!

PrivatBankUA

А скажи мне на милость, почему это меня заставили ввести все свои персональные данные, а потом дурацкую смс с вымогательством оформить мини кредитку и потратить 50 грн ещё просили для +1000 к лимиту кредитному на вторые сутки?
Неужели тяжело взять и увеличить кредитный лимит? Есть организации, приносишь им справки что у тебя нет кредитов и ты не судим и тебе дают кредит на приличные суммы, а тут попросил увеличить а мне дурацкую отговорку!

PrivatBankUA

А скажи мне на милость, почему это меня заставили ввести все свои персональные данные, а потом дурацкую смс с вымогательством оформить мини кредитку и потратить 50 грн ещё просили для +1000 к лимиту кредитному на вторые сутки?
Неужели тяжело взять и увеличить кредитный лимит? Есть организации, приносишь им справки что у тебя нет кредитов и ты не судим и тебе дают кредит на приличные суммы, а тут попросил увеличить а мне дурацкую отговорку!
"Покуда есть на свете ..., обманом жить нам, стало быть, с руки!" Если клиент аж кричит, чтобы его подоили, то как же не пойти ему навстречу?

если вносятся деньги через терминал, то комиссия оазве есть?
Уважаемая Лунявка, при пополнении карты с помощью терминала самообслуживания бесплатно.Комиссия взимается согласно тарифам карты. С уважением, ПриватБанк.

Назад
Зверху Знизу