Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, это банк виноват, что у вас что-то украли?Добрый день! Подскажите, я брала кредит, осталось выплатит немного, а вещь, которую брала украли, что делать? выплачивать за несуществующее или как?
Скажите, это банк виноват, что у вас что-то украли?
Не переживай, я не буду отбирать у тебя хлеб, директорТы везде затычка?

Наверное, в курсе. Но на острые вопросы либо нет ответа, либоТак было сложно ответить? Или вы,"С уважением, ПриватБанк" не в курсе того, что твориться в ПриватБанке?
Выписку дали? А тоРасчитался закрыл и послал ***...
Неа... но у них в те времена всё в шоколаде было. Да и собссно они мне и предъявить ничего не могут. 6 лет прошло...Выписку дали? А то может и так быть.

Пообщайтесь с представителем банка в этой теме. Но не думаю, что впечатление сильно изменится...

Задача - есть ли у нее решение?
Утеряна з/платная карта (новую выдали за 5 минут). Активировать новую не могу- нужна кредитная карта, от которой я радостно отказалась и буду отказывать от всех следующих. Вопрос: как мне получить зарплату, и от скольких еще кредиток мне придется отказываться?
Не нужна! У них активация новых карт путём отсылки СМС. Через несколько дней после выдачи.Активировать новую не могу- нужна кредитная карта, от которой я радостно отказалась и буду отказывать от всех следующих.
Сообщите номер и дату принятия НПА, согласно которого возможно такое навязывание услуг.в которое входит обязательное открытие кредитной Универсальной карты.
Кто кому присылает СМС??Сообщение от yaske Посмотреть сообщение
Активировать новую не могу- нужна кредитная карта, от которой я радостно отказалась и буду отказывать от всех следующих.
Не нужна! У них активация новых карт путём отсылки СМС. Через несколько дней после выдачи.
Оплатил онлайн МТС, платёж не дошел. Приват не даёт реквизитов платежа, МТС просто денег не видят.
Куда стучать?
Платил с карты виза голд
С уважением, ПриватБанк.
Самое интересно когда закрываешь кредитную карту:
задолженность на момент закрытия составила около 10000грн, говорю я согласен, могу я закрыть сегодня карту, они мне - да пополняйте сумму до копеек и карту закроем через месяц + насчитаем проценты с суммы кредитного лимита.