• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Подскажите, я брала кредит, осталось выплатит немного, а вещь, которую брала украли, что делать? выплачивать за несуществующее или как?

Добрый день! Подскажите, я брала кредит, осталось выплатит немного, а вещь, которую брала украли, что делать? выплачивать за несуществующее или как?
Скажите, это банк виноват, что у вас что-то украли?

Так было сложно ответить? Или вы,"С уважением, ПриватБанк" не в курсе того, что твориться в ПриватБанке?
Наверное, в курсе. Но на острые вопросы либо нет ответа, либо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Расчитался закрыл и послал нах...
Выписку дали? А то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Задача - есть ли у нее решение?

Утеряна з/платная карта (новую выдали за 5 минут). Активировать новую не могу- нужна кредитная карта, от которой я радостно отказалась и буду отказывать от всех следующих. Вопрос: как мне получить зарплату, и от скольких еще кредиток мне придется отказываться?

Задача - есть ли у нее решение?
Утеряна з/платная карта (новую выдали за 5 минут). Активировать новую не могу- нужна кредитная карта, от которой я радостно отказалась и буду отказывать от всех следующих. Вопрос: как мне получить зарплату, и от скольких еще кредиток мне придется отказываться?

Уважаемая yaske, согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты, действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие кредитной Универсальной карты. Детальнее ознакомиться с условиями зарплатного проекта Вы можете на сайте https://privatbank.ua/info/crosss/zp_proj/zp_proj.html#link2 . По желанию Вы можете открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом. Активировать зарплатную карту Вы можете в банкомате с помощью кредитной карты.
С уважением, ПриватБанк.

Мне нужно получить карту, активировать, сразу написать заявление об отказе, три раза приехать потом, чтобы убедиться, что карта действительно закрыта, и на ней не появляется минусовой остаток. Это уважение к клиенту или Вы любите только тех клиентов, которые пользуются кредитами?

Активировать новую не могу- нужна кредитная карта, от которой я радостно отказалась и буду отказывать от всех следующих.
Не нужна! У них активация новых карт путём отсылки СМС. Через несколько дней после выдачи.

в которое входит обязательное открытие кредитной Универсальной карты.
Сообщите номер и дату принятия НПА, согласно которого возможно такое навязывание услуг.
ЗЫ Я понял, если руководитель жадный, все его сотрудники будут наказаны на кредитку.

Сообщение от yaske Посмотреть сообщение
Активировать новую не могу- нужна кредитная карта, от которой я радостно отказалась и буду отказывать от всех следующих.
Не нужна! У них активация новых карт путём отсылки СМС. Через несколько дней после выдачи.
Кто кому присылает СМС??

Послать на 10060 СМС вида active+XXXX с телефона, который Вы указали в анкете, где ХХХХ — последние четыре цифры номера карты. Впрочем, PrivatBankUa уже дал ссылку. Так выходит, что если работодатель жадный до 0,1% комиссии, все его сотрудники будут наказаны кредиткой принудительно. Это, правда, явное нарушение законодательства (навязывание услуг). ИМХО, такого работодателя надо менять на вменяемого.

Самое интересно когда закрываешь кредитную карту:

задолженность на момент закрытия составила около 10000грн, говорю я согласен, могу я закрыть сегодня карту, они мне - да пополняйте сумму до копеек и карту закроем через месяц + насчитаем проценты с суммы кредитного лимита. Вообщем намеренно продлевают сроки что ещё заработать на закрытии...

бред, больше в этом гавнобанк не обращаюсь.

Оплатил онлайн МТС, платёж не дошел. Приват не даёт реквизитов платежа, МТС просто денег не видят.
Куда стучать?
Платил с карты виза голд

Уважаемый Smartik, для поверки информации по данному вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контаткные данные, номер карты, с которой совершали оплату, дату и сумму платежа, номер телефона, счет которого хотели пополнить.
С уважением, ПриватБанк.

С уважением, ПриватБанк.

и мне потрудитесь ответить. почему у большинства банков все норм а у вас извини ....? Или то что почти у каждого рабочего, ребенка, пенсионера есть карта и можно делать что угодно?

ЗЫ самое интерестное ЭТО смс с 12.00 до 03.00 ночи...

Самое интересно когда закрываешь кредитную карту:
задолженность на момент закрытия составила около 10000грн, говорю я согласен, могу я закрыть сегодня карту, они мне - да пополняйте сумму до копеек и карту закроем через месяц + насчитаем проценты с суммы кредитного лимита.

Уважаемый Tinny, процент за пользование кредитным лимитом начисляется в последний день текущего месяца на общую сумму долга к концу предыдущего месяца. После погашения текущей задолженности Вам необходимо через месяц обратиться в отделение банка для закрытия карты и уплаты насчитанных процентов.
С уважением, ПриватБанк.

Назад
Зверху Знизу