Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
сегодня пришел закрыть кредит,поговорил с менеджером,чуть не чокнулся!!!ВООБЩЕМ БАНК ПЛОХОЙ,БРЕХЛИВЫЙ,ПЕРСОНАЛ ЛЕНИВЫЕ ТУПИЦЫ!ОБХОДИТЕ ЕГО 100-той ДОРОГОЙ!
Тогда интересно зачем Вы брали в этом банке кредит? :)
Взяли бы у дяди Вани с битами, про последствия просрочки молчу!

Добрый день! Подскажите, я брала кредит, осталось выплатит немного, а вещь, которую брала украли, что делать? выплачивать за несуществующее или как?

Добрый день! Подскажите, я брала кредит, осталось выплатит немного, а вещь, которую брала украли, что делать? выплачивать за несуществующее или как?
Скажите, это банк виноват, что у вас что-то украли?

нет, конечно.

Что делать просто не знаю...тяжело..но я так думаю, что нужно выплачивать все до конца..

Так было сложно ответить? Или вы,"С уважением, ПриватБанк" не в курсе того, что твориться в ПриватБанке?
Наверное, в курсе. Но на острые вопросы либо нет ответа, либо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Расчитался закрыл и послал ***...
Выписку дали? А то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Задача - есть ли у нее решение?

Утеряна з/платная карта (новую выдали за 5 минут). Активировать новую не могу- нужна кредитная карта, от которой я радостно отказалась и буду отказывать от всех следующих. Вопрос: как мне получить зарплату, и от скольких еще кредиток мне придется отказываться?

Задача - есть ли у нее решение?
Утеряна з/платная карта (новую выдали за 5 минут). Активировать новую не могу- нужна кредитная карта, от которой я радостно отказалась и буду отказывать от всех следующих. Вопрос: как мне получить зарплату, и от скольких еще кредиток мне придется отказываться?

Уважаемая yaske, согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты, действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие кредитной Универсальной карты. Детальнее ознакомиться с условиями зарплатного проекта Вы можете на сайте https://privatbank.ua/info/crosss/zp_proj/zp_proj.html#link2 . По желанию Вы можете открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом. Активировать зарплатную карту Вы можете в банкомате с помощью кредитной карты.
С уважением, ПриватБанк.

Мне нужно получить карту, активировать, сразу написать заявление об отказе, три раза приехать потом, чтобы убедиться, что карта действительно закрыта, и на ней не появляется минусовой остаток. Это уважение к клиенту или Вы любите только тех клиентов, которые пользуются кредитами?

Активировать новую не могу- нужна кредитная карта, от которой я радостно отказалась и буду отказывать от всех следующих.
Не нужна! У них активация новых карт путём отсылки СМС. Через несколько дней после выдачи.

в которое входит обязательное открытие кредитной Универсальной карты.
Сообщите номер и дату принятия НПА, согласно которого возможно такое навязывание услуг.
ЗЫ Я понял, если руководитель жадный, все его сотрудники будут наказаны на кредитку.

Сообщение от yaske Посмотреть сообщение
Активировать новую не могу- нужна кредитная карта, от которой я радостно отказалась и буду отказывать от всех следующих.
Не нужна! У них активация новых карт путём отсылки СМС. Через несколько дней после выдачи.
Кто кому присылает СМС??

Послать на 10060 СМС вида active+XXXX с телефона, который Вы указали в анкете, где ХХХХ — последние четыре цифры номера карты. Впрочем, PrivatBankUa уже дал ссылку. Так выходит, что если работодатель жадный до 0,1% комиссии, все его сотрудники будут наказаны кредиткой принудительно. Это, правда, явное нарушение законодательства (навязывание услуг). ИМХО, такого работодателя надо менять на вменяемого.

Оплатил онлайн МТС, платёж не дошел. Приват не даёт реквизитов платежа, МТС просто денег не видят.

Куда стучать?
Платил с карты виза голд

Самое интересно когда закрываешь кредитную карту:

задолженность на момент закрытия составила около 10000грн, говорю я согласен, могу я закрыть сегодня карту, они мне - да пополняйте сумму до копеек и карту закроем через месяц + насчитаем проценты с суммы кредитного лимита. Вообщем намеренно продлевают сроки что ещё заработать на закрытии...

бред, больше в этом гавнобанк не обращаюсь.

Оплатил онлайн МТС, платёж не дошел. Приват не даёт реквизитов платежа, МТС просто денег не видят.
Куда стучать?
Платил с карты виза голд

Уважаемый Smartik, для поверки информации по данному вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контаткные данные, номер карты, с которой совершали оплату, дату и сумму платежа, номер телефона, счет которого хотели пополнить.
С уважением, ПриватБанк.

С уважением, ПриватБанк.

и мне потрудитесь ответить. почему у большинства банков все норм а у вас извини ....? Или то что почти у каждого рабочего, ребенка, пенсионера есть карта и можно делать что угодно?

ЗЫ самое интерестное ЭТО смс с 12.00 до 03.00 ночи...

Назад
Зверху Знизу