Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
... приват работает через **** :)

Ой, Ви знаете, я-таки думаю, что это оччЭнь большая и натруженая жёппа...:D

И снова-здравствуйте!(с)
Думалось мне, что писАть в эту ветку более не доведется, ан нет - не суждено простым украинским труженикам получать денежные переводы в системе Преведмани без карты уже более чем тысячу раз преданого анафеме бесовского заведения.:піп:
Вобщем, вчера в одном из отделений снова "обрадовали":
якобы, с 15го мая переводы в системе Привет-буфЕт будут осуществляться только на карту сего инфернального заведения. Я так поняла, это касается ПОЛУЧЕНИЯ денег, а переводить мани можно в прежнем режиме. Не буде ленивой, зашла на их сайт - Эсесенно, никакой информации там об этом факте нет (кто бы сомневался). Зато в комментах фееричное:

Юзер из Киева: бла-бла-бла-не клиент банка-просто получаю переводы..законны ли требования об оформлении карты для получения переводов ПриватМани или же это самодеятельность сотрудников левобережного отделения ПриватБанка?(с)
Ответочка: Уважаемый Юзер из Киева!
Для получения переводов PrivatMoney Вам нужно открыть карту ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк.

Видимо рабочие кадры поступают в Приват прямиком с "Битвы экстрасенсов", иначе как объяснить подобное сверх-знание того, что именно необходимо конкретному человеку.
Я интересуюсь, шо-таки поменялось - каким документом подкреплена эта сверх-нужность открытия карты, если ранее ее открытие носило "чисто рекомендательный характер" (цитируя местного приватовского автобота).

Вкладення

• preved.gif
    preved.gif
    270.2 КБ · Перегляди: 118
уже разобралась :)

здравствуйте, создала в приват 24 вестерн юнионовский перевод в Россию, не могу понять какой секретный код указывать получателю?

все-все! разобралась! переводы-вестерн юнион-архив переводов и там в первом столбике....:rolleyes:

Останнє редагування:
Уважаемый ПриватБанк, есть в Харькове такое доброе отделение ваше на Артема 1, где со студентов требуют для активации студенческой карточки (для получения на неё стипендии) положить на кредитку 50гр и сразу их потратить в каком нибудь супермаркете, так вот вопрос: что за дела?

ПриватБанк

Уважаемый ПриватБанк, есть в Харькове такое доброе отделение ваше на Артема 1, где со студентов требуют для активации студенческой карточки (для получения на неё стипендии) положить на кредитку 50гр и сразу их потратить в каком нибудь супермаркете, так вот вопрос: что за дела?

Уважаемый AutoCad, с сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа. Спасибо за Ваше обращение.
С уважением, ПриватБанк.

Я хотела получить з/п карту в приватбанке, но мне в отделении сказали что зарплатная карточка находится в так наз зарпла ром пакете там 3 карточки , и что б з/п карта работала нужна активация кредитки!!! Если я категорически против кредитки и копилки, каким заявлением я могу от них отказаться и получить свою з/п карту?????

Я хотела получить з/п карту в приватбанке, но мне в отделении сказали что зарплатная карточка находится в так наз зарпла ром пакете там 3 карточки , и что б з/п карта работала нужна активация кредитки! Если я категорически против кредитки и копилки, каким заявлением я могу от них отказаться и получить свою з/п карту?

Уважаемая QBA, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств (более подробная информация по депозиту указана на сайте https://privatbank.ua/html/5_2_1_22r.html ), а также кредитная карта "Универсальная" совершенно бесплатно. У данной карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+, возможность осуществлять платежи в сети Internet, карта международного формата, т.е. возможна оплата заграницей). Более подробно с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, с тарифами кредитной карты - https://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html . При желании Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозитный вклад и открыть кредитную карту с нулевым лимитом.
С уважением, ПриватБанк.

А как ЗАКРЫТЬ НАВСЕГДА кредитку?

словами реклами

"Сынку, це фантастика" :)

для закрытия кредитной карты рекомендуем Вам обратиться в отделение банка.

Это и ежику понятно, а вот как удостоверится, что она действительно закрыта и аннулирована?
PrivatBankUa, вы однако хороший шланг, даже не прикидываетесь. А то не поняли всего смысла вопроса?

Уважаемая QBA, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств (более подробная информация по депозиту указана на сайте https://privatbank.ua/html/5_2_1_22r.html ), а также кредитная карта "Универсальная" совершенно бесплатно. У данной карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+, возможность осуществлять платежи в сети Internet, карта международного формата, т.е. возможна оплата заграницей). Более подробно с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, с тарифами кредитной карты - https://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html . При желании Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозитный вклад и открыть кредитную карту с нулевым лимитом.
С уважением, ПриватБанк.
А если я не хочу открывать кредитку даже с нулевым лимитом? Я могу получить просто з/п карту ?

У меня была неприятная ситуация. К "мгновенной" карточке привязана виртуальная виза, для оплаты через инет. Нужно было срочно кинуть денег на карточку, чтобы совершить покупку. Пополнение проводил через терминал в отделении. По окончанию выдал чек, что транзакция прошла успешно. Придя домой обнаружил, что деньги не зачислены. Через чат с поддержкой выяснилось, что с транзакцией были проблемы и деньги я получу на карточку только после того как инкассаторы вскроют терминал.

Таким образом, если на карточке нужны деньги срочно - не доверяйте терминалам.

Поддержка в чате может предложить положить деньги на карточку как "бонусные", то есть ими можно будет пользоваться сразу, не ожидая пока произойдет инкассация терминала, но будьте внимательны: эти средства нельзя переводить на визу - только снимать в банкомате, при снятии с вас берут не 1%, а 4% (за бонусность).

Так что если сумма крупная, и у вас стоит вопрос так: либо срочно нужно пополнить карточку привата, либо при задержке/глюках с терминалом нужно вернуть себе эти деньги сейчас же, то система такова, что из-за их лагов терминала + дополнительных процентов на "бонусе" вы тупо подарите приватбанку 4% суммы ваших денег.

Это не претензия к приватбанку (наверняка у них в правилах и соглашениях есть пункт о том, что они в праве позволить себе забирать ваши деньги и из-за своих внутренних проблем некоторое время не давать вами ими пользоваться), просто будьте внимательны и не доверяйте срочные и важные денежные транзакции терминалам приватбанка.

Да приват-банк, та еще контора! Ихний приват24 работает постоянно через ж**у (систематические сбои связи), жуткие проблемы с возвратом личных средств: инциндент произошел в конце декабря 2011, было пополнение рос. кошелька веб-мани через приват24, но деньги так и не попали на кошелек. Была создана ихняя служебная заява на возврат средств в январе, в феврале обратился, что бы прояснить ситуацию, создали новую заяву. Начал сам искать почему не пришли деньги. Связался с вебмани, те сказали что не было перечисления с электр. системы платежей., связался с ними те в свою очередь сказали что не было платежа от Московприватбанка. Обратился опять в наш приват, рассказал что да как теперь. Но "умный" оператор-помощник, сказал что вернуть деньги на карточку, только если возврат сделает веб-мани, которые в свою очередь денег не получали. Устав от этого всего и поняв что ничего недобьюсь плюнул на эти деньги (76грн).

Эти кредитки суют они всем, и что самое страшное при ее закрытие (неправильном) через несколько лет вам позвонят и скажут кругленькую сумму вашего долга. Знаю достаточно таких людей.

А чтобы бороться с ихним поганным обслуживанием и нереальною тягой к нашим деньгам, надо полностью прекращать работу с ними.

Сам буду допагашивать кредитку, закрывать ее и прекращать любой вид деятельности с этим банком.

А кредитка все таки классная вещь, если б не процент (около 35% годовых), ужасное предоставление услуг.

Уважаемый dimchik128! Вам отправлено личное сообщение с уточняющими вопросами для оперативного решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

yaske, есть единственный способ решения этой проблемы - не платите по кредиту.
На второй месяц они ее заблокируют. То есть, вносить погашать кредит можно будет, но снимать нельзя. Они будут начислять пеню и штрафы, но они относительно невелики. Дальнейшая разблокировка будет недоступна, только перевыпуск. И хотя по идее возможно получение новой карты, они эту новую карту не выдадут, если просрочка длилась 2-3 месяца. Так как будет испорчена кредитная история (внутри банка по этому типу кредита).

Это из личного опыта, я с этими суками воевал целый год, у меня мама подсела на эту универсальную. Только погашу, она пойдет ей за 5 минут новую дадут. Мрак.

PrivatBankUa, вы пидары чтобы вы там все поздыхали, весь ваш ***овский банк, **** вы ******.

а какой гений решил, что при снятии денег с карты я не могу снять сумму которая кратна нечётному круглому числу(10/30/70/90 грн) , окромя 50 грн?
к примеру я хочу снять 30 грн, а мне банкомат пишет - фиг: или 20 или 40.
И это не потому,что в банкомате закончились деньги определенного номинала.
Они что в 5 банкоматах в разных местах умудрились закончится одновременно в один и тот же день?
и спустя неделю банкоматы никто не допер заправить нужным количеством 10 гривневых бумажек???
Ибо натыкаюсь уже на такое уже не первый раз и вызывает сие у меня раздражение.

Они будут начислять пеню и штрафы, но они относительно невелики.
плоха идея. только штраф за просрочку на месяц - 500 грн. а сколько насчитывали в итоге можно почитать в инете. из того что помню в 10 раз увеличивали сумму кредита.

Ответьте всем, почему в Харькове, ваЩа, Служба внутренней безопасности, на ул. Маломясницкой, ведет себя так, по-хамски.
Например, жуя бутерброд перед носом, уклоняясь от вопросов, хихикая в лицо....и т.д.
ОбЪявление не мое попросили разместить.

плоха идея. только штраф за просрочку на месяц - 500 грн.
в годовом исчислении, за количество просроченных дней.

смысл моего предложения вот в чем: платеж по кредиту нужно платить до 25 числа. Если не заплатить, с 26 они начинают звонить. Нужно поднять трубку и ответить желательно в грубой форме, например, "у нас нет денег пошли вы ***** со своим кредитом, заплатим 1-2 числа". 1-го они опять перезвонить, сказать им то же самое, что заплатим 4-го.

Заплатить кредит числа 5го. За эти 10 дней (за период с 25 по 5) они начислят немножко пени и штраф из расчета что-то около 500/365*10.

В результате таких действий карта будет заблокирована на снятие наличных, а разблокировка будет невозможна. Они скажут, что если хотите разблокировать, то пишите заявление, оно будет рассмотрено в течение что-то около 7 дней. Если ответ будет положительный, то выдача новой карты займет еще около месяца. НО. Мы повторяем вышеуказанную процедуру и в следующем месяце (с матами и оскорблениями, и желательно когда они перезвонят, попросить чтобы подошла начальник отдела), чтобы испортить кредитную историю. После таких действий получить кредит в Приват будет проблематично. Что нам и нужно.

Я до сих вспоминаю этот приват как страшный сон. Я звонил, просил, умолял их не выдавать ей кредиты. Но они не только всякий раз выдавали ей новую универсальную, они еще и повышали кредитный лимит. Причем моя мама вполне адекватный человек, и как любому человеку ей всегда под конец месяца не хватало денег, просить у меня ей было стыдно, занимать у людей тоже. Поэтому она шла в Приват и за 3-4 месяца влезала в долги по этой карте. Каждый раз надеялась что вот возьму, потом с пенсии отдам. В итоге там через полгода оказывался долг 4000-5000 грн. Я по началу ей сказал, уничтожь эту карту, чтобы ты не смогла снимать, а я постепенно погашу этот кредит. Она это сделала, но потом все равно пошла и получила новую за 5 минут. Проблема усугублялась тем что она живет в другом городе за 500 км. Я не мог просто взять и забрать у нее паспорт.

У моей карты номер *2861 закончился срок действия 04/12.

Так как я забыл Пин код для этой карты 29.03.2012 15:49 подал заявку через Приват24 о перевыпуске карты с заменой Пин кода. Комментарий администратора - Для перевыпуска данной карты Вам необходимо подойти в обслуживающее отделение банка.

04.04.2012 Я обратился в отделение банка для перевыпуска карты с заменой Пин кода.
Мне объяснили, что эту карту нужно заблокировать, а выпустить новую с новым номером и новым пин кодом. Я согласился.
Оплатил 30$ за выпуск новой карты. С карты *2861 оператор вывел весь остаток, но, заблокировать, почему то не смог. Сказал что бы я заблокировал карту через систему Приват24.

05.04.2012 14:30 Я подал заявку на блокировку карты номер *2861. Комментарий администратора: +

09.04.2012 я получил смс, такого содержания: “Uvazhaemyi klient! 12.2004 mesyac perevypuska Vashey karty *2861 i 21.04.2012 budet spisana komissiya 20 USD. Pozhaluysta, popolnite Vashu kartu. PrivatBank”

09.04.2012 Обратился в отделение, и заблокировал эту карту в очередной раз. Оператор заверил что карта заблокирована, первыпускаться не будет.

28 апреля пришел смс: "Uvazhaemyi klient! Po Vashei karte *2861 obrazovalas zadolzhennost 20.00 USD, na nee nachislyaetsya penya. Pozhaluysta, popolnite Vashu kartu. PrivatBank"

Вопрос: Карта заблокирована? :D

Назад
Зверху Знизу