Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
я тоже такое слышала..и про то что Приват много акций своих продал..
ИМХО фигня это все.. такие слухи выгодны только конкурентам.. такая огромная многомиллиардная машина..кто ж ее развалит то.. и зачем?!

как зачем??
кинуть народ как обычно...кто то сделает свой жирный гешефт на этом

я тоже такое слышала..и про то что Приват много акций своих продал..
ИМХО фигня это все.. такие слухи выгодны только конкурентам.. такая огромная многомиллиардная машина..кто ж ее развалит то.. и зачем?!

Приват-мыльный пузырь. Сами подумайте, на чьи деньги он открывает отделения? Только на те,что находятся на счетах клиентов. т.е. не за горами,когда банк пройдет точку паритета и наступит пипец )))
Зачем банкротить? Ну сами поймите зачем. Еще одним миллиардером будет больше.

ну *** с этим такс-фри.... ведь это ЖИРНЫЙ *** ПРИВАТУ-т.к. документы перешлю в Европу, чтобы этот ****ий банк лишили права в Украине производить данные операции...Кстати, этот банк не имеет права проводить прямые расчеты с Европой. Думайте сами ;)

п.с. с сайта ПРИВАТА:
"ПОЧЕМУ УДОБНО ПОЛУЧИТЬ ВОЗВРАТ ЧАСТИ НДС НЕПОСРЕДСТВЕННО В ПРИВАТБАНКЕ?

* Прохождение всей таможенной процедуры занимает много времени и довольно неудобно прерывать эту процедуру для того, чтобы обратиться в представительство компании Global Blue для получения наличных.
* В случае выбора получения возврата по чеку на карту (расчетный счет) потребуется достаточно длительное время (около 2-х месяцев) для зачисления.
* Ваш персональный банкир поможет Вам получить возврат части НДС без затрат времени."

-так вот, все это ****ЕЖ ОТ ПРИВАТА! Два месяца ****ий банкир не может внятно сказать-где НДС... вот такой объебасовский банк.

Останнє редагування:
Посетитель злой вы.. вы же понимаете,что существует регламент на проведение таких расчетов, если бы деньги в вашу пользу пришли-то вам бы сразу на счет бы и зачислили.. а вы сразу портите свою карму,сквернословя )))
по поводу открытия отделений- думаю они это делают за счет операционной прибыли. А по поводу банкротства- так можно про любую финансовую установу так сказать...

ПриватБанкюа шо это я подрядилась твою работу делать?)))))))))

Посетитель злой вы.. вы же понимаете,что существует регламент на проведение таких расчетов, если бы деньги в вашу пользу пришли-то вам бы сразу на счет бы и зачислили.. а вы сразу портите свою карму,сквернословя )))
по поводу открытия отделений- думаю они это делают за счет операционной прибыли. А по поводу банкротства- так можно про любую финансовую установу так сказать...

ПриватБанкюа шо это я подрядилась твою работу делать?)))))))))

Он не злой, он просто *****. Нахуя их переубеждать - *****ы и есть *****ы. Школота просто думает что банк создавался под то, чтоб им канхветку каждый раз давать. Банк обычный субъект предпринимательской деятельности направленный на получение прибыли для себя (для своих хозяев), а никак не благотворительная организация. Точно такой же как и любой ларек на барабашова и супермаркет. Так во всём мире. И если у тебя нет мозгов и/или хотя бы зачатков финансовой культуры - неча на зеркало пенять.

Справедливости ради: Приват24 - удобная штука. НО! Если бы туда еще добавить надежности и точности... Ибо в выписке Приват24 у меня НИ РАЗУ дебет с кредитом не сошелся (типа есть приход, есть расход - и разница между ними не равна текущему остатку по счету)

Это да, выписка *****ьновато работает. Раньше на старой версии была отличная, но приват24 глючил сам. Теперь почти не глючит, а выписка *****ьная стала. Надо будет Витязю написать.

Справедливости ради-2: много отделений и банкоматов. НО! Какого ляда я не могу проплатить деньги в кассе, не имея кредитки?
Не кредитки, а любой карты приватбанка.
Целиком приветствую. Отсекает всяких *****, которые зайобуют платить за всякую ***ню. Т.е. НЕ клиенты банка идут лесом. Стоит какой-то *****, и заполняет сто квитанций за всякую ****у, а ты клиент банка - стоишь хлебалом щелкаешь.

Какого ляда я обязан пополнять карту в терминале (строго), если мне скажем надо закинуть 2000 грн, а у меня купюры по 50 грн??? Это ж застрелиться - по одной совать... А еще не все купюры принимаются с первого раза...

Обязан пополнять, чтоб не ***** моцк кассиру той операцией которую можешь выполнить сам. Кассир и так зайобаный.
При этом несколько раз я подходил в кассу и просил положить бабки на карту (например было 6000 по 50 грн). Мне кассир или сама закидывала бабло на карту или меняла на 500 грн купюры. Так же меняли купюры без очереди если они не хотели приниматься (было и такое).

Вобщем, над удобством и надежностью денег клиента еще НЕОБХОДИМО поработать.

Естественно. Любой конторе всегда есть куда развиваться. Нет предела совершенству.

Для ругающих приват, сходите в другой банк, чего ****еть-то? меньше *****ов - меньше проблем для вменяемых клиентов. Замечено что дикими воплями и угрозами "типа я заберу бабки и ни одной ногой в этот ****обанк" разражаются всякие нищеброды категории "зять нехуй взять".

P.S. Кстати дали зарплатную карту от одного банка. За смену пинкода с меня сняли 20 грн. За смену пинкода!!! Нихуйово да? Привату такое и не снилось. А за печать чека - гривна. А ещё там дохуя таких приколов.

Останнє редагування:
ПриватБанк

А у меня с 25 числа платежи не прошли.Их пока не вернули.И счет показывает вместо положительного баланса минуса крутые.В чате и по телефону люди не компетентные.Особенно по телефону.

Уважаемый Pokuss, для решения Вашего вопроса уточните в личном сообщении Ваши контактные данные и номер карты.
С уважением, ПриватБанк.

закончилось все тем, что пошел в банк и заплатил через кассу.

Гореть их сапортам в аду. Всем. ***ди. Полдня проебано. очередная ****ь отморозилась. Теперь в банк постоянно ходить?

Останнє редагування:
Не кредитки, а любой карты приватбанка.
Целиком приветствую. Отсекает всяких *****, которые зайобуют платить за всякую ***ню. Т.е. НЕ клиенты банка идут лесом. Стоит какой-то *****, и заполняет сто квитанций за всякую ****у, а ты клиент банка - стоишь хлебалом щелкаешь.
Эм-м-м... Они ж хвастаются тем, что принимают всякие коммунальные платежи и проч. фигню? При этом берут свою комиссию? Т.е. если я хочу дать им заработать, я должен оформить кредитку? Даже если она мне не нужна? Глупо как-то

Обязан пополнять, чтоб не ***** моцк кассиру той операцией которую можешь выполнить сам. Кассир и так зайобаный.
При этом несколько раз я подходил в кассу и просил положить бабки на карту (например было 6000 по 50 грн). Мне кассир или сама закидывала бабло на карту или меняла на 500 грн купюры. Так же меняли купюры без очереди если они не хотели приниматься (было и такое).
А не быстрее вместо обмена на более крупные купюры просто взять и пополнить карту?
И вообще - кассир и нужен для того, чтоб, например, вносить пополнение кредитных средств :) Работа у него (нее) такая.
Или например - кто-то задолжал мне денег. И вместо того, чтоб ехать через весь город - зашел в Приват скинуть на ПРИВАТОВСКУЮ карточку (мою) денег. Но - о ужас - у должника нет приватовской карты. Так что - или за быстро-кредиткой, или в другой банк?
Хотя в целом - терминал удобная штука. Как для меня. Но пенсионерам и людям далеким от техники, ИМХО, вся эта новомодная дрянь весьма сложна. Так зачем задразнивать?

Для ругающих приват, сходите в другой банк, чего ****еть-то? меньше *****ов - меньше проблем для вменяемых клиентов. Замечено что дикими воплями и угрозами "типа я заберу бабки и ни одной ногой в этот ****обанк" разражаются всякие нищеброды категории "зять нехуй взять".
Ну вот - народ по-тихоньку и утекает в другой банк по возможности. Ссыылка на ЖЖ выше - тому подтверждение.
А еще - ни в одном другом банке, где я обслуживался, мои деньги не проебывались (Правекс, Аваль, Укрсиб). Хотя по карте того же Аваля не один раз выполнял аналогичные операции (покупка в инете, пополнение мобильника, трианала, домашнего инета киевстара).

P.S. Кстати дали зарплатную карту от одного банка. За смену пинкода с меня сняли 20 грн. За смену пинкода!!! Нихуйово да? Привату такое и не снилось. А за печать чека - гривна. А ещё там дохуя таких приколов.
Ага, Привату и не снилось :) Потому что у них нет такой услуги, кроме как по кредитке ;)
Кстати, в Авале эта услуга - 5 грн.
Но Ваши тарифы конечно возмущают. Если не секрет - что за банка берет по 1 грн за печать чека?

И еще вопрос - Вы считаете, что заебывать со спижженным/замороженным/утерянным баблом с карты - это нормально?

Не ну чего вы так взъелись на человека? Помогает чем может :) Опять же - до установления личного контакта как-то невозможно понять о какой проблеме речь - их ведь тыщщи ;)

Уважаемый Pokuss, для решения Вашего вопроса уточните в личном сообщении Ваши контактные данные и номер карты.
С уважением, ПриватБанк.

Кстати, ПриватБанк! А почему эти вопросы не задавать в личку? и свинячества в теме будет меньше, а толку - больше :)

да... не сотрудник привата,этот товарищ, однозначно..
не советую сообщать ему свои личные данные..
у привата есть специальный мейл,на который жалобы и спорные вопросы пересылаются, а затем передаются в работу соответствующему бизнесу, но уж никак не в личке у какого то юзера :***:
кстати..зная номер карты и СVV2 код (сзади на карте 3 цифры) -можно запросто с нее перегнать денюшку

А теперь прикиньте ту сумму на которую Вас наебали.
И ту о копилке народ говорил.
Так у дитёхи нашей в училище (степуха) тож гемор с ней.
По горячей линии ответили что это якобы по желанию при открытии карты.......но как всегда "желание" только со стороны ПРИМАТбанка :відстій:
Уважаемый ПриватБанкЮа как на самом деле всё должно быть?

всегда можно отказаться от копилки:D

Проблема: стырили деньги с карты при пополнении счета на мобильнике (сняли оплату в двойном размере). Причем, что интересно, "второй размер" :) сняли аж через месяц. Кагбе случайно заметил такую хрень. Вдумайтесь - через МЕСЯЦ!!! прошло повторное списание по проведенному платежу. Аж ****. Ну да ладно.

Эт ты при платеже не снял незам-е-ее-е-тную галочку "сделать платёж регулярным", юный падаван,не? ;)

---------------------------

В каждом своём сообщении на темы приматбанковских скотов напоминаю:

1) вот это.

2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60

Гореть их сапортам в аду. Всем. ***ди. Полдня проебано. очередная ****ь отморозилась. Теперь в банк постоянно ходить?

ИМХО саппорт как раз наименьше виноват : скотами написана для них инструкция по типу "шаг влево шаг вправо - ********".

Девочек из телефонной службы даже по человечески жалко иногда, поскольку весь негатив выплёскивается на них.

Я уже многократно говорил- скотов надо нагибать "извне", а не "внутри" самой системы примата- там всё надёжно "заизолировано".

Напоминаю:

1) вот это.

2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60 Дополнительно: "телефон доверия" Харьковского областного управления НБУ (057) 700-46-16.

Если кто не в курсе:
НБУ- надзорная инстанция за деятельностью банков, включая наших общих друзей.

Кординируемся,друзья, и "нагибаем" активнее, вместо пусто-порожнего трёпа, который действительно напоминает анегдод про мышек и кактус,да...

банк отстой. и то что у него сама большая сеть отделений и банкоматов по стране не делает ему чести. пускай сначала нормальных работников адекватных и компетентных понанимают, а не школьников, родственников или по знакомству, как это они делают

Если бы только это.:(
Просто не проходимые дуры 9 из 10 какието :відстій:

всегда можно отказаться от копилки:D

Особенно когда детёхе ещё не исполнилось 16 лет а степуху ужо платят.
И каким же извеняюсь раком-боком?

вообще проблем с ними нету

Эт ты при платеже не снял незам-е-ее-е-тную галочку "сделать платёж регулярным", юный падаван,не? ;)

Не ;) Все было смешнее. По разным версиям (озвученным разными спецами ПБ):
- деньги через месяц и неделю случайно ПОВТОРНО списались по проведенной операции (деньги до телефона не дошли)
- через месяц автоматизация ПБ опомнилась - ЕПТ! Тут же отмененная операция! Надо ее закончить... И сняла бабки с карты ;) Деньги до телефона, опять же, не дошли ;)

кто то из вас обслуживался в отделении на салтовке, напротив 24-этажки?

не пойму если честно ваших проблем.. я клиент привата года три.
все вопросы решаются в телефонном режиме.
единственное что не очень - так то что в приват24 выписки отображаются некорректно и приходится звонить в службу поддержки уточнять суммы))
а в целом я довольна.
если сравнивать с правексом или авалем - приват лучший. как для бизнеса так и для обслуживания физ.лиц.ИМХО

Назад
Зверху Знизу